Автор Тема: Шевроле Авео 2005р ЛТ - автомат  (Прочитано 7810 раз)

Оффлайн ***sid***

• Неизвестный герой
  • моя авешка
Шевроле Авео 2005р ЛТ - автомат
« : 07 Июля 2010, 14:50:07 »
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил свой драндулет в феврале 2009 года, б/у в салоне подержаных машин. Если чесно сначала хотел Вазовский тазик 10 или 12, так как денег било не много, но не поверите, на ето время дешевлей обошлось купить Авео на автомате чем тазик на механике 2006-2009 года в нормальном состоянии. Короче повезло мне, уже 1,5 года катаюсь практически без всяких..менял масло в движке, колодки, фильтра и так по мелочи, ааа забил когда брал машину на спидометре было 39500, сейчас почти 57000.......
Ис проблем:
1.часи хотят работают хотят не работают, и никто с електриков не хочет возитса:))))) но ето фигня благо телефон всегда под рукой..
2. Светитса лампочка Аербека, машина в авариях не била, но все равно светитса...есть конешно предположения что огнетушитель под креслом поотривал какието дротики..... но думаю что можна и так покататса:))))
3. Дребежит пластик в салоне на брущатке если врубить музику погромче.... тоже можна ездить
4. педаль тормоза при торможении падала почти в пол, долго на сервисе думали гадали...хотели уже тормозной цилиндр покупать...но подтянули ручник и тормоз опять поднялся...
5 Вопрос на засипку - когда нужно менять масло в АКПП. уже 57тис накатал....... и надо валить только на какойто модный сервис, или можна поменять и на подпольном?
а вообще машинка супер...АБС зимой не рас виручал...... ну и попотеть тоже заставил не мало ти жмеш на педаль жмеш, а оно едет:))))))
вот в принципе и все что сейчас пришло в голову росказать:))))       
***sid***

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.