(СМЕЛАЯ), мыть не задалбывает?
когда-то была советская соковыжималка, вот там задалбливало!! на два раза хватило!
А тут вот чесно море удовольствия, я вообще так же относилась к этому вопросу, легче терку достать и потереть и места меньше занимает, но насадка нарезки кубиками меня добила и я согласилась на подарок! это кайф - секунд 15 и у тебя 4 литра винегрета или олевье, ну или крабового да любого!!! и как не странно, такое впечатление что у БОША специально пластмасса и метал - грязе отталкивающие, я даже в посудомойку не ложу стирать, в раковине ополоснула и щеточкой что в комплекте протерла и все чистенькое, обычную терку и тарелку дольше мою, ДА И ОБЫЧНАЯ ТЕРКА НЕ РЕЖЕТ КУБИКАМИ!!!))))
Короче я даже не ожидала до чего дошел прогрессссс)))) а при том, что в пароварке овощи сварю(парю) (овощи на салаты, то есть буряк, морковку итд помыла щеткой в раковине и в мундирах забросила в пароварку на час, и забыла, все через час готово и чистится лучше чем варенное и витаминов наверно больше))) и пароварка практически чистая, тряпочкой протер и готова, даже в посудомойку не ложу))) и в комбайне за пару секунд порезала кубиками, вообще кайф)))
короче наверно с жадности или от счастья все готовлю ведрами, ни кто уже есть не может хотя муж и в восторге, зову подружек-кормлю и складываю сухим пайком с собой)))