Автор Тема: В Черниговской области поймали детеныша чупакабры  (Прочитано 6446 раз)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Черниговские крестьяне поймали убийцу кролей - чупакабру, пишет ТСН.ua.Убитый хищник на первый взгляд напоминал лису породы сфинкс, то есть без меха, с длинным хвостом и острыми клыками. Передвигался зверь, как кенгуру, прыгая на задних лапах. А еще, кроме птенцов и кролей, очень любил шелковицу.Первыми животное-мутанта увидели в центре села Чемер две девушки. Говорят: голова собаки, тело кенгуру, хвост опоссума, только без шерсти. Одна из девушек позвала отца. Он вышел на зверя с вилами. Выслеживал чупакабру, идя по следу на примятой траве, а когда выследил и заколол, то оказалось, что зверь гораздо меньше, чем зверь, которого видели девушки. Девушки уверены, что это -  детеныш. С тех пор на улицу после заката солнца не выходят, потому что верят, что где-то в селе прижилась взрослая пара этих существ. Сельский председатель даже задумал облаву на чупакабр.Между тем, тело убитого зверя отвезли на вскрытие. Кто это, ветеринары так и не установили. Удалось выяснить лишь то, что это двухмесячный самец. Меха почти нет, у животного неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах, четыре - на задних, длинные уши и клыки, великоваты, как для малыша, и очень острые. Осмотр внутренних органов удивил еще больше.По словам Веры Пеклухи, врача-серолога, обнаружили, что нет толстого отдела кишечника, а слепой отросток очень маленький. А при вскрытии желудка нашли только ягоды шелковицы.Глубокого исследования ветеринары не делали, тело загадочной чупакабры кремировали. В свою очередь, зоологи разочарованы, ведь находка могла претендовать на научное открытие. Уверены, в Евразии таких животных просто не должно быть.

источник: http://korespondent.net/
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Сволочи. Убили малыша  >:(
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
не ну реально тупые ветеринары, не знают, что делают при обнаружении таких существ. Еще и кремировали, не закопали. похоже на утку, если честно.

Оффлайн Goran

• Старожил
Владюха
та оно так и есть ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
похоже на утку, если честно.

Не просто на утку, а на кремированную утку  :D

Чупакабрами пугают, будто коз они съедают  :)
Все отлично!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
нахрене крмировали?  идиоты или тупые сцыкуны)))))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Внимание-внимание!
Говорит Германия!
Сегодня ночью под мостом поймали гитлера с хвостом!(с)
Дохлый полуразложившийся, частично мумифицированый лисенок.
Не, ну як малі діти...(с) ugaga

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Не просто на утку, а на кремированную утку  :D
Действительно, очень похоже на утку - даже у сельских ветеринаров хватило бы ума не кремировать останков животного. Либо приехали, забрали останки и сказали: Мовчіть, сцуко! Скажете, що зпалили рештки. Чао, буратіни!

ЗЫ: На всякий пожарный погуглил и вот: http://korrespondent.net/video/ukraine/1103730
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 07:52:08 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Чупакабра, это та, что отсасывает у коз?!!!
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
enoTT
Не только у коз, у всех подряд  :D
Все отлично!

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
не, то собака-барабака у который очень холодные губы.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Мама убитого детеныша чупакабры воет каждую ночь

Цитировать (выделенное)
Местные жители села Чебер, в Черниговской области рассказали, что мама, убитого в среду детеныша чупакабры, воет каждую ночь.

obkur  dujka
Все отлично!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Taraskin в видео говорили: аж жалко, так тоскливо воет))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
а есть где нить фото энтого чудного созданья? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
ZoZiC

Смотри!  :)

Какой лапочка  ::)
Все отлично!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
ZoZiC на сцылках есть видео, там и видно это чудо

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.