Ну вы пахожу и начали... Повбывав бы! Шо эта за обрезки?! Вы чо?! Не знал бы чем закончица - психанул бы и вырубил шоп не растраивацо...
От эта Карамбу пресанули! Я так понял шо он непонял и затаил абидку
Кстати, какой приятный женский голос на трибунах... Ммммммм... Лана, пошли дальше!
Какая-то сумбурная игра без ударов практисиски...
Да ващу за ногу!!! ТАК вывалились и профукали?! Нунифигасебе!!!
Вах, Вовка потянул!!! А каким местом он отбил?
Игроков теряем... Карамба отомстил походу... В долгу не остался.
Вовку завалили... Эх! До чего ж люблю я такие стыки!!! УУУХХХХ!!! Када с воплем, ат каторава кровь стонет в жилах, всеми восемьюдесятью-пятью килаграмами живова мяса в ниво врезаесяя!!! ЭЭЭЭХХХХ!!!!
Вот этат, каторава я низнаю харашо пальнул! Так и нада! Апять этат, каторава я низнаю пальнул! Пачиму он раньше не прихадил?! Где вы иво нашли? Чуствуецо школа армянскава футбола, кстати...
ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
Отлично ударил! Низом, под штангу!
О! Вовка опять потащил! Пахоже Вовка всю свою норму от Форда выгреб в товарняке
О! Опять! Вовка-длинная рука!:)
Охнифига себе у них воротник исполнил! Забивать ащета надо было.... Так рука была же!!! Судью на мыло!!! Гыыы... А них вратарь-крепкие яйца
Дайм бить!!! Шо это за фигня?! Да если б не Вовка - вы б уже летели!!! Шо это такое?!
В целом - ужасно. У меня такое очучение шо перегорели. Типа, перенастроились на игру. Суеты много, желания - тоже, а игроки синие в одиночестве бегают и в отрывы отрываются! Один Вовка не перегорел...
Всё, я спать... Второй тайм зафтра...