Автор Тема: Сколько раз можно рихтовать стальные диски?  (Прочитано 6084 раз)

Оффлайн Niccolas

• Неизвестный герой
Собственно вот и весь вопрос. Не проверенные источники утверждают что не больше трех раз. Хотелось бы узнать ваше мнение. И как влияет количество на качество того что остается от колеса  :).

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Рихтовка рихтовке рознь.
А вообще - пока не станет критичным дисбаланс или пока не станет спускать колесо.

Оффлайн Niccolas

• Неизвестный герой
Мне говорили что диск становится мягким после третьего раза, и ровным он остается до первой маленькой ямки.

Оффлайн Topcat

• Пользователь
Niccolas я не вижу причин ему становиться мягким, учитывая что прокатка трогает только поврежденную часть.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
я не вижу причин ему становиться мягким, учитывая что прокатка трогает только поврежденную часть.
+1

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
катал свои диски уже много раз. с каждым разом они становятся все мягче и мягче, уже гнуться от малейшей ямки :(
увы но при прокатке механическое воздействие оказывается на весь обод и каждый раз он испытывает деформации не различимые глазом.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 22:10:16 от Человек-авео »

Оффлайн Niccolas

• Неизвестный герой
Спасибо. Мне кажется что так оно и есть, т.к. после того как на летнюю резину переобулся ни разу в серьезную яму не попадал. А диски гнутые(
А новые стальные диски 15 радиуса стоят как литье, очень жаль что Кременчуг делает только 14 радиус  на авео(

Оффлайн Topcat

• Пользователь
Niccolas тут на форуме регулярно проскакивают сообщения о продаже.
Родные 15 дюймов у официалов 450-480 грн стоят.

Оффлайн Niccolas

• Неизвестный герой
Но они могут быть такими же как и мои)))

Я уверен что если бы эти диски продавали не официалы они были бы раза в 2 дешевле(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.