Автор Тема: Футболист Ворсклы взлетел на крышу дома после ДТП  (Прочитано 5862 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Резонансное ДТП под Полтавой: футболист на «Мерсе» залетел на крышу сарая

Сегодня жители пригородного поселка Вакуленцы, что под Полтавой, обсуждают одну новость – резонансное ДТП с участием игрока местного футбольного клуба «Ворскла».

В сводке ДТП этой авариине оказалось, бригаду МЧС для поднятия автомобиля тоже не вызывали.

«Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае весит. Это ж хорошо, что нежилая постройка пострадала, а если бы дом», – вытирает слезы хозяйка дома 70-летняя Надежда Пашко.

Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его и след простыл… Исчезли и номерные знаки. Люди толпились возле дома Пашко до обеда, а потом машина ФК «Ворскла» подкатила с краном. Ни ГАИ, ни «скорой» замечено не было, пишет «КП в Украине».

Газета удалось узнать, что черный «Мерседес» есть у одного игрока «Ворсклы» – 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он делал в три часа ночи здесь, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, узнать пока не удалось. Совсем рядом находится тренировочная база клуба.

источник: http://for-ua.com/incident/2010/08/20/160229.html

не, ну идиот ли, как его после этого называть.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
это его так проэкстазило после победи над Динамо!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
не, ну идиот ли, как его после этого называть.
Идиот еще тот, бухой 100%

Странно местные себя повели, ГАИ не вызвали, как снимал номера не видели... тупняк полнейший! :(
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
мне понравилась фраза:" Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. ....." то есть музыка там орала нормально. Бедную старушку, чуть до инфаркта не довел! Одним словом мажор!

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
милевский с алиевым отдыхают...гы-гы)))

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
жесть.. наши футболисты ваще ски. Бухают, гульбенят - где такое в Европе видано? ппц. Надо ему пздулей надавать. Повезло, то так просто всё закончилось
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
То ворскла расстроилась, шо у динамо будет новая форма и те будут гламурнее, вот и нажрались.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
То ворскла расстроилась, шо у динамо будет новая форма и те будут гламурнее, вот и нажрались.

+1 акция протеста против новой формы Динама

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Футболист Ворсклы взлетел на крышу дома п
« Ответ #8 : 21 Августа 2010, 09:50:32 »
нормально победу обмыли drunk

хорошо хоть жив!
помню как после победы над Динамо сразу на следующий день нападающий Нефтяника (он же и стал автором единственного гола) разбился с женой по дороге в Харьков :(
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Хотелось бы продолжения узнать, а еще лучше наказания, и материальной помощи бабушке...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.