Автор Тема: совет по Авео LT 1 2005  (Прочитано 3569 раз)

Оффлайн Zhildas

• Новичок
совет по Авео LT 1 2005
« : 11 Августа 2010, 22:23:25 »
Добрый вечер всем,вот и настала пора поменять машину.Хотелось лачетти,но прикинув финансы понял что могу взять авео 2.Искал только с кондером,т.к. в моем сенсе стало жарковато ездить.Подвернулся вариант авео 1 LT 2005 года,вот и назрели бредовые вопросы по данному авто.Интересует:
- сборка (чья,думаю Корея);
- всегда думал что LT с автоматом,эта на ручке.Так ли это.
Поюзав поис не нашел инфу про данную комплектацию.Подскажите кто что знает.Заранее спасибо

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
Re: совет по Авео LT 1 2005
« Ответ #1 : 11 Августа 2010, 23:21:28 »
Zhildas Привет! У меня авео 1 LT 2005 года комплектация - 4 эл. стеклоподъёмника,эл зеркало(пассажирская сторона), АБС, кондей, гидроусилитель,подогрев заднего и зеркал (может того что с приводом-пока не понял бо почти не потеют)))). На ручке, сборка корея. Достался с пробегом 35000. Неплохой выбор за свои деньги, но есть прикол с АБС-обсуждалось на форуме-иногда на стиральной доске или в ямке при торможении блокирует педаль тормоза. Хоть редко,но стрёмно,я лечу быстрым перенажимом.

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #2 : 11 Августа 2010, 23:44:58 »
Vitaliy_b,спасибо.Сегодня смотрел данную машину и проехался,думаю завтра обговорим поездку на сто (хотя и без нее вроде все понятно).Пробега там почти в два раза больше.
С АБС конечно веселый прикол,тем более эта (надеюсь) будет первая моя машина с АБС (были 21083,славута,сенс есть).

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #3 : 12 Августа 2010, 08:12:29 »
ВНИМАТЕЛЬНО смотри ржавчину на кузове, откровенно ну очь часто и много ржавеют, особенно те которые поле дтп или жили в плохо вентилируемых гаражах!!! Поверь на слово, металл в 1-х авехах (не знаю как в Т-250) намного хуже чем в твоем сенсе!!! А то что касается ходовки и движки, так там все просто и не дорого.
Как бывший владелец Авехи в первом кузове и в комплектации ЛТ, в подтверждение слов Vitaliy_b, говорю что ЛТ на механике были, у мну была именно такая, седан, лт, мех кпп, абс, 4 подъемника, 4 подушки безопасности, ...ый АБС, птф, кондер, столик для заднего правого пассажира, обогрев зеркал и заднего стекла, правое эл.регулируемое зеркало, литые диски (заводские) ну и всяк прочее, и что самое важное отличная ткань салона, если сравнивать с базовой комплектацией или лс, а еще тканевые вставки на дверях, в других комплектациях этих вставок нет, точнее они есть, но из пластмассы.
Моя машина досталась мне с пробегом в 6700 км. (для любителей ля-ля, не надо мне рассказывать что такого не может быть, у людей бывают разные обстоятельства), а продалась при пробеге 49700 км. спустя 3 года. И сейчас весело и безпроблемно на ней рассекает девочка в г.Киеве по Оболони и другим прилегающим районам.
Удачной покупки!!!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 08:17:17 от KazanceV »
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #4 : 12 Августа 2010, 09:50:10 »
- сборка (чья,думаю Корея);
Можно пробить по VIN коду. Сайты где можно проверить можно найти поиском по форуму или просто в Google. :)

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
« Ответ #5 : 12 Августа 2010, 13:17:46 »
KazanceV Да правильно по комплектации, а то я вспоминал что ещё есть из приятностей)).
По поводу сборки уверен что корея-пробивал VIN код.

Оффлайн Leos

• Пользователь
  • Aveo LT 1,5 АКПП
« Ответ #6 : 12 Августа 2010, 13:27:36 »
KazanceV
+1
Месяц назад преобрел авешку лт, акпп с пробегом 6100км. и что самое интересное этот пробег с мая 2009 по июль 2010 :))) и ещё на гарантии, он тока первое ТО прошел.

Оффлайн Leos

• Пользователь
  • Aveo LT 1,5 АКПП
« Ответ #7 : 12 Августа 2010, 13:33:02 »
Zhildas
 Ты правильно мыслиш, лучше брать авео 1 но в полной комплектации, чем авео 2 -пустую.. большую часть времени ты проводиш внутри машины, а не глазееш на нее снаружи :)) а выбор норма, кореш уже 60000 накатал на 1авике лт (тока у него АКПП) и рад как слон.

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #8 : 12 Августа 2010, 15:14:51 »
KazanceV,ржавчину нашли в нескольких местах в виде взутия (под замком багажника и на левой пассажирской двери).Через часик погоню на сто посмотреть,а дальше видно будет.Если траблов не найдется,то думаю заберу ее.
Кстати вариантов купить живую машину почти нету,может не сезон.Но 4 поездки на базар не дали ничего,были машина так себе по космо ценам.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 15:55:05 »
Zhildas, ржавчина для этой машины это не гуд, расползается очь быстро. А крышка багажника случайно не аварийная, под замком багажника это не природно для нее. Дверь снизу, машина наверное без обработки? Если без нее все это время жила, то я бы не брал, она очь скоро себя проявит во всей красе! Под уплотнителями на всех дверях смотрели, под уплотнителем который ближе к лобовухе под капотом, под задним бампером под клыками и вокруг них, пороги, арки, капот в районе радиаторной решетки, снять уплотнитель под крышкой багажнгика и внимательно изучить целостность кромки на которую он одевается.
У мну на примете есть абсолютно живой экземпляр, без ДТП и на автомате, если походит, то дай знать, кузов уже т-250. Если человек созрел таки продавать авто, то думаю договоритесь, но я ему не советую ее продавать, уж больно она новая и хорошая!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #10 : 12 Августа 2010, 18:50:26 »
KazanceV,автомат не очень хочется (хотя интересно сколько хотят).Машина с реальным пробегом 62 000 и не крашена,но вот эти моменты меня смущают.Их конечно всего 2,но как то не очень приятно.Самое смешное,что задаток за свою машину я уже получил и через неделю стану пешеходом.Наверное возьму данную авеху,устраню пару моментов и покатаюсь с годик-полтора.

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #11 : 12 Августа 2010, 21:24:47 »
Zhildas в мене також авео 1 2005 року комплектації LT механіка наїздив 69000 км, машина супер.. задоволений як слон особливо зараз коли жара.. а з кондюком все пофіг :)
Ракета

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #12 : 13 Августа 2010, 08:02:09 »
Zhildas, решение твое, но может все-таки посмотреть что еще есть на рынке, по возможности прокатиться в какой нить еще город для осмотра (НО ТОЛЬКО БЛИЗЛЕЖАЩИЕ!!!).
Жан Батист Мольер

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #13 : 13 Августа 2010, 08:04:32 »
Zhildas, она часом не красная? Если да, то цвет машины определяется, мягко говоря, "попробуй продай", с учетом мех кпп.
Если не секрет, за сколько отдает?
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 08:09:04 от KazanceV »
Жан Батист Мольер

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #14 : 13 Августа 2010, 12:09:22 »
KazanceV,я ее уже не беру.Человеку предложили на сотку больше,отдает за 7 700 за снятую с учета.А цвет и в правду красный ))
Вопрос решился сам собой,я не огорчился.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #15 : 13 Августа 2010, 12:19:03 »
Zhildas, ну тогда могу только пожелать новых удачных поисков!
То что не огорчился это гуд, но люди сволочные, я в субботу когда свою Лачу покупал, хозяину перекупы совали на 200 баков больше, но человек оказался совестливый и отдал ее мне. Отак бувае!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #16 : 13 Августа 2010, 12:31:39 »
KazanceV,по правде что то не очень лежала к ней душа.Может через недельку-другую будет выбор побольше,а пока попробую походить пешком ))
Всем спасибо за советы

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
« Ответ #17 : 13 Августа 2010, 13:03:38 »
Zhildas Удачи в поиске!

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #18 : 13 Августа 2010, 17:15:08 »
Zhildas з вибором машини спішити не потрібно... :)
Ракета

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #19 : 14 Августа 2010, 12:50:55 »
я знаю,это будет 4 машина.сегодня смотрел еще одну 2006 года авео2,вся в ржавчине (4 двери внизу,под капотом...).я в шоке

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #20 : 14 Августа 2010, 12:58:18 »
Zhildas чего в шоке, машине 4 года, для Европы это самый срок ржаветь, не меряйте наши требованиям под их требования. В Европе эта машинка уже была бы на свалке. Ищи 2008 год.

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #21 : 14 Августа 2010, 13:04:31 »
Владюха,каждый ищет по возможностям!Какой ражаветь и на свалку,что то я такого не видел в Европе.Кстати на моем кузове такого и близко нет.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #22 : 14 Августа 2010, 17:17:46 »
Zhildas, а я те грил (« Ответ #3 : 12 Август 2010, 07:12:29 ») что металл в Авео мягко гря сильно ржавеет и с ней, с ржавчиной, мона попасть капитально!!! Ищи за эти бабки лучше ланоса с кондюком, первое сама машина дешевле, 2-е металл в них значительно лучше!!!
Жан Батист Мольер

Оффлайн Zhildas

• Новичок
« Ответ #23 : 14 Августа 2010, 19:57:48 »
KazanceV,ланос не хочу т.к. проще было поставить кондер себе в сенс.Пока смотрю на авео 3 (короче тот что с 2006),лачетти и астру классик.
На базаре заметное оживление,так что думаю за пару недель что то найду.Свою отдаю в пятницу и буду временно пешком.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #24 : 14 Августа 2010, 22:36:12 »
Zhildas, лачетти как по мне, то за свои деньги очь даже гуд, уже недельку катаюсь и радуюсь! ))
Жан Батист Мольер

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.