Автор Тема: Давайте авеоклубом уборем мусор где-либо на природе.  (Прочитано 10430 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Итакс, приступлю.
Давно :o у меня в голове крутится одна шальная мысля. :D Дело в том, что эти пи... (нет слов) загадилили все знатные места вблизи водоёмов Харькова на расстоянии до 30км от окружной. Идея моя заключается в следующем - организовать массовый выезд клубом на какое-то (заранее обговорённое) место с грабельками и различным инвентарём для уборки территории (субботник) :-X. Приезжаем туда, убираем засраную территорию и приводим её в первоначальный вид (природный) bravo Вешаем вокруг таблички с просьбой не гадить тут больше и пометкой, что убранно Авеоклубом. vcool

Тем самым мы поможем природе, очистив её от бытового мусора, прекрасно проведём время, и в дальнейшем, думаю, dntknw эту идею подхватит и Союз автоклубов ;)

Ну вот такая идея, кто за пишите, будем обсуждать. repa
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 20:12:34 от PAPPA »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Вешаем вокруг таблички с прозьбой негадить тут больше

ugaga ugaga ugaga
Ну вот такая идея, кто за пишите будем обсуждать. repa
идея отличнейшая!!! bravo vcool beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
ZoZiC спасибо я знал что однодумцев найду в клубе. Один есть точно я знаю мы уже с ним общались на сию тему, но пусть он сам отпишется.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
mmalkk я думаю что при правильном подходе - единомышленников будет гораздо более ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Валерик идея конечно хороша, НО сразу хочу заметить, что на данный момент 41 просмотр темы и всего 4 ответа с моим - ЭТО ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЖЕЛАНИЯ наших "ГОСПОД" к труду (у основной массы обитателей мысль: "а нах оно мне надо , хай д....лы и убирают") , теперь к теме,  я уверен на 100 % мы соберем банду и поедем убирать что нибудь, водоем, парк, фонтан , что угодно давайте определим для начала что? (чтоб не получилось как зимой, давайте уберем снег где-то во дворе, и все давайте, в моем кто-то а давайте в моем , короче ku-ku). Территория должна быть нейтральной. Потом колотить банду и ехать. ШАНОВНІ никто никого заставлять не будет , нет желания, не надо , но и с здравой мысли сбивать основную массу тоже не стоит , ЕСТЬ ИДЕЯ - ВПЕРЕД!     
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

ГрехЪ

• Гость
mmalkk Молодца  bravo

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
идея отличная..но со слов понял одноразовая,ни плохо бы систематически проводить чистку , например раз в месяц,делать такой субботник..

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Цитировать (выделенное)
например раз в месяц,делать такой субботник..
тут бы хотя-бы на встречу раз в месяц все собрались, а то субботник, основная масса с ума сойдет :D
И так Ммалкк давай придумаем , что будем убирать ? а с целью лучшей организации предлагаю устроить уборку с шашлыком ! т.е поработали , пожарили шашель , поточили , все довольны , а может уборку организовать в сентябре вместе с встречей сентябрьской и шашелем в сентябре , ведь это будет последний месяц когда мы сможем выбраться на природу, тем самым соберем большее количество авеоводов заманивая их шашлыком ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
mmalkk ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Думаю выходной стоит благого дела.
pepsikus Саша и регулярные встречи, тех встречи, шашлык-машлык и пиво не находят большой поддержки у населения клуба  :( но это не мешает нам встречаться и проводить мероприятия. Думаю если поедем втроем это уже хорошо repa но вот плакаты или другую агитацию нуна сделать полюбому ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
я тоже за... идея хорошая... летом иногда ездил на дамбу возле окружной, слов нет... мусора немерено... битое стекло... а там люди купаются и ходят босиком... так по приезду, всегда тратил минут 20-30 для уборки хотябы стекла...

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
Я этой проблемой занимаюсь каждый выезд на природу. Приезжаем в загруженной машине продуктами и т.д., а уезжаем с полным багажником мусора, который собираем там где отдыхаем. Плакаты, правда, мы не вешали.
SanSanych правильно говорит, что и на отдыхательные мероприятия не всегда все собираются, а тут еще и уборка.
Но я однозначно с вами, всеми конечностями за.
а может уборку организовать в сентябре вместе с встречей сентябрьской и шашелем в сентябре , ведь это будет последний месяц когда мы сможем выбраться на природу, тем самым соберем большее количество авеоводов заманивая их шашлыком ?
И это хорошая идея, давайте так и сделаем.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
 Мест грязных очень много и неважно где мы будем убирать, поэтому на обсуждения места тратить много времени не нужно.... Идею поддерживаю полностью skaut, так что нас уже больше.
050 414 61 63

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
От того шо вы где-то соберитесь и уберете мусор легче никому не станет. Если силы и время некуда девать, уберите возле своего подъезда, пользы будет намного больше.
А в местах отдыха достаточно после шашлыков собрать не только свой мусор но и чужой.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2010, 11:20:48 от Человек-авео »

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
уберите возле своего подъезда

Возле моего подъезда пусть убирает дворник, я ему за это плачу деньги и это его работа.

От того шо вы где-то соберитесь и уберете мусор легче никому не станет.

Легче станет!
1. Мне, что я не сижу сложа руки
2. Моему ребенку, который будет на природе играть не пустыми банками и битым стеклом, а цветочками, листиками и веточками.

З.Ы. В принципе, у каждого свое мнение в этом вопросе....
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Человек-авео Я с тобой несогласен ПОЛНОСТЬЮ, и впредь попрошу неписать тут своих мнений, а писать кто за.
Согласен с lexxuss01 мы платим есть дворник и у меня во дворе всё чисто а вот природе помоч некому она одна с собой и никто на сие тратить лаве нехочет.
 Сместом готов согласиться с любым, главное чтоб оно было хорошим и приятным.

тут бы хотя-бы на встречу раз в месяц все собрались, а то субботник, основная масса с ума сойдет :D
Не согласен кто сходит с ума пусть сходит, а данную идею предлагаю сделать в летнее время массовым минимум 1 раз в месяц, и вешать плакаты (хотя-бы расспечатанные на формате А4 и упакованные в файл скотчем для сохранения), так-же можно привлечь прессу (это может устроить Илюха) и клуб прославится по Харькову, а там и однодумцы и нетолько.

Оффлайн 8194

• Постоялец
mmalkk Согласен, в журнале "Рыболов", например есть такая страничка. Если мы начнем, уверен, что присоединятся и другие автоклубы. При компании, желании, можно убрать например на Журавлевке лесок, со стороны Каравана, отметить это дело шашлычком, залить пивком и минералкой, пофоткаться, придать произошедшее гласности. У прочитавших желания гадить там больше не будет, это раз, акцию продолжат и другие сообщества и содружества людей в разных местах города. Если правильно обратиться к городской власти, думаю выделят машину, чтобы это все гавно вывезти (Гепе пиар еще будет).
просто подпись

Оффлайн Amelin

• Пользователь
Я тоже за. Это дело нужное!
только если это будет в какую-то субботу. По воскресеньям работаю

Оффлайн neom

• Новичок
Поддерживаю, готов поработать на благо Земли :) думаю и моя семейка подтянется. Кстати если такое делать то собрав хорошую блигаду нужно будет какую-то компанию журналистов с камерами пригласить чтобы репортаж сделали, может еще найдутся однодумцы в других клубах или общественных организациях.

Оффлайн neom

• Новичок
Кстати посидел тут подумал что на журавлевке будет самый кайф:
1. Мусора там дохера мягко говоря.
2. Иногда туда все выезжают просто посидеть на берегу попить пивка или так прогуляться типа на природе а не по двору. купаться думаю мало кто рискнет - опасно для здоровья. потом будешь год ходить лечить неизвестные врачам болячки   dntknw
3. Можно будет в Караване затариться пивом, шашлыком, соком, конфетами для детей и т.п.
4. Думаю журналистам будет не влом приехать на это место если сравнивать например с чем-то более отдаленным например Старым салтовом.

По поводу плакатов у кого есть концы чтобы заказать что-то такое более масштабное типа повесить между деревьями или еще каким-то макаром но чтобы заметно было, потому что А4 не вариант, мелко и незаметно.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
neom А4 имеется в виду 4-6 листов вместе получится Ватман.
 По водоёму хотел бы возразить, Журавлёвка она и в Африке... Тут черта города есть муниципальные службы и её как ни как а убирают - это раз. Два -
2. Иногда туда все выезжают просто посидеть на берегу попить пивка или так прогуляться типа на природе а не по двору. купаться думаю мало кто рискнет - опасно для здоровья. потом будешь год ходить лечить неизвестные врачам болячки   dntknw

сам написал всё добавлю только что тот поток некультурщины (молодёжи) которая там проходит это мереприятие будет бесмысленным и через неделю всё будет также. В третих предложил бы убраться на Трёхозёрье, места там знатные (далеко от меня) но засранные, и добраться можно только на авто как минимум, там чистота сохранится подольше (надеюсь)

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
mmalkk Валерчик, а где это Трёхозерье? мне всё-равно, где убирать, как решит большинство, просто интересно где это?
050 414 61 63

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
kefir4ik за пятихатками, сам 1 раз там был в этом году всего 1 раз в жизни, место знатное недалеко и самое главное ЗАСРАННОЕ.
http://maps.google.ru/maps?q=http%3A%2F%2Fx2.travian.ru&rls=com.microsoft:ru:IE-ContextMenu&oe=UTF-8&rlz=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl
http://maps.google.ru/maps?q=http%3A%2F%2Fx2.travian.ru&rls=com.microsoft:ru:IE-ContextMenu&oe=UTF-8&rlz=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl

Оффлайн 8194

• Постоялец
mmalkk[/b Спасибо за ссылки, совершил путешествие по всей Украине, в данный момент выхожу на орбиту земли.
просто подпись

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk[/b Спасибо за ссылки, совершил путешествие по всей Украине, в данный момент выхожу на орбиту земли.
непонял? они что неработают?

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Я в шоке они таки неработают, ну извняйте я в этом деле не ас и только учусь, а как, там сделать так чтоб показывало именно место я незнаю вот в поиске там вставьте : Лесное, Харьковская область, Украина и те три пятна с водой с права от Лесного и есть трёх озёрье кто может ссылку слепить слепити. :-X
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 23:13:08 от mmalkk »

Оффлайн DimaR_Universal

• Пользователь
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 23:25:03 от DimaR_Universal »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.