Собственно рассказывать как все было смысла нет, поставил машину в зоне действия знака 3.38, то ли его там недавно поставили, то ли я никогда не обращал на него внимания, раньше не доводилось там парковаться... Вернувшись к машине был радостно встречен сотрудниками ДАИ, о чем и был составлен протокол о правонарушении
На мой вопрос о том, почему они не на патрульной машине мне ответили, что машина служебная, номера синие, и вообще- вот Вам путевой лист, хотя мы не одолжны Вам его показывать... Я в нем не разглядел ничего так как показан был мельком, типа не положено и все такое.
В протоколе я отметил, что экипаж был не на служебной машине, без "люстры" и прочих атрибутов. В протоколе в графе "до протоколу надаються" указано постановление и фото. Фото мне не показывали, есть оно на самом деле или нет я не в курсе... Протокол подписал, копию постановления получил- все честь по чести, сижу вот и думаю- есть ли шанс обжаловать в суде? Стоит ли напирать на то, что экипаж был не на служебной машине или как себя вести? Посоветуйте кто знает, интересно попробовать...
P.S. От нарушения не отказываюсь, готов оплатить штраф хоть сейчас, решить вопрос на месте принципиально не предлагал.