*SAM*:
Это он тебя в сторону Джанкоя тянет? Нафига тебе туда?
Ты на Саки хочешь выехать или на Евпаторию? Я ехал как раз в между Евпатория-Саки
Посередине. Туда поехал через Евпаторию, обратно - через Саки. Ну ее нафик ту дорогу! Я ехал так:
Армянск-Красноперекопск-Ишунь (село). Там есть развилка. Я уходил направо с трассы Е-97, М-24 на трассу М-24 (Е-97 уходит налево на Джанкой.) И там лови поворот на Воронцовку (направо). И дальше Воронцовка-Камышное-Раздольное-Ковыльное-Столбовое-евпатория. Короче навигатор тебя там выведет. Меня так местные вели-сопровождали. сказали так чуть дольше до Евпатории, но дорога нормальная. Если проскочишь поворот на Воронцовку, по трассе будет село Войково. В нем направо и до села Кормовое. В нем налево и прямо до Евпатории.
А если на Саки, то как повернешь в Войково, то в Сусанино (сцуко я ща тебя заведу!
) налево и через Виноградное, карьерное, Громовку - в Саки. Но я в прошлом году так ехал - хай меня простят аммортизаторы!!
Короче, местные сказали - лучше нарезать круг и через Евпаторию.
Они наверно лучше знают. Если ехать на Евпаторию как я писал - 100-ку можно держать спокойно.