Автор Тема: Стирка потолка  (Прочитано 6485 раз)

Оффлайн ВОВАНИЧ

• Новичок
Стирка потолка
« : 02 Июля 2010, 12:11:52 »
Ребята подскажите каким инструментом можна постирать потолок в наших авешках?

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
Re: Стирка потолка
« Ответ #1 : 02 Июля 2010, 12:15:55 »
Про инструменты не скажу, но можно купить специальное средство "сухая химчистка".. В любом автомобильном магазинчике типа АТЛ или на авторынке :) Чистили таким седушки и войлочные коврики
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн милан

• Новичок
« Ответ #2 : 02 Июля 2010, 14:36:39 »
ВОВАНИЧ
для химчистки потолка используются моющий пылесос типа

сначало потолок чухаеться специальной химией...после токо как потолок стал влажным этим пылесосом высасываеться вся грязная так скажем "вода"...(химия которой смачивался потолок)

легче поехать на автомойку и здеелать химчистку потолка это по деньгам выйдет где то 120грн

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #3 : 10 Августа 2010, 17:13:59 »
ВОВАНИЧ скорей не выйдет ничего не любит он этого, как вариант снять и сдать в химчистку
диагностика бусурманских самодвижущихся повозок маздаев и прочее колдовство

Оффлайн madmorf

• Пользователь
« Ответ #4 : 20 Августа 2010, 17:43:37 »
когда ставил 2-й плафон на "перегородку" между передом и задом, решил уже снять полностью потолок, в ванной с ванишем, Губкой протер (только нежно и аккуратно как с женщиной, а то катошки остаютсо), смыл и вуаля, потолок чистенький как только с салона.
з.ы. Любое средство для выведения пятен, отъедает почти любую грязь, кроме нефтепродуктов и им подобным, мою себе салон так у тещи )

Оффлайн vovasikx

• Постоялец
  • Chevy 1.6 LT
« Ответ #5 : 21 Августа 2010, 13:35:31 »
madmorf  катошки остаютсо , если сам!
диагностика бусурманских самодвижущихся повозок маздаев и прочее колдовство

Оффлайн gazon!!

• Новичок
« Ответ #6 : 13 Января 2011, 12:16:27 »
Я слышал есть баллончики типа "сухая химчистка" без пылесоса. Никто не пробывал?  beer2

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
« Ответ #7 : 13 Января 2011, 12:35:02 »
Купил недавно clin universal в Ашане и модную тряпку и пока жена грабила магазині  путем пшакания и растирания и с перерывом на кофе и стирку тряпки за час моя ласточка стала обладателем нового потолка даже стыков не видно ну где стойки,ручки,и т.д. Разбирать все 3 мин собирать тоже. Короче ны таке воно й страшне як кажіця от

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #8 : 13 Января 2011, 19:15:05 »
на мойке химчистка потолка стоит 80грн. Зачем заморачиваться dntknw

Оффлайн ZANOZA

• Пользователь
  • из г..вна пулю не слепиш...
« Ответ #9 : 08 Февраля 2011, 21:28:12 »
Я слышал есть баллончики типа "сухая химчистка" без пылесоса. Никто не пробывал?  beer2
Чистил с помощю подобного средства и хлопковой голубенькой салфеткой - после просушки получил разводы голубого цвета, эта хрень разьела краску на салфетке. я в шоке !!!
своими руками нечиго не делаю!!! - они у меня золотые, правда ростут из жопы...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.