Автор Тема: Ремонт суппортов  (Прочитано 2892 раз)

Оффлайн chaaabs

• Новичок
Ремонт суппортов
« : 22 Июля 2010, 10:39:48 »
суть проблемы. Пробег 180 тык. Звенят суппорты. В направляющих износа нет. Тем не менее люфт суппортов колоссальный. Есть предположение что втулки разбиты. На сколько я знаю, в ланосах эта проблема лечится заменой направляющих на ремонтный размер. Для Авео я таковых не нашел. Может у кого есть готовое решение для лечения этого заболевания?

Оффлайн Snowflake

• Пользователь
Re: Ремонт суппортов
« Ответ #1 : 22 Июля 2010, 14:01:54 »
мне тоже меняли направляющие, ремонтних не нашел (может их и нету), поэтому мне вытачивали новые направляющие

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #2 : 22 Июля 2010, 14:18:34 »
суть проблемы. Пробег 180 тык. Звенят суппорты. В направляющих износа нет. Тем не менее люфт суппортов колоссальный. Есть предположение что втулки разбиты. На сколько я знаю, в ланосах эта проблема лечится заменой направляющих на ремонтный размер. Для Авео я таковых не нашел. Может у кого есть готовое решение для лечения этого заболевания?

для авео надо вытачивать новые втулки направляющих. лучше всего для этого подходят штоки от аммортизаторов.

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
« Ответ #3 : 22 Июля 2010, 19:49:50 »
Зайти в поиск не судьба?
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1632.125.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.