Автор Тема: Металлопластиковые окна?!  (Прочитано 6563 раз)

Оффлайн satellite

• Неизвестный герой
Металлопластиковые окна?!
« : 07 Августа 2010, 22:59:20 »
Здравствуйте. Помогите выбрать фирму по установке окон у нас в Украине. Мне советовали фирму Рехау. Может кто посоветовать что нибудь?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: Металлопластиковые окна?!
« Ответ #1 : 08 Августа 2010, 00:43:56 »
satelliteРехау-достойный вариант,можно обратить внимание на Кёмерлинг,они где-то в одной ценовой категории,или Века-в средней цене,бери 5-камерный профиль,и двойной стеклопакет,да Рехау имеет молочный оттенок,а вообще если чистый "немец" то можно смело ставить ;)

Рулик

• Гость
« Ответ #2 : 08 Августа 2010, 09:29:23 »
тоже интересует даный вопрос, в частности замена всего балкона (а он 9 метров :o), чтоб качественно и относительно не дорого repa

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #3 : 08 Августа 2010, 09:47:14 »
Обязательно ставь термостекло!! В наши зимы и лета незаменимая штука.
Виктор С.

Оффлайн Che

• Постоялец
  • !hasta siempre commandante!
« Ответ #4 : 08 Августа 2010, 10:34:27 »
ViNS
ага.
только прайс тебя удивит!
Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена (С) Пикуль

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #5 : 08 Августа 2010, 10:52:14 »
мне нравится профиль Трокал, Саламандер, Кемерлинг. Рехау ща вроде делают все кто угодно, чистого немца найти сложно.
Фурнитура хорошую выбирай, например Мако. Стеклопакеты лучше всего двухкамерные с разной толщиной камер, внешнее стекло И-стекло.
А самих установщиков лучше всего выбирай по рекомендациям.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #6 : 08 Августа 2010, 19:24:15 »
ViNS
ага.
только прайс тебя удивит!
ну не знаю + 30% ну это не сильно, пеемуществ больше
Виктор С.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #7 : 08 Августа 2010, 23:16:25 »
У меня с 2003 года стоят Саламандер 3D 5-камерный с двухкамерными стеклопакетами - до сих пор как новые, гости удивляются, не верят, что им уже 7 лет! 8)
Правда из всех профилей немецкий Саламандер самый дорогой. 8)
Почти такой же по качеству и цене профиль - Кёмерлинг.
Из бюджетных неплохой Алюпласт, но только 5-камерный. Этой весной поставил своей маме.
Чистокровного немца Рехау сейчас найти нереально, скорее всего будет Украина, на крайняк Россия (по словам знакомых установщиков).
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн satellite

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 11 Августа 2010, 22:33:32 »
Я и не расчитываю на чистокровного, а вот на украинского установщика - вполне. Вот я напоролся на этот сайтик http://rehau-ua.livejournal.com/, позвонил по указанному на сайте телефончику и мне все ясно и четко объяснили - что почем и какой профиль лучше установить для моей квартиры.

Оффлайн septolet

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 13 Августа 2010, 03:58:42 »
satellite, во сколько примерно обойдется установка этих окон? А также какой профиль вам посоветовали выбрать?
В целом во всей квартире хотите менять окна? Я тоже думал, но пока не определился с выбором

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #10 : 13 Августа 2010, 09:33:47 »
Из всех окон и дверей, которые приходилось себе ставить (7 наименований), самый лучший и по иронии самый первый по установке - Кемерлинг, до сих пор и работа, и эстетика на высоте. А Рехау как бюджетный неплохой, но от КБЕ отличается только толщиной.

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
« Ответ #11 : 02 Сентября 2010, 12:19:47 »
Здравствуйте. Помогите выбрать фирму по установке окон у нас в Украине. Мне советовали фирму Рехау. Может кто посоветовать что нибудь?
Нам окна монтировала эта фирма. нариканий нет. Делали в феврале пару лет назад (не так холодно было) ещё и скидку получили.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #12 : 02 Сентября 2010, 12:31:07 »
У меня Рехау. Но при выборе обращал внимание больше на фурнитуру. Получилось siegenia. Стекла украинские.

Оффлайн jim_beam

• Новичок
« Ответ #13 : 28 Марта 2012, 22:54:34 »
Бельгийская компания Deceuninck уже около 40 лет занимается производством полимерных профильных систем.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #14 : 29 Марта 2012, 01:29:15 »
Обязательно ставь термостекло!! В наши зимы и лета незаменимая штука.
я себе ставил на северную сторону с энергосберегающим стеклом (тепло держит), а на солнечную с мультинациональным(и тепло держит и от солнца спасает), обязательно ставь хотя бы с энергосберегающим.
Профиль конечно важен, но еще важнее где собирать будут окна. Даже самый крутой профиль в маленьких фирмах с оборудование за 100$ могут угробить  - уточняй, чтобы сборка была на крупных заводах. Практически все модные профиля льют уже в Украине, на Рехау сейчас снизили немного цену, WDS как вариант...Фурнитура - без разницы, лишь бы не дешевая, турецкая...

форум по окнам http://forum.okna.ua/

Добавлено: 29 Марта 2012, 01:37:32
Цитировать (выделенное)
Цитировать (выделенное)
Нам окна монтировала эта фирма. нариканий нет. Делали в феврале пару лет назад (не так холодно было) ещё и скидку получили.

Компания Рехау не может монтировать, она занимается производством профиля :) Монтировать окна рехау может любой дилер , работающий с заводом или с мелкой фирмой по сборке окон, причем каждый из них ставит свою фурнитуру.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 01:38:45 от Dimzzz »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #15 : 20 Апреля 2012, 23:30:45 »
некропостеры!!!! гыгы вы по датам смотрите? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AlyylA

• Пользователь
« Ответ #16 : 20 Апреля 2012, 23:54:40 »
 vcool
интересно какие он поставил... когда-то?  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #17 : 23 Августа 2012, 10:30:05 »
кстати, откопал координаты человека, который делает и ставит окна из профиля Рехау.... Его ребята ставили мне лоджию лет эдак 7 назад.... За это время - ни одной регулировки! Все работает отличненько! Не скажу, что дешево было, но профиль и фурнитура хорошие, нареканий нет! Все стыки просиликонены (примыкания козырька, отлива к стене), все щели закрыты нащельниками и просиликонены... Короче - я доволен качеством...

Одно НО. Я НЕ уверен, не закрыл ли он свои линии... Если кому интересно - стучите в ЛС - перезвоню ему, уточню....

ПыСы. Это Киев. (по регионам - ХЗ... Может вокруг Киева и делает)...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.