Автор Тема: внешний тюнинг Chevrolet Aveo T-200  (Прочитано 8415 раз)

Оффлайн fsd

• Неизвестный герой
внешний тюнинг Chevrolet Aveo T-200
« : 19 Августа 2010, 17:03:14 »
Добрый день всем!
Прошу поделиться информацией. Где в Киеве на данный момент можно приобрести с установкой внешний обвес на Авео I седан  (Т-200, до рестайлинга (2003-2005)? Какова может быть цена и как качественно все это выглядит? Можете что-то по этому вопросу посоветовать?
Понимаю, что может данная тема уже заезжена, просто про внешний тюнинг Авео Т 250 здесь есть достаточно много информации, а вот про Авео Т200 если и есть, то ее совсем  не много и она достаточно устаревшая.
Заранее благодарен за помощь.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: внешний тюнинг Chevrolet Aveo T-200
« Ответ #1 : 19 Августа 2010, 17:23:13 »
есть такая штука как поиск  ;)
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6595.0.html
+ столичка тебе поможет всегда, но не за малые деньги

Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн fsd

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 19 Августа 2010, 17:45:36 »
Gosha orange
спасибо, поиском пользоваться умею! относительно столички - поможет она не всегда! В моем случае (для Авео первого образца) там ничего подобного нет и они про обвесы на нее ничего не слышали (сегодня звонил, интересовался). По ссылке которую Вы мне указали, речь идет о хетче (у меня седан) и там Авешка -2, т.е. после рестайлинга первой модели. Так что, к сожалению, мне не подходит. Я хочу повторить свой вопрос, меня сейчас интересует свежая, на сегодняшний день информация про места в КИЕВЕ где есть обвесы именно на мою модель и где можно это дело установить. кто что знает, подскажите, плз... Кстати, звонил в Донецк, там есть ребята, которые сами делали и устанавливали обвесы именно на такую же модель как у меня. Но, к сожалению, на сегодняшний день, они сворачивают этот процесс, да и Донецк от Киева далеко. А мне хотелось бы не просто на картинках видеть это искусство, но и пощупать в живую...
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 17:49:51 от fsd »

Оффлайн IRMISCH

• Пользователь
« Ответ #3 : 19 Августа 2010, 23:32:05 »
Есть в Киеве (у нас по соседству) человек который может тебе сделать Эксклюзив!
Вот одна из его работ  http://www.calibra-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=1497&start=0
http://www.calibra-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=1735&start=225 А в этой уже мы сами раздуваем арки...

Оффлайн fsd

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 20 Августа 2010, 09:41:40 »
IRMISCH
Спасибо, посмотрим...

Оффлайн fsd

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 20 Августа 2010, 12:11:09 »
Перешерстил инет, готовых комплектов на Авео-1 и интересных предложений не наблюдается. Понимаю, что многие уважающие себя киевские тюнинг-ателье могут под заказ сделать качественно любой обвес, но! - цена...  Видел пару сайтов которые предлагают за дурные деньги привоз фирменных обвесов из США. Есть еще вызывающее доверие тюнинг-ателье Борман, и цены нормальные, но опять же, - находится оно в Харькове... :(

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #6 : 20 Августа 2010, 12:32:08 »
fsd
борман
тюнинг
доверие

выбери две позиции из трех
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн fsd

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 20 Августа 2010, 12:36:41 »
fsd
борман
тюнинг
доверие

выбери две позиции из трех

И будет мне счастье? :)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #8 : 20 Августа 2010, 12:39:37 »
fsd скажу так.. это не то ателье в которое надо обращаться...  beer2

Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн fsd

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 20 Августа 2010, 12:41:01 »
!NILS!
Спасибо, учту!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.