Автор Тема: В компании с даишником  (Прочитано 5979 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: В компании с даишником
« Ответ #25 : 06 Августа 2010, 13:17:29 »
absurdum Та вроди и немного, тысяч 20-30 за год... И в том то и дело --- останавливали за нарушения которые реально были гыгы
Просто так не приколупывались....
Ты, наверное, гений риторики, раз уезжаешь ненаказанным за содеянное  bravo  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #26 : 06 Августа 2010, 13:21:20 »
ГрехЪ Дак надо было номер 100гривневой купюры записать, маркером написать "хабар" и потом позвонить внутренникам или на гарячую линию -- больше там пастить месяц-другой точно небудут гыгы
Не они, так другие.... там пост такой... своеобразный... постоянно там кто-то должен быть :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #27 : 06 Августа 2010, 13:21:48 »
Рассказывал товарищь из Беларуси.
Едет бацька, а они стоят два борова откормленых. Он опа, всем сдавать нормативы по физподготовке, говорит, увижу раздобревших, выгоню всех, и их, и начальника, и начальника начальника.
А в беседе с ними главное просекать тему, неправ - заплати, но старайся по-минимуму, прав - отстаивай.
От интересно, нафига заводить разговоры про борьбу с коррупцией, все же не вчерашние, это система и стиль жизни славян.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #28 : 06 Августа 2010, 13:22:53 »
А я вот на днях видел регулировшика на перекрестке (минут 15 любовался), который, тем кто сильно тупил, спокойно объяснял правила и спокойно отпускал... я аж зауважал ДАЙцев ;)
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #29 : 06 Августа 2010, 13:23:48 »
absurdum Завод по производству лапши гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #30 : 06 Августа 2010, 13:27:59 »
Чтобы не было хабарныцтва, нужно убрать ее причину, нужно сделать как Саакашвили  (ай маладэц, да?) - всех нахрен из ГАИ выгнать, набрать новых, серьезно повысить зарплату, а за взятку можно сесть в буквальном смысле этого слова и за предложение взятки тоже. Правда, сколько там той Грузии.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #31 : 06 Августа 2010, 13:29:57 »
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #32 : 06 Августа 2010, 13:30:56 »
А я вот на днях видел регулировшика на перекрестке (минут 15 любовался), который, тем кто сильно тупил, спокойно объяснял правила и спокойно отпускал... я аж зауважал ДАЙцев ;)
То он на перевоспитании, видно проштрафился, денег начальству не додал. Хотя и встречаются иногда исключения, но редко.
absurdumЯ про одного индивидума, сколько нужно водил обобрать, шоб считал он, шо неплохо, а за то, шоб он был доволен, так и речи не идет, сие чрево бездонно.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #33 : 06 Августа 2010, 13:35:05 »
Чтобы не было хабарныцтва, нужно убрать ее причину, нужно сделать как Саакашвили  (ай маладэц, да?) - всех нахрен из ГАИ выгнать, набрать новых, серьезно повысить зарплату, а за взятку можно сесть в буквальном смысле этого слова и за предложение взятки тоже. Правда, сколько там той Грузии.
Все равно не получицо :) Молодые студенты Гаишнеги то заплатили не мало за то, что бы поступить с целью потом все это дело отбить и потихоньку зарабатывать .... Надо тада и в вышках зачистку.... в общем накол всех гыгы

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #34 : 06 Августа 2010, 13:37:00 »
Я про одного индивидума, сколько нужно водил обобрать, шоб считал он, шо неплохо, а за то, шоб он был доволен, так и речи не идет, сие чрево бездонно.
ээээ...типа отсутсвует точка насыщения. Как у кокер-спаниелей - будет хряцать, пока сознание не потеряет. Но, как видишь, несмотря на эти жалкие "жалобы" на начальство, в Турцию семью свозить может он запросто и домек с садекомъ побудувать.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #35 : 06 Августа 2010, 13:38:05 »
Все равно не получицо :) Молодые студенты Гаишнеги то заплатили не мало за то, что бы поступить с целью потом все это дело отбить и потихоньку зарабатывать .... Надо тада и в вышках зачистку.... в общем накол всех гыгы
Та да... В Грузии той всего 5 лимонов ЛКНов гыгы Это ж мизер.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #36 : 07 Августа 2010, 08:49:48 »
У моего брата двоюродного кум гаишник, начальник отдела по ДТП города или както так должность звучит.
Так вот попал я както в ДТП шестерка жигулей в утиль и разрушен козырек подъезда (за рулем был не я). вызвали гайцов, я брату позвонил он куму, в общем, гайцы приехали зная что мол свой человек. Оформили все, я сказал что за рулем я был, поэтому нужно было в наркологию ехать, сездили все нормально. Брат звякнул сказал дай на бенз пацанам, так что гайцы служебные авто заправляют сами, это факт.

За всю жизнь давал взятку один раз, 50 грн, сам нарушил, справедливо.

В общем по поводу гайцов, мне кажется как и у любой другой профессии есть как козлы так и адекватные люди (козлы мне пока не встречались), в сфере образования, медицины дела обстоят точно так.   

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #37 : 07 Августа 2010, 09:44:23 »
В общем по поводу гайцов, мне кажется как и у любой другой профессии есть как козлы так и адекватные люди (козлы мне пока не встречались), в сфере образования, медицины дела обстоят точно так.   
Самый правильный вывод. А чтоб козлов было меньше -- надо поднять запрплаты хотябы до уровня средненького менеджера, какогото который нифига кроме принтера и монитора не видел и ничем не рискует в своей жизни....

За всю жизнь давал взятку один раз, 50 грн, сам нарушил, справедливо.
Долго за рулем, если не секрет?
Или "по звонку" в остальные разы отпускали?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #38 : 07 Августа 2010, 09:57:15 »
Стаж 6 лет из них 2 года не ездил (сентябрь 2008-июнь 2010) после того как разбили шаху.
Звонил только при том ДТП что описал выше.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #39 : 07 Августа 2010, 10:07:47 »
MSC А, ну тогда молодец  beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #40 : 07 Августа 2010, 10:55:52 »
Самый правильный вывод. А чтоб козлов было меньше -- надо поднять запрплаты хотябы до уровня средненького менеджера, какогото который нифига кроме принтера и монитора не видел и ничем не рискует в своей жизни....
Ты это серьезно? По твоей логике, если крокодилов кормить лучше, то они перестанут охотиться из засады, перейдут на планктон и станут лебедями? А если в зонах преподавать эстетику, то количество модельеров в стране возрастет? Отакої!
Закон эволюции фюр иммер!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #41 : 07 Августа 2010, 11:46:18 »
PAPPA А ты считаешь что на западе они такие хорошие и безвзяточные сами по себе? Крокодилов -- нет, а стаю собак если кормить хорошо -- на людей кидатся небудет....
Ну а "крокодилов" конченых -- повыгонять нафиг и на общественно-полезные работы (химия, шахты тд,тп гыгы).
За то что отпускают за бабло пьяных за рулем -- на кол....
PS: И я написал меньше, а не исчезнут вообще ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.