Автор Тема: Хвастаюсь!  (Прочитано 33834 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Хвастаюсь!
« Ответ #200 : 05 Февраля 2011, 14:19:33 »
Итить колотить. Я тоже домишко торгую, но не в сторону Киева, а в южном направлении! В 40-ка км прекрасные места есть у нас, лес, река... И то меня типает, шо так далеко, хрен знает куда переться придется. Это только так говорится, что 70 верст не крюк.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #201 : 05 Февраля 2011, 14:29:04 »
...обкладывать сайдингом...
вот этого не рекомендую... дом же кирпичный, лучше пенопластом обклеить и короед натянуть, вот это красота плюс тепло в доме, 5см пенопласта по теплопропускаемости равняется с 80 см бетонной стены, в доме же тепло как будет, да и сам видон короеда и сайдинга даже сравнивать не хочется... а если еще и черепицу на крышу кинуть или катапал дом как на картинке будет... это совет, выбирать тебе...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #202 : 05 Февраля 2011, 14:34:36 »
вот этого не рекомендую... дом же кирпичный, лучше пенопластом обклеить и короед натянуть, вот это красота плюс тепло в доме, 5см пенопласта по теплопропускаемости равняется с 80 см бетонной стены, в доме же тепло как будет, да и сам видон короеда и сайдинга даже сравнивать не хочется... а если еще и черепицу на крышу кинуть или катапал дом как на картинке будет... это совет, выбирать тебе...
дом кирпичный толщина стен где-то пол метра, так что не думаю что его нужно утеплять,  и вопрос цены стоит сильно, потому думаю сайтингом будет красивее, да и грязных работ меньше, не нужно потом перекрашивать..
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #203 : 05 Февраля 2011, 14:45:53 »
что дешевле то да, но короед тоже не надо перекрашивать, он достаточно долго сохраняет хороший вид, сайдинг меньше, он со временем начинает цвести, чернеть, а тепло никогда не помешает, это всё экономия топлива, но тебе виднее....

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #204 : 05 Февраля 2011, 14:53:42 »
что дешевле то да, но короед тоже не надо перекрашивать, он достаточно долго сохраняет хороший вид, сайдинг меньше, он со временем начинает цвести, чернеть, а тепло никогда не помешает, это всё экономия топлива, но тебе виднее....
так я же вообще-то под дачу покупаю, и зимой там ну может на рождество буду приезжать, так что не сильно я там на топливе сэкономлю.
мне сейчас хочется максимально быстро и дешево сделать из него ляльку.
как для дачи должно получится супер, и вообще после моей двушки в Киеве несчасные 58 метров квадратных, выехать на дачу где болеее 200 метров и 39 соток, мне это вообще просто в голову не вкладывается obkur

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #205 : 05 Февраля 2011, 15:19:46 »
это не погреб а сточная яма
:o тим паче! :D які у них зуби!!! obkur
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #206 : 05 Февраля 2011, 17:19:43 »
(СМЕЛАЯ),  цену кинь в личку, так для себя интересно чё сколько по Киевом стоит? Как урок ценообразования.

Да уж жить конечно далековато, участок отличный, есть коммуникации и центр посёлка просто супер (можно и магазин поставить и переехать) по описаниям я в восторге внешний вид хороший,  год тоже, постройки есть класс. Можно окошки пластиковые поставить и крышу перестелить и видон будет прелесный и ненадо его там ничем обшивать, кирпичь силикатный он и в Африке кирпич и дом от него только красивее. Забора нет это плохо очень надо строить и желательно метра 2-2,5 так чтоб только с лестницей. :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #207 : 05 Февраля 2011, 19:05:43 »
.... и ненадо его там ничем обшивать, кирпичь силикатный он и в Африке кирпич и дом от него только красивее.
якщо не зимувато,то да...а так repa
 сілікат,ну дуже добре впитує вологу... ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #208 : 05 Февраля 2011, 19:42:37 »
(СМЕЛАЯ),  цену кинь в личку, так для себя интересно чё сколько по Киевом стоит? Как урок ценообразования.

Да уж жить конечно далековато, участок отличный, есть коммуникации и центр посёлка просто супер (можно и магазин поставить и переехать) по описаниям я в восторге внешний вид хороший,  год тоже, постройки есть класс. Можно окошки пластиковые поставить и крышу перестелить и видон будет прелесный и ненадо его там ничем обшивать, кирпичь силикатный он и в Африке кирпич и дом от него только красивее. Забора нет это плохо очень надо строить и желательно метра 2-2,5 так чтоб только с лестницей. :D
спасибо за теплые слова, в личку черкнула.
забор из проф настила с такими колоннами из кирпича или из чего его там делают хочу спереди с воротами, а дальше рыбицу

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #209 : 05 Февраля 2011, 20:05:52 »
(СМЕЛАЯ),  Поздравляю beer2 Дом это очень хорошо...
Только есть ли смысл покупать такую "дачу"? Если б так что б жить постоянно -- да, офигенно. А для заездов летом на пару недель, зимой на новый год... смысла не вижу... Для таких целей надо маааленький домик :)
Была у нас дача в Боярке -- неплохо, но дом в Софиевской Борщаговке всетаки оказалось лучше гыгы Теперь меня в железо-бетонную конуру, площадью несколько десятков метров по цене нескольких сотен частного дома, под названием квартира уже никто добровольно не загонит...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #210 : 05 Февраля 2011, 20:22:59 »
(СМЕЛАЯ),  Поздравляю beer2 Дом это очень хорошо...
Только есть ли смысл покупать такую "дачу"? Если б так что б жить постоянно -- да, офигенно. А для заездов летом на пару недель, зимой на новый год... смысла не вижу... Для таких целей надо маааленький домик :)
Была у нас дача в Боярке -- неплохо, но дом в Софиевской Борщаговке всетаки оказалось лучше гыгы Теперь меня в железо-бетонную конуру, площадью несколько десятков метров по цене нескольких сотен частного дома, под названием квартира уже никто добровольно не загонит...
каждому своё,  и наверно в каждом временном промежутке хочется разного, а большой дом я хотела чтоб друзья поместились )))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #211 : 06 Февраля 2011, 00:52:43 »
PuNoDe,  Тут уж видишь какой вариант можно сделать, если работа в Киеве хорошо оплачуется то можно 5ть раз в неделю и кататься на работу на машине по времени полтора часа и на работе и обратно, уверен втянуться можно, у нас тут один на работе ездит за 60 км каждый день туда и обратно. А знакомая говорила что была гдето под Москвой точнее 250км от неё, так вот там люди на автобусе ездят каждый день в Москву на работу и обратно с 5ти утра и до 22-00 вечера это время с поездкой туда назад.
Так что как говорится 120 км для бешанной собаки некруг, а воздух там на порядок чище Киева, да и природа, смотришь ещё и переедут туда жить, ну и квартирку в Киеве можно сдавать думаю баков за 500 как минимум, если с ремонтом и того больше. Пусть в скварешне те живут кому это нравится.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #212 : 06 Февраля 2011, 11:23:28 »
mmalkk, Я общался с человеком который живет в Белой Церкиви и каждый день кататеться туда-сюда в Киев на работу... Спррашиваю -- и как? Он -- нормально гыгы столько же времени занимает поездка с одного конца города в другой в час пик по пробкам гыгы
Кстати, сейчас земля достаточно дешевая, готовят к скупке (хотят принять закон о земле новый) -- такчто кто не успеет тот опоздает :(
То что я сейчас знаю -- Шпитьки (по житомирской трасе, от станции метро Житомирская около 20км) -- старый сад под участки по 10 соток -- около 20тыс уе за участок. место офигенное... Даже дорога асфальтированая есть...
Для сравнения в той же Софиевской Борщаговке до кризиса стояли 200+, а сейчас если кого-то жмет то и за 50-60 поискать можно, а вообще около 70тыс уе...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #213 : 06 Февраля 2011, 12:52:30 »
 и так ванна и туалет, трудно снимать но что вышло, в жизни красивее

Рассказываю, та плитка которая кажется белой белая с бежевым рисунком под рисунок зебры, черная такая же с серым рисунком зебры, кружочки на плитке кажущиеся серыми на самом деле зеркальные

Та полка которую Вы видите скрывает трубы которые ни как перенести, утопить нельзя было!

Всякие хромированные штучки и стеклянные полочки еще предстоит подобрать и прикрутить!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #214 : 06 Февраля 2011, 12:55:57 »
mmalkk, Я общался с человеком который живет в Белой Церкиви и каждый день кататеться туда-сюда в Киев на работу... Спррашиваю -- и как? Он -- нормально гыгы столько же времени занимает поездка с одного конца города в другой в час пик по пробкам гыгы
Кстати, сейчас земля достаточно дешевая, готовят к скупке (хотят принять закон о земле новый) -- такчто кто не успеет тот опоздает :(
То что я сейчас знаю -- Шпитьки (по житомирской трасе, от станции метро Житомирская около 20км) -- старый сад под участки по 10 соток -- около 20тыс уе за участок. место офигенное... Даже дорога асфальтированая есть...
Для сравнения в той же Софиевской Борщаговке до кризиса стояли 200+, а сейчас если кого-то жмет то и за 50-60 поискать можно, а вообще около 70тыс уе...

вот именно что живу я на лесном, ни каких пробок у меня при выезде из города не будет, а от парадного до дома мне 124 км, это для меня тоже был аргумент при покупке.
Ну смысл мне было брать по одесской например трассе, но допустим 80км, чтоб еще час по пробкам Киева туда ехать...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #215 : 06 Февраля 2011, 13:01:50 »
(СМЕЛАЯ), Ну если так то да :)
ЗЫ: И мне в личку цену скинь, плз, если не секрет :)

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #216 : 07 Февраля 2011, 13:26:50 »
(СМЕЛАЯ), МОЛОДЧИНА!!!
Очень красиво!!! :)
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #217 : 07 Февраля 2011, 23:29:05 »
(СМЕЛАЯ), МО-ЛО-ДЧИН-КА!!!!!  bravo bravo bravo

Цитировать (выделенное)
еще хвастаюсь, вчера купила дом!!!!
8) а тут - ще більша молодчинка  bravo
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #218 : 08 Февраля 2011, 07:56:00 »
Magnoliya, Русаловка,  спасибо девчонки!!!!! так приятно!!!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #219 : 23 Февраля 2011, 10:00:22 »
а мне в честь праздника вторая половинка подарила билет на ЧайФ. Сегодня в Украине  vcool
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #220 : 23 Февраля 2011, 10:02:14 »
а мне в честь праздника вторая половинка подарила билет на ЧайФ. Сегодня в Украине  vcool
  а мне поездку в Буковель на 8мое марта :D :D

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #221 : 23 Февраля 2011, 10:02:59 »
xDD, круто! а ты точно Рома? гыгы
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #222 : 23 Февраля 2011, 10:05:31 »
xDD, круто! а ты точно Рома? гыгы
:D :D

Оффлайн Panterka

• Постоялец
« Ответ #223 : 23 Февраля 2011, 17:25:12 »
Які чудові слоєчки я щойно випікла! Ням-ням! До святкової вечері буде те,що треба!
Люблю свою роботу!!! vcool
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн виктор

• Пользователь
  • FERUM
« Ответ #224 : 23 Февраля 2011, 20:05:10 »
а я сала нака птил  вищнячком,щас буду beer2
с точки зрения банальной эрудиции не каждый частный индивидум может игнорировать тенденции породоксальных эмоций))))))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.