Автор Тема: Ребят, срочно нужны контакты/знакомцы в любом ЗАГСе  (Прочитано 6225 раз)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Ситуация у меня однако...
Мне срочно надо оформить брак, очень срочно и за деньги (конечно, можно и бесплатно гыгы).
Был в ЗАГСах Киева сегодня, только на октябрь можно, а надо более чем срочно.

Второй вариант - нужен человек со своей фирмой, который сможет мне сделать справку о долгосрочной командировке более, чем на 3 месяца. Тоже, естественно, не бесплатно.

Если бы не надо было срочно, не просил бы.

Спасибо

Просьба к модераторам не переносить в раздел просьб, т.к. тут людей больше ходит. Спасибо за понимание beer2
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 13:25:58 от Winnie »

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Winnie А что случилось то?

Оффлайн Winnie

• Член клуба
Validol
Собираюсь в другую страну. Уехать вдвоём сможем только будучи в браке

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Winnie усынови меня и забери с собой  :D
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Winnie

• Член клуба
!NILS!
Будешь моей женой? гыгы

Ребят, можно вас попросить без флуда/приколов/смеха, ибо вопрос на сегодняшний день стоит очень серьёзно. Спасибо

Оффлайн Winnie

• Член клуба
Kusto
Та пока всё равно доставку не делаю, т.к. веду разборки за 1 посылку, которую тупо спиз..или на таможне. Геморрой ещё тот, но деньги обещают вернуть :)
Перед отъездом напишу подробную инструкцию как самим всё это дело организовать, бесплатный бизнес-план блин гыгы
Спасибо ;)

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
Winnie Я че спрашивал, там вроде если жена (будущая) беременная, то должны расписать вне очереди, для этого нужно справку от врача. Поэтому может дешевле будет купить справку беременности. dntknw

Оффлайн Winnie

• Член клуба
Validol
Я бы с радостью, только где и у кого? Нет у меня таких знакомых :(

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
Winnie, Validol
справку о беременности не так уж и проще купить. Она же эта справка еще и для выплаты декретных необходима, поетому в клиниках ведется строгий учет этих справок (сталкивался недавно). Наверно легче подделать.

с коммандировкой вариант получше. Обратись в тур.фирмы, они вроде занимаются не только продажей билетов/путевок, но и решением подобных вопросов, знакомому в тур.фирме делали рабочую визу на три недели без проблем (за бабло ес-но). Если че могу узнать название фирмы. Маякуй

Оффлайн Winnie

• Член клуба
agio
Спасибо. Уже думал так, но вся проблема в том, что визу открывает не турфирма, а работодатель напрямую через своё посольство. То есть в моём случае турфирма не сможет мне помочь, мне надо напрямую на ЗАГС выйти или на владельца фирмы, который сможет мне сделать командировочную справку :( Либо беременность

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
Winnie поедь в какой-ниить забытый  богом сельский район, где НЕТ жителей и реши там свой вопрос с женитьбой....
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Ребят, срочно нужны контакты/знакомцы в лю
« Ответ #11 : 04 Августа 2010, 16:29:05 »
Winnie когда то в 2006 году мне тоже срочно нада было расписатся, пришел в голосеевский загс  и они мне говорят что очередь на три месяца, я им говорю мне не нада никакой церемонии и т.д. просто штамп в паспорт свидельство о браке и все, дали мне заплатить квитанцию в ощадбанке вроде 29 грн или 40 точно не помню и прирулил в указанный ими день и за 10 мин все сделали, там просто свидельство о браке выписали штамп в паспорт поставили и сказали жене пойти в паспортний стол  поменять паспорт и все, попробуй зайти к начальнику или начальнице загса и сажи что срочно нада, я думаю ты договоришся, скажи что никакой церемонии не будет

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
по закону вроде от подачи заявления до росписи 3 месяца... там вродь дело не в очереди

Оффлайн Winnie

• Член клуба
Kusto
Месяц и 1 день, чтобы время на передумать было :)

Sania_
Сегодня так пробовал сделать в нескольких ЗАГСах - по нулям :(

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
а, да.. сорри, может и месяц... помню, что какое-то время на раздумья

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
Насколько я знаю, то регистрировать брак можно по месту прописки (регистрации) одного из будущих супругов или их родителей. Поэтому любой РАГС не подойдет.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
kolyan79lg я лично женился в совершенно "левом" ЗАГСЕ, забывайте эту фашистскую "прописку"))))
Вот в Харькове например, все хотят в центральном загсе жениться, что на ул. Сумская, там росписи каждые 5 минут)))
Winnie всегда можно договориться, все зависит от цены вопроса.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #17 : 04 Августа 2010, 17:28:56 »
Winnie а ты не задумывался поехать где то к бабушке в село и там в сельской раде зарегестрировать брак, скорее всего во всех загсах которых ты был они просто набивают себе сумму, в данный момент непродажных людей нет, просто каждый знает себе цену
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 17:31:25 от Sania_ »

Оффлайн Winnie

• Член клуба
Sania_
Я был сегодня в трёх сёлах. Везде один и тот же геморрой - по закону месяц и не ранее. Про деньги речь не шла, хотя я предлагал решить вопрос не официально и говорил, что мне действительно очень надо. Результата это не меняло :(

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #19 : 04 Августа 2010, 17:35:53 »
Winnie даже и незнаю что тебе сказать, видимо раньше действительно все было попроще, а как на счет того что бы у нотариуса заключить какой то типа гражданский брак или куй его знает, не силен в этих ввопросах, попробуй еще с кем пообщатся, как мне когда то батя говрил невыходных положений небывает
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 17:38:38 от Sania_ »

Оффлайн Winnie

• Член клуба
Sania_
Та да, во законы блин. Когда не надо - пожалуйста, а когда реально срочно надо - хрен там, ни одной зацепки и все сразу сильно правильными становятся..

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
 Winnie боятся значит - время сейчас неуверенное..... repa

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Winnie попробуй другим способом, есть какие то знакомые мусора или налоговики, что бы наехали на какой то загс типа с какой то проверкой и т.д. и таким способом договорится потом с ними

Оффлайн Winnie

• Член клуба
YURBAN
Да ладно, у нас менталитет такой, я же не подставляло какой-то, копия контракта у меня на руках была, соответственно есть основание, но для них - не существенное, нужна именно командировка

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.