Автор Тема: авария: Lexus vs BMW ("японец" vs "немец", спорткар vs седан,...)  (Прочитано 5783 раз)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31743

Главный тест-пилот компании Toyota и настоящая легенда японского автопрома Хирому Наруси погиб в аварии недалеко от Нюрбургринга. ДТП произошло на подъездных дорожках к знаменитой трассе – суперкар Lexus LFA в специальной версии Nurburgring Edition, которым управлял господин Наруси, на большой скорости врезался в седан BMW. При этом, как стало известно, BMW тоже управлял профессиональный пилот.

Водитель и пассажир BMW выжили. Однако они в тяжелейшем состоянии доставлены в больницу. Что касается Наруси, то он погиб на месте еще до приезда кареты «скорой помощи».

Хирому Наруси прекрасно известен в автомобильном мире. Он работал в Toyota с 1963 года, руководил созданием многих спортивных японских автомобилей, возглавлял гоночную команду Gazoo Racing. Хирому Наруси было 67 лет.

« Последнее редактирование: 24 Июня 2010, 12:27:25 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
вот так бывает :(

пы.сы. прочитав название темы, подумал что οlden получил наследство и выбирает себе машину...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
подумал что οlden получил наследство и выбирает себе машину...

твои б слова да Богу в уши :)

названьице поправлю
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
это че, такая гнилая безопасность этих авто? Вроде не настолько покорежены.. или они не пристегнутые ехали? ??? Бэхе досталось конечно прилично... а у Лексуса вроде поменьше повреждения... Может Бэха на него по капоту вылетела и убила водителя? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Leksi
Гнилая безопасность это ты к чему сказал???
Те ж написали скорость БОЛЬШАЯ, а какая там безопасность? +это два авто +масса и это все сумируется.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Славік:

сказал к тому, что в таких суперкарах думал люди выживут. "Большая скорость" понятие растяжимое.. не на трассе ведь Нюрбургринга произошло.... кстати при лобовом двух машин скорость не суммируется. она равна скорости одной машины при ударе в бетонную стену. на Дискавери крутили фильм. На полигоне проводили опыты и били машины. По всем замерам вышло, что так...

та как бы там ни было и какие бы авто ни были - людей жалко...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.