Вот. Сижу, думаю, вспоминаю... Я счастлив. Мне есть, что вспомнить.
Я родился в самом начале нового дня. Второго дня, августа месяца 1968 года. Хороший был день. В этот день был сброшен первый парашютный десант. Я десантник? Нет. Я просто хочу знать — кто я?
Это мои родители, такие, когда я родился.
Ну вот и родился. Я очень хорошо это понмню. От куда вышел. Наверное потом уже в более осознательном состоянии меня все время туда тянет. Я помню все запахи. И как только я узнаю этот запах, с головой что-то происходит и я могу творить чудеса...
Почти целый год, ну, без трех месяцев, я думал, что я рыба. И мне очень хорошо жилось рыбой. Когда я понял, что меня обманули, я начал наполнять жидкостями свой «бассейн». Я писял, какал и рыгал почти одновременно, чтоб наполнить жидкостью весь мир. И очень злился, что меня все время сушат. Я не наполнил. Это была моя первая неудача. Но я научился жить со своими неудачами. И тогда я научился врать. Говорят, что себя очень трудно обмануть. Это самая большая ложь. Себя обмануть проще простого. И я началь любить жить на суше. И полюбил.
Однажды я решил сбежать — и так научился ползать. Сбежать не удалось. И тогда я нучился бегать. Ходить я нучился потом. Сначала бегать. Я побежал за своей пробабушкой. Дети и старики. Они, что-то знают. Что-то такое, чего мы не понимаем. Наверное тогда я знал куда она идет... вот и побежал за ней. Она ушла когда мне был примерно год. Но я до сих пор помню ее и ее блины. Она умела печь всяких зверушек. Слоников, барашек и т.д. Откуда я знал, что это слоники? Я никогда не видел слона, но знал, что это слон. Вот так я сьел слона. И это настоящая правда. А остальное вранье.
Детский сад, школа... Долго рассказывать. Я продолжал учиться врать. И чем дальше, тем искуснее. В саду я снова узнал тот запах. Влюбился в первый раз. С тех пор я сплю только на половинке кровати, второю половинку оставляю, а вдруг она придет... Первые два класса школы я учился очень плохо, мне было скушно. Очень скушно. Я умел читать писать считать и т.д. А меня этому пытались учить и я дох от скуки. В третьем классе... я пришел, а мама плачет. Я не знал как ее успокоить и сказал, что стану отличником. И стал. И мне понравилось быть лучше всех. Это второе, чему я научился после вранья.
Потом ПТУ, его я тоже закончил лучше всех. Правда на защиту пришла мама, меня не было. Я умчал в Киев поступать в цирковое училище.
Да, о вранье. Дома я был хорошим ребенком. Экзамены я сдавал лечше всех, вечером я был лучшим хулиганом, о наркотиках водке и ваще обо всем знаю не по наслышке. Как прыгать с иглы рассказывать не буду. Мой способ помог только мне.
Я здорово умел врать. И поступил в цирковое... Мне никто не верил и я ходил со справкой о поступлении.
Это первый парадокс моей жизни. Я вру — и я очень обижаюсь и сержусь и ваще меня колбасит когда мне не верят.
Правда вру я сам себе...
Служил на флоте во Владивостоке. Три года. Это очень долго. Но служба прошла как один день. Я просто служил и умел себе врать. На огромном корабле. Не будучи комсомольцем, я был секретарем комсомольской организации, играл в ансамбле, делал все что угодно почти круглосуточно и время летело очень быстро.
Цирковое закончил уже после службы. И женился. Прожил три месяца и развелся. Все уроки вранья — коту под хвост. Я очень старался, но ничего не получилось. Через год я женился второй раз. Почему? Да все по томуже - запах... И я туда иду.