Автор Тема: Почему так сложно удалить профиль с форума??  (Прочитано 4877 раз)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Re: Почему так сложно удалить профиль с форума??
« Ответ #75 : 31 Августа 2010, 20:11:18 »
Поговорили обсудили?

видалить то напевне можливо...але...потім з,являлися бажаючі відновитися (причини обговорювати не будемо)
але ще гірше,що вони потім з,являються ,під новим ніком(можливо це й не гірше... repa але не зовсім зрозуміло ) імхо
а адмінам потім сиди і все поправляй...поважайте інший труд.Не хочеться заходити на форум -не заходь.. dntknw в профілі,можна все що завгодно нацарапать...
полностью подтвердил мои слова

вот Solid написал абсолютно верно! проблемы не у пользователя, а у администрации форума! чего не удалить, или это очередное пустить пыль в глаза, что мы можем, мы крутые! Я считаю, что желание пользователя в данном случае верное и его просто, элементарно выполнить. А показ неуважения к человеку за его решение это уже из другой оперы. Выясняйте отношения за форумом,  а не несите его сюда!  
Именно от уважения к человеку я и не удаляю. И заметь тему создал не я - хзотя вопрос стоял уже 2 недели как.
КГБ не все то ты знаешь. А то что знаешь скорее эмоциональное решение, а не обдуманное.

Подитожим: Удалять или не удалять - этот вопрос не общественности а Игоря и админов.
Поверте - не сильно хоться сначала удалять, а потом востанавливать или менять ники потому что человек одумалси и хочет вернуться. Было проходили и не раз.

ПОльзователь .:Igor:. забанен за нарушение пункта 3.1 а
А пользователь i.shelamov - будет разбанен после отбытия заслуженного наказания а именно через 15 дней.
Закрыто.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Почему так сложно удалить профиль с форума??
« Ответ #76 : 01 Сентября 2010, 09:11:45 »
пользователь i.shelamov - будет разбанен после отбытия заслуженного наказания а именно через 15 дней.
Добавлю. ... и сможет осуществить свое желание - нажать на кнопку "удалить профиль"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.