Автор Тема: в Акавпарк г.Бердянск на весь день!!! Совместное мероприятие  (Прочитано 6788 раз)

Оффлайн keukap

• Старожил
 ИМХО Луганчане не реагируют по той причине, что а городе есть и аквапарк и каток  и причём всё в одном месте,кто хочет-ходит.Если уж ехать в бердянск,то на дальнюю косу в "открытое море",там и море чистое,и не мелко,и волна как на настоящем море)))) Этим летом чел на крузаке с луганскими номерами прямо по песку на пляже катался на дальней косе,хотя там заказник и вьезд запрещён.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
keukap ты был в луганском аквапарке и можешь его сравнить с бердянским???

в луганске даже парка приличного нет..., я уже молчу про другие развлечения...

Оффлайн keukap

• Старожил
неа,не был... и не хочется,если честно... я  в Карпаты поехал бы судовольствием,но нужна тщательная подготовка,приличные средства и время)))) За 2 недели в карпатах видел только одну машину с луганскими номерами,туда восновном киевляне любят ездить,как мы в бердянск, хотя сравнивать неуместно даже близко(азов отдыхает)

Что ты имеешь ввиду под приличным парком? Конечно ВДНХ московского у нас нет)))) Ты был в ботаническом саду в Киеве? Ни чем не лучше луганска)))) И вообще Киев-большой луганск,как по мне))))
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 14:57:30 от keukap »

Оффлайн keukap

• Старожил
в луганске даже парка приличного нет..., я уже молчу про другие развлечения...
Все основные развлечения у нас есть,даже клуб футбольный играет в высшей лиге))))) И "стритрейсеры" спать по ночам не дают своими гонками)))) Блин, крышерванцы,по одной из центральных улиц (Будённого) на мотоциклах уже за полночь под 200 мотаются-вот это развлекаловка,я понимаю)))))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
keukap футбольный клуб в высшей лиге и стритрейсеры, ну ни как не ассоциируются у меня с развлечениями :D

Оффлайн keukap

• Старожил
Vlad1978 это я утрирую конечно... У каждого свои вкусы в развлечениях- кому-то нравится по клубам и кабакам ходить,кому-то нравится природа и рыбалка, а кому-то и бутылку водки выпить под подьездом большой кайф))))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
я  в Карпаты поехал бы судовольствием,но нужна тщательная подготовка,приличные средства и время))))
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,141534.new.html
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
AceUA нее, Карпаты уже пройденное и ехать туда машинкой смысла не вижу :)

Оффлайн keukap

• Старожил
AceUA нее, Карпаты уже пройденное и ехать туда машинкой смысла не вижу :)
Я 2 рада на Говерлу подымался и ещё бы разок судовольствием залез)))) На машине через всю Украину с остановкой в интересных местах,типа аськанья-нова,никитский бот. сад,каменец-подольский и тд- это увлекательно ИМХО!))))))

Оффлайн keukap

• Старожил
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,141534.new.html
Не трави душу(((((( От Киева до карпат 6 часов на машине а от нас далековато по зимним дорогам))))

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
keukap та ну нах, вот это ты даешь))) я тока с Киева вернулся, и скажу вам що Луганск это дырища, такая дырища что вечером даж выйти некуда, в Киеве есть парки практически в каждом микрорайоне, и не просто парки, но и приличные пруды и водоймыща. Не хочешь парк,едишь кататься по Днепру на караблике - дискотеке, не хочешь караблик, идешь на Хрещатик, не хочешь тусу, идешь рыбку ловить и т.д. Город чистый, на мусорках бомжи не лазеют, дырок в пол колена во дворах нет, травка подстрижена и т.д. По поводу ботан. сада, парк не плохой, особо смотреть конечно нечего после Крыма, но погулять там очень и очень приятно! Тем более что у него размеры как у нашего Камброда))) Киев - это офигенный город!   

Оффлайн keukap

• Старожил
*SAM* Ты наверно первый раз был в Киеве?)))) Один раз посмотреть достопримечательности-прикольно! А ты ездил на метро в час пик да ещё и с пересадкой?Ты был на окраинах? Могу выложить фото "киевской чистоты",снимал возле "фуршета" на ст.метро Выдубычи-там офигенная эстакада есть и под ней постоянно работяги бухают и бросают мусор там же,в Луганске такого гадюшника не видел.Пройдись по аквапарку,везде бутылки из под пива,кульки и т.д.
 По Крещатику прикольно пройтись раз-два)))))
  А чего стоит базарчик на ст.метро Лисова? Нигеры,шаурма,куры гриль и тд,у нас это всё культурнее как-то даже.
 Постоянный шум автотранспорта,суета,все куда-то бегут,толкаются)))) Это моё ИМХО

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
парни, без обид, но название темы иное! Комната флуда пуста, а она именно для этого ;)

Оффлайн keukap

• Старожил
Vlad1978 сорри!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Vlad1978...листал интернет и нарвался на этот сайт:
http://www.akvapark.co.ua
...совершенной новый мегакрутойаквапарк в Кирилловке...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
AceUA тема, не знал

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Кстати цена в Кирилловке в июле была 210грн. на весь день, и площадь в 4 гектпра. С восточных кварталов до Кирилловки 551км. (уменя так вышло).
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 14:50:13 от Paibl »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.