Автор Тема: Бродский решил отменить техосмотр для легковушек  (Прочитано 6906 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Бродский заявил, что договорился с МВД об отмене техосмотров автомобилей proUA / 13.10.2010 01:07
Председатель Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Михаил Бродский заявляет о договоренности с Министерством внутренних дел об отмене техосмотров автомобилей с 2011 года. Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV 11 октября, сообщают «Українські новини».

«Мы отменяем не только транспортный сбор, мы сегодня работаем еще и в рабочей группе вместе с МВД в Госкомпредпринимательства, и (министр внутренних дел Анатолий) Могилев полностью поддержал техосмотр - мы передаем его частным людям, бизнесу. Мы ликвидируем МРЭО (Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел), доверенности ликвидируем. Все это с нового года будет», - сообщил Бродский.

По его мнению, отмена соответствующих процедур посодействует искоренению коррупции.

Как известно, в феврале 2009 года Кабинет Министров решил отменить обязательное получение временного регистрационного талона для водителей управляющих транспортным средством по доверенности.

3 сентября правительство представило доработанный вариант проекта Налогового кодекса, согласно которому транспортный сбор будет отменен.

По информации председателя Бродского, отмену сбора Кабмин намерен компенсировать введением специального акциза на бензин, который будет направляться на развитие и модернизацию дорожной инфраструктуры.

В сентябре 2010 г. вице-премьер Борис Колесников заявил, что правительство хочет передать проведение техосмотров автомобилей специальным центрам и поручить выдачу номеров автосалонам.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
МРЭО они ликвидируют..... а де номера получать? ??? И самое главное - где люди будут покупать права??!!!!! в переходах? гыгы

Шота Миша замахнулся не на шутку... Если так пойдет дальше, то скоро сотруднику гаи будет позволено утром одеть форму, прийти на службу и подержаться за жезл, предварительно расписавшись в журнале инструктажа.... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Председатель Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Михаил Бродский заявляет о договоренности с Министерством внутренних дел об отмене техосмотров автомобилей с 2011 года.
что значит "договорился"  dntknw разве у нас не ВР принимает Законы  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Aspid,

у пацанов все решает сходняк! законы - фуфел, бумага... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Что то мне видится,для нас ещё больше головняка будет,то хоть на одном месте порешать вопросы можно было,то есть в ГАИ

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Leksi,  а ты шо не в курсах, что все тот же Миша инициировал передать выдачу правов страховым компаниям... как в канаде, к примеру... и шо оно будет? с одной стороны идиотизм, а с другой, кто кроме страховой заинтересован в наименьшем количестве ДТП на дорогах? ну фиг его что из этого всего вырастет, но мне так каэцца, что завтраками нас все 5 лет кормить будут...  :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ну дык я еще слышал фантазию - выдачу прав отдать автошколам. типа они и будут отвечать за своих водителей..... т.е. если автошкола № выдала права гражданину Х и он попал в ДТП, то будут приходить суровые дяди и пороть директора автошколы ремнем пажопе? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
Leksi,  а ты шо не в курсах, что все тот же Миша инициировал передать выдачу правов страховым компаниям... как в канаде, к примеру... и шо оно будет? с одной стороны идиотизм, а с другой, кто кроме страховой заинтересован в наименьшем количестве ДТП на дорогах? ну фиг его что из этого всего вырастет, но мне так каэцца, что завтраками нас все 5 лет кормить будут...  :(
Общался с директором одной из страховых, сказал что они между собой обсуждали эту тему, и если что - откажутся
Дай Дураку Дорогу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.