Автор Тема: AVEO 1.5 VS Lancer X 2.0 MT ))))  (Прочитано 6112 раз)

Оффлайн Denyska

• Неизвестный герой
AVEO 1.5 VS Lancer X 2.0 MT ))))
« : 31 Июля 2010, 23:22:00 »
 :D Ребят, не переживайте, я не собирался сравнивать названный сабж, и уж тем более не собирался рассказывать легенды о том, что авео порвала ланс... нет нет...
Уж не знаю - радоваться или плакать НО!!!! ЕЩЕ неделю назад я сменил ланс на авео (лишних вопросов не задавать, фин вопросы решал...) Взял лялю 2005 года с пробегом в 50.000 тыс, хэтчбэк и что вы думаете...  :o Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ НА ЭТОЙ МАНЮНЕ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТАЧКИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ УРОВНЕМ И С ХОРОШЕНЬКИМ ТАБУНОМ В 150 л.С.
 А еще я сегодня сделал ТО 50.000 и поменял пару передних колодок... и я по-прежнему получил удовольствие от финансового приговора ))))
А еще я заправил лялю и получил удовольствие от расхода....
А сегодня с женой мы ездили к ребятам и поставили холодный неон в ножные отсеки водителя и пасажира.... и угадайте что? Дадада, мы продолжали получать удовольствие ))) 

Вывод таков: список об удовольствиях можно продолжать... и машины абсолютно несравнимы... пройдет время и мы опять купим ланс или что-то получше НО!!! я блин охренеть как удивлен... эта жужа ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!!! фото неона выложу позже...  ВСЕМ УДАЧИ!  vcool

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: AVEO 1.5 VS Lancer X 2.0 MT ))))
« Ответ #1 : 31 Июля 2010, 23:37:50 »
DenyskaПриветствую,а может это первое знакомство с другой машиной,потом привыкаешь,смотришь и маленькая внутри,и багажник бы побольше,и не такая уже шустрая на обгон....ну эт мы так тут рассуждаем,а вообще пусть машинка только радует! vcool

Оффлайн Denyska

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 01 Августа 2010, 15:46:59 »
sergos  ну скажем так, что когда я совершал обмен я и не ожидал от жужи ничего из того, что может ланс... единственное сходство - тоже четыре колеса... по-этому я заранее был готов к потере лошадок, комфорта и т.д. но даже при всем при этом, я всего лишь подчеркнул то, что наверное уж слишком сильную разницу я ожидал... а она оказалась несколько меньше... и машинка вполне достойна. хотя бы как временное решение, да и то, у меня жена начинающий водитель и думаю, что она достанется ей для учебы... маленькая, аккуратная, экономичная... ну и т.д. ))))

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Августа 2010, 09:52:52 »
Denyska
поздравляю!

ps: а на велике ездить ещё дешевле и организьм в тонусе :D
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Denyska

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 02 Августа 2010, 09:58:59 »
Goran о чем разговор то? об авео? великах? ;-) или в вашем случае, я так понял, разницы между ними не существует?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Августа 2010, 10:05:56 »
Denyska
о том как можно получать столько же кайфа дешевле ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Denyska

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 02 Августа 2010, 11:15:45 »
Goran Ок, согласен... это аргумент, тем более,  что я тоже люблю велики... но еще лучше, когда есть и то и другое... так как это все равно, что сравнивать тостер с духовкой.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.