Автор Тема: Иногородним позволили регистрировать автомобили в Киеве  (Прочитано 5972 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Иногородним позволили регистрировать автомобили в Киеве

Департамент ГАИ МВД Украины создал в Киеве специальное регистрационно-экзаменационное отделение, в котором граждане, которые проживают в столице, но при этом зарегистрированы в других регионах, смогут поставить на учет свое транспортное средство без посещения места прописки.

Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, такое регистрационно-экзаменационное отделение расположено в столице по ул. Б.Кольцевая, 4. Сотрудники этого подразделения, прежде всего, обслуживают граждан, которые проживают в Киеве, но зарегистрированы в других регионах. Эти лица смогут зарегистрировать в столице свое транспортное средство. При этом на авто выдаются номерные знаки соответствующего региона.

Также в ГАИ решили оказать содействие покупателям официальных автосалонов. Теперь непосредственно в автосалоны выезжают мобильные группы работников регистрационно-экзаменационного отделения.

Кроме того, на территории комплекса «Автоцентр на Столичном» (Киев, Столичное шоссе, 90) открылся еще один филиал регистрационно-экзаменационного отделения Департамента ГАИ, где можно зарегистрировать автомобиль, а также пройти государственный технический осмотр. Здесь обслуживаются не только физические лица, но и представители различных государственных учреждений.

В данный момент подобные услуги автовладельцам ГАИ предоставляет в АР Крым, Донецке и Одессе.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
Тю, эта хрень существует уже какой год в КИеве, на Институтской вроде 11 МРЕО, я делал там номера с одесской пропиской 2 года назад, на 200 грн больше обычного

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
если и делали, наверное, без особой охоты
я столько телефонов пообзванивал три года назад - все муру водили: то можно, то нельзя, то не особо...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
я в 2007-м гонял машину на регистрацию в Запорожье
альтернативой было 350$ ЧП-шнику при салоне
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

_Kolobok_

• Гость
13-е межрегиональное МРЕО, оно там на окружной возле салона Шкоды уже года 2 как.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
вот-вот... и какие такие выездные бригады в автосалоны? Шо, разве были проблемы с регистрацией авто через салон? ??? обе машины так регил - никаких проблем. И номера оба раза прикольные попались безо всякой мзды... ??? Это называется: "Журналисты проснулись!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.