Автор Тема: Настоящий мужчина обречён на "одиночество"?  (Прочитано 6145 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Sysaнин,
 :-X непаликонтору  zopa l-hi

и не часовую - всего 20 минут  ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн y4astniЦЦa

• Постоялец
вот если бы Мужчинам с детства не вбивали в голову - НАСТОЯЩИЙ Мужчина не плачет, настоящий - Стойко переносит, Настоящий - трампампам - то глядишь и продолжительность Жизни у Мужчин бы увиличилась.

а то глядишь - 35-40 лет - инфаркт, сердечко то не выдерживает - носить в себе все эмоции.
А поплакали бы, выплеснули, поделились бы своими проблемами  - и не надо таскать с собой груз *настоящего стойкого мужчины* с детства  :)
так нет же - настоящие - всё сами.  и не дай Бог показаться слабым!!!! ой йой йой эта же всё !!!!! карона упала!!!!!

а кому это надо?
чем отличаются мужчины от женщин (писиневсчёт  :D )?
просто люди... созданные из одного теста....
 та же кровь плоть волосы руки ноги попы уши и тп

будьте проще и не зацикливайтесь на *настоящести*  beer2

ВОТ СЛУШАЙТЕ ГОСПОДА МУЖЧИНЫ))))реальные вещи для вас soglasna

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
Госпадя... бред какой-то. Возвели себе рамки и мечетесь в них как загнанные звери.
Умные женщины высказались в этой теме. Позволю себе присоединиться к их мнению.
Недавно посмотрела передачу "Обмен женами" (американскую, не нашу). Так вот там в одной семье мама воспитывала своих сыновей "настоящими мужчинами" - заниматься танцами -что вы, музыкой - не дай Бог! Стирала, убирала. готовила в доме только она. Муж и сыновья играли в видеоигры, занимались спортом. И она считала их "настоящими". А я почему-то считаю их эгоистами. Может у меня какие-то извращенные понятия "настоящести".
Для меня мой любимый мужчина - самый что ни на есть настоящий. И то что он будет советоваться со мной ни на грамм не уронит его в моих глазах, как и пара слезинок. Наоборот, если он будет пытаться все проблемы решать сам, меня очень обидит. Это будет значить, что я не слишком уж и нужна в его жизни.
Будьте проще и люди к вам потянутся (с)
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Для меня мой любимый мужчина - самый что ни на есть настоящий.
:o :o
блин... Жаннуся - что делать?!  repa
для меня Твой Любимый Мужчина - тоже Самый Настоящий!!!  l-hi skaut :ua:

:D ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
ЮдЖУЛЬКА шо делать, шо делать?
Сухари сушить (с)   :D
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Janein,
настоящему мужчине?  :-X :D

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
хм, тема опять таки в тему)))для меня...
недавно размышляла с подругами о таких мужчинах ... не знаю, мне чаще всего попадаются нытики... все у них не так, и то не так, и прослезятся, и бла-бла-бла, вот в мужество, какую то опору я и не верила, что такие есть...но вот встретила сильнее характером, он не жалуется, не плачется, но в тоже время нежный, заботливый, сначала радовало, а теперь задумываюсь, а нормально ли это?! не выдавать своих эмоций, переживаний?! :D нам не угодишь))))
настоящий мужчина для меня еще тот, который меньше болтает, а больше поступков совершает! :)
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
ЮдЖУЛЬКА, мужчину от женщины отличает охотничий инстинкт. (шутка)
 ::)А если серьезно, если бы я все-все-все держал в себе, и не имел возможности хотя бы иногда высказаться хоть о чем-нибудь, или поплакаться о проблемах - уже б издох!!!  :o наверное...
Постоянно ныть - это, конечно, катастрофа. Не дай Бог! Но, иногда проблемами делиться надо!
Кстати, сказки народные учат, что если бы Иванушка молчал, так и его Премудрая ничем не помогла бы...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
а я как то по жизни все в себе может это и не правильно лучше бы и легче делиться с кем то но стараюсь не втягивать ни семью ни друзей в свои проблемы или трудности жизни и как то все уже смирились да привыкли ко мне и почти не обижаются )))       

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
А что плохого в том - что бы держать весь негатив в себе? repa почему кто то должен показывать все свои переживания другим, даже близким людям? Должно же оставатся что нить личное и нех касатся его своими руками.
А по поводу инфарктов в 40 лет могу сказать одно - лично я ещё лет 90 себе наметил не меньше ugaga
плакатся кому то не красиво да и без толку и дело не в воспитании
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн y4astniЦЦa

• Постоялец
Sysaнин а никто и не говорит о том чтобы плакаться...на то  любящие люди и живут вместе чтобы проблемы можно было по возможности решать вместе..а зарыться в своей норе проще всего и пытаться искать выход...я так думаю

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
y4astniЦЦa ты правильно сказала "по возможности"
Вот мы с женой очень, ну очень друг друга любим, а вот её абсолютно не ип...т где я возьму деньги завтра и что я для этого буду делать, да и не самые интересные разговоры. Меня не интересует что она где и по чём купила (она у меня в декрете, не работает) или чего ей стоило приготовить поесть, и не потому что я не считаю (далеко не милионер) денег или не жалею её, просто у каждого своя отдушина и жаловатся друг другу о своих мелких неудачах - как минимум неразумно. бытовуху в свою обшую личную жизнь мы не пускаем, а решение всех проблем в двоём - бытовуха и есть, а она разрушает даже самые крепкие браки
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
Если смотреть на жизнь с такой точки зрения, как в стартпосте - получается какой-то бред
Все мы одиноки в этом мире
И настоящие, и не очень
И мужчины, и женщины...

Как по мне - настоящий мужчина тот, кто в критической ситуации способен сказать своей женщине, что ему паршиво.
И это не будет выглядеть как нытьё, всё оценивается по ситуации...
Настоящий мужчина не плачет? А если это потеря близкого человека, или глубокая душевная рана?
Неужели в такой ситуации слёзы, или их отсутствие могут дать "настоящесть"?

Правильно Жанна говорит - загоняете себя в рамки
Только у всех причины разные для создания этих рамок...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Zоофилка...мужчины не плачут, мужчины - огорчаются...(с)...хотя временами (как в День Победы)...со слезами на глазах...(с)...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Улыбнуло. Термин "настоящий мужчина" равносилен "настоящей женщине". Мало и тех и других. Скока таких "настоящих" мужчин,- сильных, дерзких, смелых... которые при малейшем насморке сразу начинают умирать, бегать по больницам и использовать ситуацию, чтобы увильнуть от мытья посуды? мадагаскар смотрели? Там жирафина - типичный образчик среднестатистического мужика (сам такой).
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
enoTT нас мало но мы в тельняшках (с) = Реальный ответ.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 00:09:15 от ToHuk »
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
enoTT 100% попадание в точку :D Врачи такое рассказывают :o ugaga
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Nika

• Пользователь
всё не читала, улыбнуло название темы,  - почему Настоящий мужчина равносилен обречению )))
даже если он одинок в душе, это его выбор, почему сразу обречён )))
не понимаю, разве может Настоящий мужчина быть обречён, ведь такое опреление придумал не он сам себе, Настоящий, сколько ты сам себе не говори, я Настоящий, без отголосков из вне невозможен, мужчина будет Настоящим только для себя, а смысл???
пожалеть себя, разве что
Настоящий, буть ты мужчина или Настоящая, буть ты девушка, априори невожможны без кого-то, кто тебе это сказал
потому как само определение Настоящести спрорно и для каждого своё, сколько б люди не спорили  :)
была когда-то тема про Настоящую женщину, ой сколько копий поломали  repa, а ведь для Каждого Только Твоя-Твой Настоящий, иначе Нафиг ты с Ним-Ней, с Ненастояшим-Ненастоящей  :-X :)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
ЮдЖУЛЬКА
Пять балов  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.