Был на Шацких три раза - полная жопа...
Два раза отдыхал в частном секторе - в принципе и дорого и нету удобств ВООБЩЕ.
Последний раз был в пансионате "Шацкие Озера" ...
Из позитива: Стоянка охраняется круглосуточно; до озера метров 50; базарчик рядом, при выходе из базы; до села очень близко, машинкой так вообще класно; ГАИшников видел 1 раз за 5 дней; И ВСЕ...
Из негатива: питание просто ужасное ( я ем все, но не так же ); по телевизору только три канала ( из них два центральных белорусских - о их страде я теперь знаю все ); грязь везде и вонь из уличных туалетов - периодически то дерьмом то хлоркой; инфраструктуры нету ВООБЩЕ - даже мороженое после 18:00 не купишь; в номере БЛОХИ - искусали по полной програме, а менять номер нам отказались;
Поехать сугубо на 2-3 дня с компанией на "поплавать-попить-песен поорать" - запросто. Но либо ехать в часный пансионат ( дорого но весь пансионат ваш и в складчину нормально получится ), либо ехать с палатками ( дешево и сердито ).
А вообще цены на Шацких озерах просто пипец... Хотели в этом году туда ехать, но ничего нормального не нашли. На Закарпатье, возле Мукачево, в часном пансионате с ероремонтом, телевизором ( очень люди извинялись, что у них только 40 каналов ), холодильником, туалетом и душем, парковкой и двух разовым питанием ( завтрак и вечерний обед ) - 120 гривен с человека. Будем ехать туда, а если просто поискать там, то можна найти даже с басейном на улице. А так все стандартно - плюс за отдельную плату сауна, катание на велосипедах, квадроциклах и конях, екскурсии куда угодно, трансфер куда угодно, услуги гида, питание любое, вобщем европа...