Автор Тема: «Лексусы» реже всего покупают в Житомирской области  (Прочитано 5747 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
С начала года в Украине продано почти 900 новых автомобилей Lexus. Самый высокий спрос на такие машины в Киеве, тут их реализовано больше трех сотен. Самый низкий - в Житомирской области, где за шесть месяцев куплен один Lexus.

В распоряжение попали последние данные о продажах престижных автомобилей в Украине. За первую половину 2010 года, в нашей стране продано 881 автомобиль Lexus, - пишет газета «ДЕЛО».

Наибольшим спросом пользовалась модель RX (продано почти 500 машин). Их стоимость у официального дилера в зависимости от комплектации и модификации начинается от 51-71 тыс. евро. Популярны также и модели GX (от 67 тыс. евро) и LX (от 88 тыс. евро). Продажи этих моделей составили 150 и 130 штук соответственно.

Самые большие продажи элитных «Лексусов» зафиксированы в столице и Киевской области. Здесь за полгода реализовано 321 автомобиль этой марки. Далее следуют Днепропетровская (92 машины), Донецкая (88), Харьковская (82) и Одесская (76) области. На перечисленные пять регионов пришлось почти 85% от всех продаж Lexus в Украине.

В то же время есть области, в которых фиксируются мизерные продажи таких дорогих машин как Lexus. В частности, в Черниговской, Сумской, Волынской и Ривненской областях за полгода продано всего лишь по три «Лексуса». А в Житомирской области за это же время нашелся лишь один состоятельный покупатель, решившийся на покупку автомобиля Lexus GS, цена которого составляет около 45 тыс. евро.

Lexus ("Лексус") — люксовая марка автомобилей европейской ветви японской компании Toyota. Впервые о создании люксовой марки для европейского рынка было объявлено в августе 1983 года.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
AceUA
Из Житомира за лехусами в Киев ездят ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
^edw@rd:

стопудова! ибо "веселых" машинок там хватает!!!! последний раз на стоянке там стоял рядом с Инфинити-джипярой. Типа как Катя Пушкарева ездила гыгы Размером с Икарус джыпик.... Житомирские номера. Так шо народ там далеко не бедный.. Говорю, как знающий город и людей в нем не по наслышке!!! Может там Лехусы слабо берут, бо помидоры на базар возить и так есть на чем - Инфинити гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
фтопку лохусы, где статистика по майбахам?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

mats

• Гость
.
« Ответ #4 : 29 Июля 2010, 14:08:28 »
Горан! В сад майбахи! Лексус это хит! 8) Смотрю ща на LS460L умопомрачительного темно-вишневого цвета ::) и... :'(

Оффлайн Goran

• Старожил
Лексус это хит! 8) Смотрю ща на LS460L умопомрачительного темно-вишневого цвета ::) и... :'(
если их поставить рядом (майбах и LS460L) - вот это будет хит!

особенно, если в своём гараже :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Goran:

и гостям говорить: "Вот купил Лексус 460-й. 459 стоят в другом гараже, а этот туда не влез..." гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Кстати опять таки как живущий в Житомире лексусов и инфините много ШО капец!!!
А я на Авехе 8) 

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Сегодня еду домой пять инфинити видел на коротком отрезке  :o

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
пять инфинити видел на коротком отрезке  :o
то Goranу в гараж коллекцию переганяли!!! ugaga
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Фигня Инфинити! Возле "ДоДо" такой кабриолет стоит!!! Старинный!!! Мегабомба авто!!! Вот где красотища!!! Славік не даст соврать - есть там такое авто!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
то Goranу в гараж коллекцию переганяли!!! ugaga
зависть - это плохо!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.