Автор Тема: блестящая накладка на внутренней дверной ручке  (Прочитано 11043 раз)

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
клеил сам, если есть фен, то не сложно!
0974060060

Оффлайн Rapala

• Пользователь
прихожу к мысли что зря купил краску.. :(
Спасибо за помощь, проконсультируюсь в мгазине какой лак подойдет, ели не дорого - рискну... иначе поеду искать пленку. :)

Оффлайн richik

• Старожил
  • Aveшечка Sedanчик Т-250
Rapala,
Да подбери по цвету пленку и парься с этой краской.

Оффлайн Rapala

• Пользователь
Итак поклейка состоялась. :) Выбрал простую пленку цветом точно как моя серебристая авео.
Замечено:
1. Клеить тонкую пленку не так просто как все пишут. Сначала было 2 неудачных попытки, потом вспомнил про "мыльную воду" и все легло как надо.
2. несмотря ни на что избежать микро-пузырей воздуха не удалось. Если есть возможность - берите 3Д пленку, и клеить будет проще и фактура скроет все микро-пузырьки.

Несмотря ни на что выглядит здорово, на порядок лучше "унылого" штатного пластика. И цена копеечная. (моя пленка стоила 80 грн/метр, брал 20 см. реально надо 10см. 3Д пленка "под карбон" стоит 740 грн. брал в компании Аверс, филиалы есть в большинстве крупных городов Украины: http://www.avers.ua/uk/contacts )

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
Jackal,
Привет кинь номер телефона плиз такая же беда протерлись аж некрасиво
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Косованыч

• Пользователь
  • синяя принцесса
А не проще ли просто стереть краску и оставить их просто серыми, знакомый стер, доволен.

Оффлайн Rapala

• Пользователь
ну это далеко не так красиво как если бы они были никелированные. Хотя на вкус и цвет... Мне лично очень нравится как получилось обклеить оракалом. Жена уже в нескольких местах задела, царапины появились - так и не жалко, переклею со временем. :)

Оффлайн Косованыч

• Пользователь
  • синяя принцесса
Я не отрицаю, но если стоит выбор, ездить с потертыми, или с небольшими физзатратами  устранить дефект потертости.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.