Автор Тема: Питерские коммунисты требуют переиграть матч Португалия — КНДР  (Прочитано 5720 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Бюро Центрального Комитета Организации Коммунистов Петербурга и Ленинградской области официально потребовало переигровки матча группового этапа чемпионата мира Португалия — КНДР.
«По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подменённые на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма.

Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное - вопреки просьбам Ким Чен Ира - участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление.

Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов.

Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа.

Но самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953 году.

Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной.

Коммунисты Петербурга обращаются к секретарю Трудовой партии Кореи дорогому товарищу Ким Чен Иру с просьбой не наказывать футболистов КНДР, ставших жертвой изощренной провокации, на которые горазд блок НАТО. Трудящиеся народной Кореи, занятые созидательным трудом, редко общаются с иностранцами и не могли предположить, что соперник пойдет на допинг, отравление, похищение и подмену, что вместо благородства проявит расчет и специально побежит по полю быстрее за счет более разнообразного питания в тылу врага.

Пусть скорбь народа КНДР облегчит то, что некогда мощная Россия и вовсе осталась за бортом чемпионата.

Необходимо объединить силы национальных сборных КНДР и Российской Федерации, чтобы взять вскоре футбольный реванш. Собранная в единый кулак, российско-кимченировская команда будет щёлкать, как орехи, бумажных тигров западного футбола.

Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами! Сомкнёмся в этот тяжелый момент вокруг Трудовой партии Кореи и Коммунистов Петербурга и Ленобласти! Борьба не окончена. Мяч еще окажется в воротах противника, красное знамя взовьётся над Лиссабоном, Вашингтоном, Сеулом и Кремлем.

Работая над ошибками, как учили Маркс, Ленин, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом!

Активисты партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти единодушно поддержали позицию своего Центрального Комитета, вскрывшего нарушение правил, манипуляцию, применение допинга и массовую подмену футболистов народной Кореи на южнокорейских марионеток, и потребовали у ФИФА назначения переигровки исторического матча между командой цветущей и непокорной Корейской народно-демократической республики и слепым орудием НАТО — Португалией», - говорится в заявлении отправленном коммунистами в ФИФА.
Напомним, что эта встреча завершилась со счетом 7:0 в пользу Португалии.

По материалам www.sovsport.ru
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Goran

• Старожил
:D

они в своём репертуаре!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Sysaнин

• Член клуба
  • Героям слава
Гореть им всем в АДу
и Ким Ер Сену и Ким Чен Иру и питерским комунистам ugaga
Жалко нищих и погрязших в этом дерме северных корейцев живуших при таком жостком тоталитарном режиме, намного круче чем в той же расссеее
Буду бить сильно, но акуратно
Вскопаю огород, бесплатно, но хреново
http://aveo.com.ua/smf/index.php

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Гореть им всем в АДу
и Ким Ер Сену и Ким Чен Иру и питерским комунистам ugaga
Жалко нищих и погрязших в этом дерме северных корейцев живуших при таком жостком тоталитарном режиме, намного круче чем в той же расссеее
Правильно. Всех на гилляку или в газенваген.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Желаю этим "активистам" скорейшего переезда со всеми их потрохами, слоганами и идеями на ПМЖ в "цветущую и непокорную Корейскую народно-демократическую республику". Цветущая жизнь им будет обеспечена. И пусть оне тама щёлкают, как орехи, бумажных тигров западного футбола в свое удовольствие и в радость чучхе.
Я считаю надо поддержать гыгы

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
:D

они в своём репертуаре!
Это конечно да, но с другой стороны, они пытаются спасти тех же футболистов от концлагерей или смерти.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
прикольный стёб
Стёб? Олег, залукай их сайт http://kplo.ru/ . Какой же это стёб? Это даже не лечится.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
absurdum
в очередной раз радуешь перлами коммунистов Ленобласти
гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
про похищенных товарищей:
"Ребята восстанавливают физическую и моральную форму чтением трудов товарища Ким Чен Ира, потреблением  риса,  перепиской со знаменитыми регулировщицами Пхеньяна."
 ugaga
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн nikolaynn

• Член клуба
  • -----
очень порадовала картинка
"западные футболисты издеваются над КНДР"

С бодуна хуже всего колобку - у него все болит.
Если вы разнервничались - медленно, купюра за купюрой, посчитайте 100000$

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Стёб? Олег, залукай их сайт http://kplo.ru/ . Какой же это стёб? Это даже не лечится.

та ладно.... банальный плагиат с http://pdrs.dp.ua/
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн -NEMO-

• Пользователь
  • ЧЕШИРСКИЙ КОТ
В тему о выступлении футбольной сборной КНДР и в целом:

Цитировать (выделенное)
Несвоевременная гласность

Не лучший поединок выбрали северокорейские руководители для прямой трансляции на местном телевидении. Ранее жители самой закрытой в мире страны имели возможность наблюдать лишь некоторые матчи южноафриканского мундиаля в записи, включая и игру своей сборной с Бразилией. Пентакампеонам команда Ким Чжон Хуна уступила вполне достойно (1:2), и поэтому, видимо, партийные боссы и дали добро на показ встречи с португальцами (кстати, во время предыдущих чемпионатов мира зрители КНДР могли видеть только фрагменты поединков, причем зачастую лишь по прошествии нескольких недель).

Вообще единственный в стране телеканал транслирует обо всем, что касается Корейской Народно-Демократической Республики, только позитивные новости, поэтому результат матча — 7:0 в пользу Португалии — явно не вписывается в эту концепцию. Мы можем сейчас лишь догадываться, какие санкции будут применены к тем, кто разрешил трансляцию, и к тем, кто был причастен к подготовке национальной команды. По крайней мере, игроки сборной, участвовавшие в чемпионате мира 1966 года, по возвращении на родину были подвергнуты репрессиям. И это при том, что они вышли в четвертьфинал, оставив за бортом турнира Италию с Чили, а в плей-офф прилично повозили Португалию!

На этот раз итог выступления команды куда более плачевный. 0:7 — это новый национальный антирекорд. Ранее сборная КНДР проигрывала с разницей в пять мячей Болгарии и Польше.

Комментарий матча в прямом эфире эмоциональностью не отличался. Когда Рауль Мейрелеш открыл счет на 29-й минуте, телезрители услышали следующий анализ эпизода: «Наши защитники не усмотрели за неожиданным подключением соперника к атаке из глубины поля. Им нужно быть более внимательными в таких моментах». В перерыве были показаны фрагменты предыдущих чемпионатов мира, а также последние результаты текущего турнира. Затем прозвучала патриотическая песня «Мы любим нашу страну больше всего!» А на 60-й минуте, когда счет стал 0:4, комментатор отключил микрофон и более в эфир не выходил.

После финального свистка телекартинка из ЮАР моментально пропала с экрана. «Португальцы выиграли и имеют четыре очка. На этом мы заканчиваем нашу прямую трансляцию», — услышали зрители, и сразу после этого в эфир пошли высказывания рабочих и инженеров, восхваляющих северокорейского лидера Ким Чен Ира.

В прошлом году после завоевания впервые за 44 года путевки на ЧМ футболисты сборной считались на родине национальными героями. Спорту в идеологической обработке населения КНДР уделяется большое внимание, а Ким Чен Ир является главным болельщиком страны. «Любимый руководитель» даже разработал документ под названием «Специальное руководство», который был вручен всем членам делегации перед вылетом в ЮАР. Видимо, игроки плохо провели работу над ним...

Взято здесь: http://football.sport.ua/news/96765
"Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gimble in the wabe;
All mimsy were the borogoves, A

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
та ладно.... банальный плагиат с http://pdrs.dp.ua/
Я тобі кажу, що то серьйозні люде. Але дуже хворі.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.