Автор Тема: Что могут гайцы?  (Прочитано 5067 раз)

Оффлайн paradox

• Пользователь
Что могут гайцы?
« : 03 Августа 2010, 18:48:13 »
Итак,Киев,Универмаг  "Украина " в20.30,мне нужно было заехать к главному  входу,забрать человека,забрал ,отьежаю,и тормозят  меня гайцы, причина остановки  проезд  под знаком "остановка для посадки и высадки пассажиров запрещенна" ,знак розположен в 2 местах,1 место я не видел ибо поворачивал направо к универмагу,2 знак висел прямо над гайцами причем суказывающей стрелкой ,вперед-назад,гайцы  выписали на меня протокол ,насколько я знаю гаи не имеет также право стоять под етим знаком без разных желто-оранжевых фишек и т.д.,я ето  указал в протоколе, что ихнее ТС нарушило ту же статью что и я....Что мне теперь делать дальше? идти в суд?если да то в какой ? и как ета процедура проходит??фото  зделал ихнего авто под етим хнаком выложу позже....И скажите мне какие знаки имеет право отменять роботник ДАИ?
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Re: Что могут гайцы?
« Ответ #1 : 03 Августа 2010, 19:56:36 »
paradox
а какие ихние доказательства?

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 20:40:12 »
насколько я знаю гаи не имеет также право стоять под етим знаком без разных желто-оранжевых фишек и т.д.,я ето  указал в протоколе, что ихнее ТС нарушило ту же статью что и я..
тебя это не оправдывает.
свою репутацию ты как то сохранил? что написал в пояснениях?

а если ты борец за справедливость, то вот тут описаны методы
http://roadcontrol.org.ua/node/696

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #3 : 03 Августа 2010, 23:59:57 »
paradox
Ты не прав и не смог договориться на месте.
ИМХО. Я бы платил...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #4 : 04 Августа 2010, 01:03:18 »
paradox
Ты не прав и не смог договориться на месте.
ИМХО. Я бы платил...
Это только может усугубить ситуацию, это взяточничество... Потом может ещё хуже всё обернуться.
Жди решения суда, а лучше узнавай на какой день назначен суд и к какому судье и обязательно присутствовать на нём.
Во вторых запишись на приём к начальнику ДАИ района или города (до суда) и с ним обсуди и акцентируй внимание на том, что на каком основании они нарушают правила.
В третьих, (после боя руками не машут, но на будущее) доказать что ты остановился под знаком, если конечно нет видео, нереально... Воть.
Поэтому сейчас остаётся только наезжать на них. Но в принципе, ты же нарушил! То что они не правы и тоже нарушили, это другой вопрос, просто не надо быть похожими на них.
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #5 : 04 Августа 2010, 03:00:19 »
А в какие нужно идти органы?Просто немогу понять как они могут штрафовать людей если сами не соблюдают правила?? вот кстати фото......
Просто я действительно когда поварачивал к универмагу не видел знака.А они нагло стояли под ним,на мое замечание они сказали что имеют право отменить действие знака...Вот хочу знать по правилам и по закону они имеют право отменять запрещающие знаки...
"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #6 : 04 Августа 2010, 12:05:55 »
тут спорный вопрос, они как раз так стали, что могут съехать, мол мы патрулировали, увидели нарушителя и остановились...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #7 : 04 Августа 2010, 15:00:59 »
paradox
без копии протокола и постановы Тебе никто вразумительного ответа не даст, ибо непонятно что Ты написал в поясненнях, и на что можно давить при подаче иска, тоесть Sandman +1.

На будущее могу сказать как делаю я в подобных ситуациях: стараюсь не остнавливаться в зонах таких знаков, лучше протяну метров 100 и остановлюсь в положенном месте.+Прогуляюсь. Если уж сильно надо нарушить, то давить на вимушену зупинку (заглох, что то застучало в районе колеса стал проверить не спустило ли, плохо стало от жары и тд и тп). Если не ведутся, то в протоколе пишешь, что "стало плохо" и потом в суд.

То что Ты их обвинилв  нарушении конечно хорошо, но от этого Тебе лучше не станет. И ни начальник ГАИ, ни суд тебе в этом не поможет.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #8 : 04 Августа 2010, 21:54:48 »
На суде, если ты подашь иск, гайцы должны будут доказать твою вину... Как они это будут делать? и пофиг , где ты поварачивал... их слова не принимаются...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #9 : 05 Августа 2010, 09:43:08 »
Dimzzzдля судьи первое доказательство - это протокол. И если paradox там написал что-то типа "нарушил, но они тоже нарушали", то в суд можна даже не обращаться. Он ведь сам признал, что нарушал.

Оффлайн вадик7562

• Пользователь
« Ответ #10 : 05 Августа 2010, 10:46:54 »
Какой смысл в этои дискуссии, если ты сам нарушил правила и не отрицаешь этого? Виноват-будь добр ответить за это. Если бы тебя ни за что оштрафовали, тогда другое дело, надо добиваться правды. А насчет того что гайцы стояли под знаком, так они имеют право при исполнении служебных обязанностей отступать от некоторых пунктов ПДД, на память их перецень не помню, но в данном случае они имеют право там стоять.
грунтовые и комнатные растения собственного производства, консультация, озеленение, дизайн. 0990250880

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #11 : 05 Августа 2010, 13:49:09 »
Какой смысл в этои дискуссии,
тоже не пойму, что вы тут обсуждаете.
1. если защиту прав paradoxа, то все зависит от того что он написал в протоколе о себе (а не о том как нарушают другие, в данном случае гаишники).
2. если о том как бороться с гаишниками которые сами нарушают права, то это так сказать отдельный правочин, который в судопроизводстве по данному нарушению рассматриваться не будет. ссылку о том как жаловаться и куда я давал выше.

Оффлайн ksuxa772

• Неизвестный герой
« Ответ #12 : 05 Августа 2010, 14:04:34 »
Еще раз убеждаюсь как хорошо быть женщиной водителем)))...Блин 5 раз за грубые нарушения отделывалась просто улыбкой ... жалко,говорят,штрафовать вас)))...

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #13 : 13 Августа 2010, 21:28:52 »
ksuxa772 Пошел менять пол   :-X  :D

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #14 : 14 Августа 2010, 07:46:20 »
ksuxa772, а на 6-й раз скажут жалко, отшкрябывая ваши мозги.   
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #15 : 14 Августа 2010, 11:16:59 »
knyazev
Ага. И мне кажется тетке с косой пофиг на улыбки.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #16 : 25 Августа 2010, 14:30:45 »
Вот что ещё могут гайцы....
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,142195.0/topicseen.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.