Автор Тема: Любовь или осквернение святыни? (вобщем о культуре...)  (Прочитано 5734 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
В Риме на стенах одного из самых почитаемых католических храмов «Санта скала» сегодня обнаружили надпись «на непонятном языке».
Вся местная пресса сообщила, что неизвестный вандал написал у входа в храм проклятья и оскорбления в адрес папы римского Бенедикта ХVI.
От имени столичных жителей свою солидарность выразил понтифику мэр Рима Джанни Алеманно. Кардинал Агостино Валлини, папский викарий Рима, заклеймил «оскорбительные нападки на римского первосвященника».
Некоторое успокоение в этот ажиотаж внес корреспондент ИТАР-ТАСС, который перевел для службы печати Святого Престола смысл «кощунственной» надписи: «Я люблю тебя, Вера!». И подпись: «Ваня».
ИТАР-ТАСС
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Dmytrius

• Новичок

mats

• Гость
.
« Ответ #2 : 08 Июля 2010, 17:15:31 »
Да что там Рим,когда даже в таком священном месте,как наш Форум, находились богохульники у которых поднималась рука писать подобный срам!!! zopa :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
на египетских пирамидах вроде где-то нацарапано "здесь был вася" не знаю насколько правда. слышал.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: .
« Ответ #4 : 08 Июля 2010, 17:24:30 »
mats,
 :D  ugaga

кстати, *Я люблю Тебя, ВЕРА!* на нашем Священном Форуме ещё не писал никто  :P ugaga

как то с Верами просто у нас напряжёнка - видать все в Рим выехали  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Panterka

• Постоялец
а на Подоле на дороге краской намалевано огромное "Прости! Я Тебя люблю", а между прочем историческая часть города  ;) obkur
а рядом (тоже краской) "Гадаю" и номер телефона  
может рекламирует услуги, на случай если не простит? :D
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

mats

• Гость
.
« Ответ #6 : 08 Июля 2010, 17:32:26 »
Юльча! "Вере" может и не писали,а вот другие имена упоминались! :Р Да еще и завуалированно! :D Шифровальщики блин! :D

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
так че можно в любви признаться?
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
на египетских пирамидах вроде где-то нацарапано "здесь был вася" не знаю насколько правда. слышал.
...ой, там "такого" нацарапано...и не только на пирамидах...наш человек ухитрится где угодно нацарапать...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

mats

• Гость
.
« Ответ #9 : 08 Июля 2010, 17:41:56 »
Яра можно! Форум и так уже "осквернен"! :D Вообще конечно,писанина краской - это фигня! Ну что? Неужели тяжело  нормально извиниться? ??? Подойти так робко..схватить за горло..придавить кадык..и на ушко прошептать так нежно-нежно: ПРОСТИ МЕНЯ,МИЛАЯ!!! 

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
mats ахаххаахаххаха...

в ваще прощение надо просить смотря в глаза.. 

а вот например:
на тротуаре пишут всякие признания и слова любви, а выходит что люди слова любви топчут ногами(((( не гарно..ИМХО...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Panterka

• Постоялец
краской - еще не самое страшное...
рассказывали, зимой на снегу под общагой парень в любви признался, так сразу двух зайцев убил: и девушке "освідчився" и малую нужду справил  :D obkur 

зы
- Слово неприличное написано.
- Стереть!! (с) Служебный роман

ugaga
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.