Всем доброе утро!
Как у всех самочувствие после первой нашей игры в зале?
Как по мне в целом нормально - за исключением как всегда наболевших проблемов с недоработкой в защите (не держим каждый своего игрока) и за счет этого проигрываем позицию в результате чего получаем гол.
Андрей предлагаю все таки практиковать больше игру "по игрокам" (со скамейки запасных один человек подсказывает кому кого взять) - просто пока выработать привычку "чисто бегать за игроком" не давать сопернику играть в свою игру......посмотрим что у нас получится....
В физическом плане будет сложнее, но учитывая сейчас наше колличество игроков на тренировках физическая усталость должна компенсироваться частыми сменами игроков.
Реализация моментов была на уровне (но только за счет не уверенных игр наших игравших вчера вратарей, но радовало одно что люди забивали и попадали в створ ворот);
Юре отдельный респект.....все удары в створ ворот и все голы......(минус...ошибки в защите)
Серега на добивании реализовал все свои моменты... (хотелось бы больше точного паса)
Пеля - "таран" всех флангов....вопросов нет...."крассава!"
Хулиган....может лучше...но учитывая отсутствие некоторое игровой практики - хороший пижон!!! (Вова без обид!)
Кузя - еще чаще надо бить (и как можно ниже...все удары выше.......но красавец гол положил!!!..тот головой...)
AV Alex.....все как бы не плохо....но ....где то есть какое то но.....
Креатив - в принципе неплохо, но ниже своих возможностей (скорее всего не в той был команде)
Фантазия - быстрее и проще - тогда будет все ОК
Ваня - медленно, но для первого раза (когда играл с нами....можно сказать что то получалось и что то не очень)
Nick- скорость, дриблинг, борьба....реализация немного подвела.....
Брат Андрея - больше паса и больше смотреть на поле, не злоупотреблять индивидуальностью....в целом хорошо.
caramba - снова кричал, но больше по делу (не просто так...)
Если что то не так поправьте....но я думаю обьективно!