Автор Тема: Nissan показала обновленный X-Trail  (Прочитано 6056 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Nissan показала обновленный X-Trail
« : 09 Июля 2010, 14:47:53 »

Компания Nissan распространила официальную информацию об обновленном кроссовере X-Trail, чьи продажи на японском рынке начнутся на следующей неделе. Помимо слегка измененного оформления передней и задней части кузова, автомобиль получит новую модификацию, в которой в паре с двухлитровым дизельным двигателем появится шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Внешне рестайлинговый кроссовер от предшественника можно отличить по новым фарам головного света, другому переднему бамперу, слегка измененной решетке радиатора, светодиодным задним фонарям и 17-дюймовым колесным дискам нового дизайна с покрышками размерности 225/60.

В салоне Nissan X-Trail будет модернизирована приборная панель (появятся шкалы увеличенного размера), а также добавится усовершенствованный бортовой компьютер, который сможет выводить данные о мгновенном расходе топливе и интервале до следующего ТО.
Кроме того, автомобиль получит новую систему помощи при спуске со склона. Она будет доступна только для полноприводных машин с "автоматом".

На японском рынке обновленный Nissan X-Trail будет стоить от 2 миллионов 239 тысяч 650 иен (около 25,3 тысячи долларов) до 3 миллионов 139 тысяч 500 иен (примерно 35,5 тысячи долларов).
Когда рестайлинговый кроссовер появится в других странах — не уточняется.

По материалам: Лента.ru
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: Nissan показала обновленный X-Trail
« Ответ #1 : 16 Сентября 2013, 12:31:45 »
еще более обновленный

до неузнаваемости

по материалам 3dnews.ru
Цитировать (выделенное)
второе поколение Rogue и третье X-Trail будут практически полностью идентичными друг другу

Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #2 : 16 Сентября 2013, 12:43:16 »
мне у х-трейла нравились рейленги с фонарями в топовой комплектации

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 16 Сентября 2013, 13:49:28 »
у меня такое впечатление, что после создания авто из все (независимо от брэнда) загоняют в установку "сосало".... И после этого все машинки становятся зализанными...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #4 : 16 Сентября 2013, 15:40:14 »
Leksi, ну дык аэродинамика требуетЪ
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #5 : 16 Сентября 2013, 21:50:42 »
Старый имел индивидуальность и стопроцентную узнаваемость, а новый превратился в один из суперсовременных кроссоверов dujka
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #6 : 16 Сентября 2013, 22:05:38 »
новый превратился в один из суперсовременных кроссоверов

Цитировать (выделенное)
Nissan X-Trail нового поколения можно с уверенностью назвать одной из главных новинок автосалона во Франкфурте. Во всяком случае, применительно к Украине. У нас этот автомобиль популярен и, вне всяких сомнений, отечественные автолюбители будут с нетерпением ждать того момента, когда новинка доберется до украинского рынка. В уютной зоне отдыха на стенде Nissan во Франкфурте InfoCar.ua пообщался с генеральным директором «Ниссан Мотор Украина» Андреем Нестеренко, чтобы узнать, когда же это произойдет и какой будет цена нового X-Trail, а также о ...... Итак, обо всем по прядку…

InfoCar.ua: X-Trail – главная новинка Nissan во Франкфурте. Когда мы увидим этот автомобиль в Украине?

Андрей Нестеренко: Действительно, звездой автосалона во Франкфурте для Nissan стал новый X-Trail. В Украине этот автомобиль появится приблизительно в июле-августе следующего года. Причем, мы будем стараться сделать все возможное, чтобы цена нового X-Trail осталась на прежнем уровне. Хотя многое в этом отношении будет зависеть не от нас, а от украинского законодательства.

InfoCar.ua: О влиянии законодательства мы обязательно поговорим чуть позже, а пока хотелось бы услышать от вас несколько слов о новом X-Trail.

Андрей Нестеренко: С удовольствием! X-Trail уходит от образа внедорожника и переходит в сегмент кроссоверов. Однако он сохраняет свои внедорожные качества и систему полного привода 4x4 Intelligent, дающую возможность и переключать режимы, и использовать автоматические настройки. Выбирать можно между принудительным полным приводом или передним приводом, есть системы помощи на подъемах и спусках. Проще говоря, все те системы, которые характеризуют внедорожник, в X-Trail останутся. В то же время, добавится большое количество премиальных опций, электронных систем управления различными функциями автомобиля.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.