Чтоб решить где, нужно сначала решить что?
Ведь если честно, то все равно где. Но не все равно что и с кем.
Мы много мест по Украине объездили. И что? Приехали на Шацкие и увидели, что на самом деле это та же самая природа, что и под Киевом. Но туда стоило ехать, чтоб это увидеть, залезть в чистейшее ледяное озеро и знать что ты там был.
Совсем недавно мы ездили на Хортицу. Я очень доволен этой поездкой, я просто обожаю ездить. И неизмеримо благодарен ребятам из Запорожья. Но представьте ситуацию, что в вечер выезда нам звонят и говорят - БАЗА ОПЕЧАТАНА! И много много глаз становятся большими.
Я очень люблю море. Ехать на море, быть на море, ехать с моря вдоль моря, даже выехать на пирс и купаться 7 января. А Одесса мой любимый город. Обожаемый город. Но...
Пока не будет хоть какойто намек на формат мероприятия, ни одно место на Украине и Киев тоже - бессмыслены.
День Родждения Автомобильного клуба.
2 выходных, 48 часов. Может устроим пробег по Украине? Вычислим маршрут. наберем в киевском море воды и выльем его где-нибудь в море. И будем знать, сколько мы можем проехать за 48 часов. Сколько успеем сделать чего-нибудь за это время. Заедем, купим саженцы деревьев и будем их сажать на всех наших заправках, остановках, туалетах и перекурах.
Ну в общем нужно подумать о какой-нибудь хорошеприятной глупости.
А где?
А ни все ли равно где делать хорошую здоровую глупость...