Автор Тема: Тухнет брелок сигнализации при установки новой батарейки  (Прочитано 6051 раз)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Пишу сей  пост с надеждой что кто то с таким сталкивался. Дело было так. Нужно было ехать по делам. Подошол к авто нажимаю в кармане на брелок  - нет ничего.Достаю,смотрю на экране нет никаких пиктограмм.Иду домой вставляю новую батарейку.Проиграла мызыка всё нормально.Машина открылась.
Проехал 200 метров и решил в магазин зайти. Выхожу из авто и нажимаю на кнопку - опять ничего.Смотрю на брелок таже ситуация. Пришол домой,разобрал, ничего подозрительного не заметил пару раз вставлял батарейки.Только вот заметил, что пока музыка играет пиктограммы постепенно гаснут.Было пару раз что и музыка притихла.Мне показалось что батарейка мгновенно села.Но такого не может же быть... В общем полный писец.Расстроился в хлам. Подскажите, что могло случиться и где это можно починить.Спасибо заранее.
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
rms99 У меня была похожая история (сигналка шериф 1060). В брелке потекла батарейка, пока не разобрал его и не протер плату от электролита - постоянно тух экран.

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Я разбирал. Следов какой либо жидкости небыло по крайней мере на глаз. Но брелок у мну хранился в кожаном футлярчике 2 года.Может что то и собралось в виде конденсата.НО там такие маленькие детальки что протереть хорошо врядли у мну получится. Мож какая есть жидкость, я его сполосну :)

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
ещё прикол: почистил как смог палочками для ушей обе платы.Всё собрал вставил батарейку и  ничего.Нет музыки и пикторгамм тоже. Оставил батарейку в отчеке и потопал расстроенный за комп.Думал что сто то сломал.Через 2 минуты начинает играть мелодия. беру в руки и выижу что включились все пиктограммы и подсветка но ближе к концу мелодии всё опять плавно пропало. Мистика или всётаки ремонту можно поддать?

Оффлайн SherXan

• Член клуба
rms99 возможно я знаю в чем причина. Скорее всего брелок падал и не один раз. Так вот у меня тоже брелок включался и выключался сам ... грешил на контакты к батарейке... разобрал, проверил .. все ок .. Собрал .. поработал пару дней и опять отключаться начал... И вот на работе нечего было делать .. разобрал его ... И нашел таки проблему. Брелок состоит из двух частей, причем одна над другой стоит если разбирать его, так вот между ними прячется такая небольшая катушка... Проверь ее контакты, а точнее контакты не на плату а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ ПРОВОДКОВ которые от нее отходят на плату. У меня один из них порвался из за частых падение. И когда касался то работал, не касался не работал ... Так вот запаял этот проводочек , залили супер клеем чтоб не порвался никогда и все ..  Да будет вам счастье !!!

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
Падал конечно, но не сильно.Сегодня был у ребят которые ремонтируют телефоны.Сказали что батарейка норма а вот телефон потребляет ровно столько как телефон при звонке.Это значит в таком режиме батареки хватит на 20 минут:( Какая то деталька увеличила энергопотребление в 25 раз... вот он и тухнет плавно...
Какая деталька не знает, сказал нужно обратиться к хорошему електрику. Вот теперь исчцу.мож кто подскажет?

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
до сих пор так и не работает :(:(:(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.