Мдя.... Куда пойти, куда податься.... Нелегкая это работа - собрать клуб на ДР....
Киев... Для нас самое оно... Но получается как-то эгоистично... Крымчанам махать прилично.....
Центр Украины... вариант... осталась малость - где именно?? Но по расстоянию -может примерно все на равных будут? просто не считал пробег...
Каждый у себя дома.... А в глаз за такой вариант?
Новоселки... как сказала Юджулька кажется - пройденный этап... почти как у себя дома для некоторых будет
(а хде это, Новоселки?
)
На берегу черного моря....
Крым? Я не знаю... Туда-обратно более 1,5 штуцера км получится. Даже если выехать в ночь на субботу.... Быстро колона не пойдет - одни могут ночью держать 120, другие - 80-90.... В дороге будем более 10 часов. Короче - сутки на дорогу. приехали в Крым утром задрюканые, погуляли, переночевали, завтрак и "Вйо, по коням!"... С утра в воскресенье... бо в понедельник арбайтен... ИМХО - толково не получится бо приехавшие будут уставшие..... мне не жалко денег на бенз и машины.... Просто мое ИМХО.
Одесса? ИМХО - более приемлимо... шо тут ехать? в два раза ближе....
А мне пофиг или Куда все туда и я... ИМХО - тупиковый вариант... Если большинство так скажет, то куда тогда? А никуда! Т.е. - каждый у себя дома... Не вижу смысла в этом варианте вообще....
вот я сижу и думаю... куда? за че проголосовать? Я ведь так хочу ну хоть на одном ДР появится!!!
Может рассмотреть вариант
Xwomen с Грибовкой?
Бабай предложил интересный вариант - ударим автопробегом по Украине!!! Но, как сказал T_S_I, не будет никакого официоза, торжественности... млин... я пока не готов голосовать... думаю... я патирялся... Грибовка?