Автор Тема: Поездка в Саки-Евпатория  (Прочитано 6536 раз)

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Поездка в Саки-Евпатория
« : 11 Июля 2010, 21:06:08 »
Итак, с 14 июля планирую выдвигаться в сторону Евпатории, был там один раз давным - давно, посему выслушаю пожелания, отзывы, советы, контакты. Может еще кто едет - присоединяйтесь! Вообщем жду обсуждения!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Поездка в Саки-Евпатория
« Ответ #1 : 12 Июля 2010, 11:31:28 »
По дороге смотри внимательно на знаки, разметку - гайцы ловят на этом. На ж/д переездах при наличии знака/таблички "Стоп" - обязательно останавливаться. (не прокатываться со скоростью улитки а фиксировать остановку авто на 2-3 сек!!!).Дешевле будет :) На патрули обычно отмаргиваются встречные, но не всегда! Желательно иметь радар-детектор в машине. Если ехать в Саки - заезжать лучше через Евпаторию - дорога целее. Там по карте глань - есть село Ишунь кажись. Так вот перед ним или сразу после него есть поворот направо через кажись Воронцовку и потом типа Ковыльное или Камышное проезжать и дальше на Евпаторию. Ехать  лучше так - меньше ям. В районе Херсона дорога становится хуже (мое ИМХО) - повышенная "горбкуватість" от кучи латок... Заправлялся только на "громких" заправках - ВОГ, ОККО. В Первомайске и т.п. часто патрули стоят без авто и их сразу и не видно - появляются как партизаны из кустов. Разговаривают доброжелательно, пишут минималку, но на деньги не ведутся. Короче - лучше приехать на 1-2 часа позже, но без приключений. Если в районе Евпатории попадешь в дождь или сразу после него - будь осторожен - на дороге глина и после дождя раскисает, превращая дорогу в каток. Я на такое нарвался - неприятный моментец... Удачи в поездке!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #2 : 12 Июля 2010, 13:34:44 »
Спасибо! По маршруту впринципе так все и думал! А где посоветуешь останавливаться? Прикормленые есть места? Мне не обязательно город, планирую где то в пригороде, в поселке или деревеньке, где людей поменьше и море под ногами!

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #3 : 12 Июля 2010, 13:37:18 »
И еще, подскажи! Ехать лучше через Октябрское и на право? А то мне джипиэз показывает и так и через Гвардейское, а там крюк в 20 км.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #4 : 12 Июля 2010, 13:56:51 »
*SAM*,
я останавливалась на три дня в том году в Солнышке - это ровно посередине между Саками и Евпаторией  :)

достаточно прилично, относительно недорого (было),   еда в столовке вкусная - вообщем  можешь попробовать  beer2

450 метров чистого песчаного пляжа с лежаками, душами с пресной водой
пункты проката водного и спортивного инвентаря
водные аттракционы
дайвинг-центр с сертифицированными инструкторами
спортивные площадки для игр в волейбол, аквабол, футбол, стритбол, пейнтбол
детская площадка с квалифицированными воспитателями
охраняемая автостоянка
бары с участием барменов "Центра современного искусства бармена "Планета Z"
кафе караимской, украинской и китайской кухни
самый большой открытый танцпол в Украине (вместимость 3.000 человек).

вид с высоты птичьего полёта  :D

столовая  ::)

http://evpator.at.ua/publ/3-1-0-13
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6 : 12 Июля 2010, 14:26:12 »
*SAM*:
Это он тебя в сторону Джанкоя тянет? Нафига тебе туда? ??? Ты на Саки хочешь выехать или на Евпаторию? Я ехал как раз в между Евпатория-Саки гыгы Посередине. Туда поехал через Евпаторию, обратно - через Саки. Ну ее нафик ту дорогу! Я ехал так:

Армянск-Красноперекопск-Ишунь (село). Там есть развилка. Я уходил направо с трассы Е-97, М-24 на трассу  М-24 (Е-97 уходит налево на Джанкой.) И там лови поворот на Воронцовку (направо). И дальше Воронцовка-Камышное-Раздольное-Ковыльное-Столбовое-евпатория. Короче навигатор тебя там выведет. Меня так местные вели-сопровождали. сказали так чуть дольше до Евпатории, но дорога нормальная. Если проскочишь поворот на Воронцовку, по трассе будет село Войково. В нем направо и до села Кормовое. В нем налево и прямо до Евпатории.
А если на Саки, то как повернешь в Войково, то в Сусанино (сцуко я ща тебя заведу! гыгы) налево и через Виноградное, карьерное, Громовку - в Саки. Но я в прошлом году так ехал - хай меня простят аммортизаторы!! гыгы Короче, местные сказали - лучше нарезать круг и через Евпаторию. ??? Они наверно лучше знают. Если ехать на Евпаторию как я писал - 100-ку можно держать спокойно.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #7 : 12 Июля 2010, 14:32:07 »
Leksi,
я тоже так ехала - главное развилку не пропустить  :)
дорога - отличная  beer2

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #8 : 12 Июля 2010, 14:34:09 »
ЮдЖУЛЬКА:

:) Да там развилка неприметная... так я и написал второй вариант через Войково. :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9 : 12 Июля 2010, 16:33:16 »
*SAM*:
Вот тут у нас:http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,138733.msg1467841/boardseen.html#new человек предлагает жилой сектор по Евпатории. мож подберешь что... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #10 : 13 Июля 2010, 21:39:46 »
Leksi Подожди! Я ж со стороны Донецка еду! Мне до Армянска смысла нет ехать! Мне джпиез поворот на Октяборськом показывает, далее через Ленинское и выезжаю посредине Сак и Евпатории! А там на месте хочу проехаться и посмотреть что к чему! Хотелось конечно что б прям на берегу моря и людей поменьше!!!

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #11 : 13 Июля 2010, 21:43:04 »
Можете на Карте показать как вы советуете ехать? А то че та я совсем запутался! Заодно и другим польза будет! 

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
« Ответ #12 : 13 Июля 2010, 21:46:57 »
ЮдЖУЛЬКА а по чем жилье было? и это что, получается в этих фигвамах-палатках жить?

Оффлайн Slawa

• Неизвестный герой
« Ответ #13 : 22 Июля 2010, 20:13:58 »
Народ,возле Евпатории есть автокемпинги,где лучше и вообще,кто был,как там и по деньгам што там?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #14 : 02 Августа 2010, 15:44:07 »
ЕВПАТОРИЯ-самый Лучший Город На Планете,а Остальные Города Просто Нам Завидуют,ведь Только У Нас Люди Настолько Интелегентны,что Никогда Не Матерятся,а Сразу Лезут В Драку.Только У Нас В Такси платят Не За То Чтобы Ехать,а За То Чтобы Выйти Из Него.Это Мы Не Знаем Кто Такие Гопники И Как Они Выглядят,Потому Что Никогда Не Смотримся В Зеркало.Это жители ЕВПАТОРИИ-перед Тем Как Вынести Мусор,пишут Завещание...ЕВПАТОРИЯ - это "город" Где все всех Знают, но никто никогда ни с кем не здоровается!))  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.