ВНИМАТЕЛЬНО смотри ржавчину на кузове, откровенно ну очь часто и много ржавеют, особенно те которые поле дтп или жили в плохо вентилируемых гаражах!!! Поверь на слово, металл в 1-х авехах (не знаю как в Т-250) намного хуже чем в твоем сенсе!!! А то что касается ходовки и движки, так там все просто и не дорого.
Как бывший владелец Авехи в первом кузове и в комплектации ЛТ, в подтверждение слов Vitaliy_b, говорю что ЛТ на механике были, у мну была именно такая, седан, лт, мех кпп, абс, 4 подъемника, 4 подушки безопасности, ...ый АБС, птф, кондер, столик для заднего правого пассажира, обогрев зеркал и заднего стекла, правое эл.регулируемое зеркало, литые диски (заводские) ну и всяк прочее, и что самое важное отличная ткань салона, если сравнивать с базовой комплектацией или лс, а еще тканевые вставки на дверях, в других комплектациях этих вставок нет, точнее они есть, но из пластмассы.
Моя машина досталась мне с пробегом в 6700 км. (для любителей ля-ля, не надо мне рассказывать что такого не может быть, у людей бывают разные обстоятельства), а продалась при пробеге 49700 км. спустя 3 года. И сейчас весело и безпроблемно на ней рассекает девочка в г.Киеве по Оболони и другим прилегающим районам.
Удачной покупки!!!