(СМЕЛАЯ), єто хорошо значит скоро свидимся . Наверное если кил на 10 ближе к Киеву то цена в 10 раз выше у Вас там да? И вообще если хвастаешь то давай фоты ванной и дома посмотрим. И ещё вопросик нескромный 120км от Киева какой участок (в сотках) и какой дом (по квадратуре), ну и самое главное бюджет сего чуда?
вот мебель муж думаю вечером доставит будут фотки ванной.
Дом в центре села возле сельрады (бывший дом директора колхоза), большой, кирпичный 1995 года постройки- 120 м 4 комнаты и кухня, ванна, туалет+ достроено без внутренней отделки еще 100 метров, в доме все комуникации (вода от колхозного водопровода + еще есть скважена но сломанна станция), канализация тоже есть( а конце огорода яма с какимито бетонными стенами, очень глубокая и широкая (как мне показалось 100 метров квадратных) из нее 4 люка на растоянии метров 5 один от другого как бы квадрат образуют) потолки нормальные где-то 270-280, сарай, погреб, два котла один на твердотоплевном топлеве, один электрически, забора нет
39 соток земли уходящих в лес, и через 500 метров речка, можно купаться и загорать
практически напротив дома остановка автобуса который едет в Киев, два магазина, медпункт, почта, да и самое главное КЛЮБ
извините если как-то не совсем правильно выражаюсь, но у меня это первое знакомство с домом и деревней вообще в жизни...
в доме буду делать ремонт, наводить красоту, делать камин
, обкладывать сайдингом, забор делать, проводить газ, который пока идет мимо дома по улице, да и вообще много планов
это он, только не пугайтесь, он будет еще красивым
вот в таком состоянии комнаты внутри
ну возможно раскритикуете, но мне нравиться, и я хотела купить такий чтоб самой его обустраивать
насчет цены, если нужно могу в личку черкнуть