Автор Тема: Высокие обороты на холостом ходу (3000 об\мин)  (Прочитано 6510 раз)

Оффлайн ramon08

• Неизвестный герой
На СТО поменял ремень ГРМ, почистил форсунки и дроссельный узел. Авешка начала работать как трактор, трет, непонятные шумы, гуляет стрелка тахометра. А потом еще и начала сама "газовать" не по детски, еле домой доехал - держала от 2,5 до 3х тыс. оборотов! Заехал снова на СТО. Ремень ГРМ переставили, работать стала тихо, ровно. Но не долго. Через километров 50 снова стала "газовать". Подскажите пожалуйста, что это может быть? Ехать на то же СТО никакого желания уже нет.
П. С. Авео 1,6 70000 тыс.

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
ramon08 на сто возвращайся и пусть смотрят,может че забыли подключить или метку не правильно выставили

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
подальше от таких мастеров надо ехать
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
погляди разъём РХХ... я когда-то забыл подключить его, и обороты были где-то в 3-х тыщах... 
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
™VIRT™ +1
На патрубке от фильтра до впускного коллектора стоит датчик, либо в нем плохой контакт, либо ему п?*да, можно попробоват почистить

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
grabov может и он бычит... за него не пробовал... а вот с РХХ точно такая беда была...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ramon08

• Неизвестный герой
Разъём РХХ проверил, нормально вродё всё, по крайней мере подклюкен :) Вчера подёргал тросик, подтянул на пару делений. Теперь газует не стабильно - то держит 1500 тыс. об., то нормально.

Оффлайн ramon08

• Неизвестный герой
Завтра на СТО поеду, но уже на друго, лучше еще денег заплачу, пусть только сделают. Подскажет может кто недорогое и нормальное СТО в районе М. Дарница?

Оффлайн Jun1or

• Пользователь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.