Поговорили обсудили?
видалить то напевне можливо...але...потім з,являлися бажаючі відновитися (причини обговорювати не будемо)
але ще гірше,що вони потім з,являються ,під новим ніком(можливо це й не гірше... але не зовсім зрозуміло ) імхо
а адмінам потім сиди і все поправляй...поважайте інший труд.Не хочеться заходити на форум -не заходь.. в профілі,можна все що завгодно нацарапать...
полностью подтвердил мои слова
вот Solid написал абсолютно верно! проблемы не у пользователя, а у администрации форума! чего не удалить, или это очередное пустить пыль в глаза, что мы можем, мы крутые! Я считаю, что желание пользователя в данном случае верное и его просто, элементарно выполнить. А показ неуважения к человеку за его решение это уже из другой оперы. Выясняйте отношения за форумом, а не несите его сюда!
Именно от уважения к человеку я и не удаляю. И заметь тему создал не я - хзотя вопрос стоял уже 2 недели как.
КГБ не все то ты знаешь. А то что знаешь скорее эмоциональное решение, а не обдуманное.
Подитожим: Удалять или не удалять - этот вопрос не общественности а Игоря и админов.
Поверте - не сильно хоться сначала удалять, а потом востанавливать или менять ники потому что человек одумалси и хочет вернуться. Было проходили и не раз.
ПОльзователь
.:Igor:. забанен за нарушение пункта 3.1 а
А пользователь i.shelamov - будет разбанен после отбытия заслуженного наказания а именно через 15 дней.
Закрыто.