Автор Тема: Шацкие озера? Нужна помощь знатоков  (Прочитано 10408 раз)

Оффлайн KaiCi

• Новичок
Re: Шацкие озера? Нужна помощь знатоков
« Ответ #25 : 24 Августа 2010, 14:29:31 »
Была на Шацких пару лет назад, как раз на День Независимости. Слава Богу не долго, 3 дня. Ужасней отдыха у меня не было. Мест свободных нигде нет, а там где есть нет или вообще никаких условий, или озер-то тех и не видно, или стоит мягко говоря неадекватно. Природа не стоит того чтоб так далеко ехать. А если уж решитесь, берите с собой всю домашнюю аптечку, т.к. вдруг отравитесь, порежитесь или еще чего, окажется что ближайшая аптека в 30км и ваше счастье если это произойдет не выходной и она будет работать.

Оффлайн mikhs

• Пользователь
« Ответ #26 : 26 Августа 2010, 16:25:36 »
Был там на прошлые выходные (с.Свитязь). Дорога туда действительно ужасная, в некоторых местах чуть колеса не потерял. Надеюсь к евро2112 доделают... Чтобы ехать в часный сектор надо заранее договариваться т.к. по приезду хорошие места можно не найти. Но тут тоже может быть по разному. В нашем случае, нашли тел. по интернету созвонились за две недели договорились о цене, вроде все тип-топ, а за два дня до отъезда этот черт перезвонил и сказал, что уже сдал дом другим т.к. небыл уверен что мы приедем (хотя мы через день ему названивали). Пришлось ехать наугад. Приехали пзвонили какомуто риелтору (тоже тел. в интернете нашли) он подвез к котеджу (два этажа на 6 чел. 1200грн. в сутки) прикольный такой, стоим ждем хозяина, подъезжает лексус с пузатым дядей 8) и молоденькой.... пусть - тетей, тоже ждут. Приехал хозяин открыл нам котедж, мы посмотрели, класс, выходим, а этот ПОЦ говорит нам - досвидания  т.к. он уже сдал этот котедж этому пузатому дяде ибо тот дал предоплату (пока мы котедж осматревали)... На наши претензии, что так дела не решаются, он сказал, надо решать заранее.... dntknw
Короче покатались по селу нашли первое, более менее нормальное жилье поселилсь, и т.д. и т.п В общем отдахнули не так как хотели, но решил, что туда еще раз стоит съездить, только в другое место и подготовится к этому лучше...
P.S. Вода супер, еда в месных кафешках тоже и кстати совсем не дорого.

Оффлайн AveoSL

• Пользователь
« Ответ #27 : 27 Августа 2010, 14:03:52 »
Буду предвзятым, потому что Шацкие нравятся и нравятся очень. Отдыхал там и "вдикую" (палатка на Песочном возле "Медика") и "цивильно" - частный сектор в с. Свитязь. Заезжал на Пульмо.
Сначала о "плюсах": Природа, воздух, чистейшая живая вода (на Песочном поставили кресла в воду, сели и стали объектом пристального внимания местного малька - они кусали за волоски на ногах), прекрасный лес, отсутствие акклиматизации (я - Киев), относительно мало мусора, мало (или вообще нет?) "очагов культуры" в виде дискотек. И какая-то особая атмосфера - ты еще в цивилизации, но уже в природе.
"Минусы" - дорога, убогая инфраструктура (так ехал за единением с природой). Некоторым не понравится крен в "сельскость" отдыха (повторюсь - я ехал как раз за этим.
Жилье - найти можно даже по приезду. Если порыскать по Инету - можно даже частный сектор заказать. Мною замеченные очаги: большой - с Свитязь, маленький - с. Гаивка (поворот на сан. Лисова писня). В "старосоветских" учереждениях останавливаться не рекомендую. Разве что любителям вспомнить совок.

Комары и кровопийцы: в прошлом году - это был ужас, в этом - за неделю убил на себе одного комара, но страдал от слепней.
Могу сравнивать это место с За, При, Центро - Карпатьем. Например в прошлом году начал на Шацких, а потом практически по границе добрался до Днестра под К-Подольским (3000 км). Везде свои прелести. Но в этом году выбрал Шацкие. 

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #28 : 06 Июля 2011, 12:42:18 »
Хотим поехать на Свитязь в конце июля начале августа.
Подскажите, есть у кого из одноклубников база на Свитязе?
и так шоб без блох :)

Да и по ценам хотелось бы проконсультироваться .

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #29 : 06 Июля 2011, 12:45:20 »
Мы собераемься на Шацкие 14-го июля выезжать,дня на 3-4. По базам узнавали - номер без душа и туалета 60 грн/чел,с удобствами 100грн/чел. Будем еще варианты искать.

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #30 : 06 Июля 2011, 12:52:18 »
А что за базы?
Есть контакты?

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #31 : 06 Июля 2011, 14:04:38 »
T5, У меня нету их контактов,мне просто передали эту инфу.

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #32 : 06 Июля 2011, 14:23:15 »
ясн. пасиб.
мож отзовется тут кто нибудь со свитязя :)

п.с. ходил слух что есть у одноклубника нашего база там...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #33 : 06 Июля 2011, 14:41:26 »
T5,

ТЫЦ

ТЫЦ2 - ты даже там отписывался :)

ТЫЦ3 - тема старая, но мож че почерпнешь

ТЫЦ4 - тоже старая темка, но есть какие-то телефоны и ссылки. Мож че живое...???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #34 : 06 Июля 2011, 14:59:10 »
Leksi, от ужеж :D и нашло :D
...а я и забыл :)

сенкс. при встрече укатую beer2

Оффлайн SergeyE43

• Пользователь
  • Aveo 1.5 2009
« Ответ #35 : 08 Августа 2011, 16:30:48 »
Дашенька, едь в урочище Гряда. Базы отдыха прямо на берегу озера Свитязь, а через дорогу дискотеки бары итд.

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #36 : 08 Августа 2011, 17:38:11 »
SergeyE43,
Спасибо, но дискотеки нас не устраивают. С нами ребенок и мы ищем тишину.
В этом году поедем в Ясиня, Ужгород, Черновцы. Поэтому на Шацкие озера в этом году попасть не удастся.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
« Ответ #37 : 09 Августа 2011, 09:34:14 »
На Свитязь есть смысл ехать ТОЛЬКО в том случае, если будет погода....
А так - там нечего делать, тем более с ребенком..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.