итого побег "влетел" в 1403 грн.
класс!!!
я в Сумах заправляюсь на УкрТатНафте... ее ВОГ выкупил... мне бензин нравится...
я когда в Грибовку летом ехал, то до Кировограда полет нормальный... машинка шустро ехала... в Кременчуге на выезде заправился на УкрТатНафте... сразу же почувствовалась потеря мощности... тупей машина поехала...
так доехал до Одесской трассы... думаю, залью ка я хорошего бензинчика, чтобы разбавить УкрТатНафтовскую шнягу... заправился не помню на какой, но брэндовой заправке... разбавил мля............
то хоть машина тупила, а то вообще караул! по одесской трассе не мог до 130 разогнаться... пятую вообще бессмысленно включать было... на маленькие уклончики на третью переходил... мотор так рычать стал что капец... так и приехали в Грибовку ночью...
утром поехали в Одессу... я уже боялся что-нибудь заливать в бак... думаю может выезжу эту хрень и заправлюсь уже где-то в центре... такой поездки у меня еще не было... в чужом городе... по навигатору... и машина нифига не едет... местные от меня шугались, когда я со светофоров трогался... газ в пол... мотор рычит так, что стритрейсеры с "банками" отдыхают... а мощности нифига нет... еле едет... третью практически не включал... первая-вторая... ох и намучился...
когда возвращались в Грибовку, я с подачи попутчиков не выдержал... заехали то ли на ОККО, то ли на КЛО и залил 20 литров 95-го премиум... думаю, если и это бадяга, спецом вернусь и устрою разборки...
отъезжаем от заправки... я как за целый день привык - газ в пол! меня аж в сиденье впечатало! ...такая моща сразу проснулась... и двигатель тихонько заработал...
назад уже заправлялся хорошим бензином и без напряга по одесской трассе ехал 170...
но по настоятельным просьбам пассажиров был вынужден скинуть скорость... безопасность превыше всего!