Автор Тема: помогите с советом !!!!!!!!!! Как боротся с Гайцами!!!!!!  (Прочитано 6059 раз)

Оффлайн ukrainec

• Новичок
Сегодня вечером на о.Хортица на Цэмеже остановили Гайци .......Мол проехал под Знак Движения запрещено .......Я мол говорю что я живу на Хортице а он мне говорит что не ипет его где я живу..........короче выписал мне протокол ......приехал до тещи встретил знакомых и оказалось что даже местное населения оштрафовали .......я был в шоке......
А дальше было еще смешней в протоколе админ нарушений что Гаец по наделывал ошибок это было смешно ..  ...Так я еще заметил что не одной подписи моей нет .....  .....мне просто интересно действителен такой протокол .  ..
Так вот у меня вопросик я могу обжаловать в Гаи или в суде решения этого штрафа если у меня жена и ребенок прописаны на о.Хортица ????????
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="min-width: 600px; width: 100%;"><tr><td><table cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin: 0 0 15px;

Оффлайн DrunkFlier

• Старожил
Есть такая фирма "Медиа империал" они такими вещами занимаются. Берут за услуги какойто процент от штрафа. Они даже абонименты продают, на юридическое обслуживание.
Прада я с ними дел не имел, просто на стоянке они рекламу свою оставляли.
Или сам, но на это нужно будет потратить время и начинать уже сейчас, не затягивая время.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 08:42:06 от DrunkFlier »

Оффлайн ukrainec

• Новичок
спасибо Серега  .......завтра к Адвокату поеду  посмотрю что скажет  !!!!!! одно обидно  что скора тех осмотор пороходить!!!!!!!
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="min-width: 600px; width: 100%;"><tr><td><table cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin: 0 0 15px;

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
  • из г..вна пулю не слепиш...
Я когдато тоже за..упился....   теперь вот третий месяц уже техосмотр не могу пройти, ппц какойто!!!
своими руками нечиго не делаю!!! - они у меня золотые, правда ростут из жопы...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
ZANOZA а че говорят в чем проблемма в прохождении(((

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
История длинная... а в общих чертах - передали мое дело в исполнительную службу, В МРЭО требуют стправку о приостановлении постановления. Предоставил в МРЕО и Исполнительную службу уже по четыре копии квитанции об уплате штрафа (причем оплатил штраф менее цем в десятидневный срок). В исполнительной службе приостановили постановление но справки говорят не выдают. А в МРЭО говорят без этой справки не снимут "галочку" в своей базе данных напротив моей машины. Вобщем бюрократия.... Недавно подключил "знакомых", чем все это закончиться раскажу позже.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
ZANOZA мда уж абидно ну пусть справедливость будет на твоей стороне

Оффлайн ukrainec

• Новичок
Все  справедливость восторжествовала  ..Суд прошол  как я и говорил  я не виновен......

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
Прошел... техосмотр будь он неладен. Только пришлось еше за свежей справкой ехать на СТО, первая уже потеряла свое действие с июля месяца.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.