Автор Тема: КПП включаеться только 2-я и 5-я пердачи, что может быть ?  (Прочитано 5510 раз)

Оффлайн serpv

• Новичок
  • Киев, Святошино
Добрый день. на Авео-2 2007 года пробег 30тыс. внезапно насчалось- включаеться только 2-я и 5-я передачи что может быть за поломка ?

_Kolobok_

• Гость
Остальные не включаются вообще?
Как включаются передачи на заглушенной машине?
Если на заглушенной все ок - ищи проблему в сцеплении. Если на заглушенном двигателе аналогичная проблема - смотри что с карданчиком кпп и с самой кулисой.

Оффлайн serpv

• Новичок
  • Киев, Святошино
KolobokСпасибо за ответ. Уже побывал на СТО, огорчили немножко, разлетелась опора в кпп (94580603) + нужно менять некоторые втулки, всё нечего, запчастей нет(((, сейчас пытаюсь достать где то….можно заказать в Корее, США, но там доставка мин 14 дней и до 90 дней, а ждать то не хочеться!!!

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
serpv обратиссь http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,96203.225.html думаю он поможет тебе.

_Kolobok_

• Гость
serpv
Ставь б/у. Вообще странно что так развалилось. И да - заскочил бы к Патриоту. Думаю что-то можно было бы придумать да и с поиском з/ч он может помочь.

Оффлайн serpv

• Новичок
  • Киев, Святошино
Спасибо всем за отзывы, запчасти купил новые(всё обошлось до 100 гр. в месте с прокладками) нашёл в Донецке и-нет магазин

Оффлайн serpv

• Новичок
  • Киев, Святошино
Коробку отремонтировали, обошлось 8,2 н/ч по 150гр.+ мои з/ч , но всё равно при включении задней передачи слышен скрежет (через раз) если не пройдёт  наверное нужно ехать опять на СТО!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.