Автор Тема: Бенкендорф планирует уволить из НТКУ известного комментатора Дерепу  (Прочитано 6248 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф обратился к профсоюзу канала с просьбой дать согласие на увольнение 93 сотрудников Первого национального, среди которых - известный украинский спортивный комментатор Сергей Дерепа.

28 апреля Бенкендорф отдал распоряжение администрации телеканала провести необходимые меры по сокращению штата в связи с изменением организации производства и работы. 11 июня он обратился к профсоюзу с просьбой рассмотреть список из 93 сотрудников, которые подлежат увольнению.

Под номером 21 в списке значится Сергей Дерепа - заслуженный журналист Украины, известный футбольный комментатор Первого национального, обладатель ордена ФФУ за вклад в развитие футбола и премии Золотой микрофон.

Как сообщил заместитель главы профсоюза Сергей Шерин, свои рекомендации руководству профсоюз должен дать до 5 июля.

Между тем, вчера, 16 июня, на собрании профсоюза НТКУ было решено выразить недоверие Бенкендорфу. "Органы, которые его назначили [...] обязаны в двухнедельный срок либо дать положительный ответ и назначить нового руководителя, или объяснить, почему это невозможно ", - заявила в ходе собрания председатель профсоюза Елена Касаткина.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева недавно обязал НТКУ восстановить на работе сотрудницу, члена Киевского независимого медиапрофсоюза, уволенную в 2009 году, когда каналом руководил Василий Илащук. НТКУ также обязан выплатить ей 50 тыс. грн. компенсации и 2,5 тыс. больничных.

корр
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
прочитали статью?
загрустили?

не стоит!  - ЧИТЕМ КАМЕНТЫ!!!  ugaga

Цитировать (выделенное)
Да! И ещё раз ДА! Откуда бы мы ещё знали о таких соревнованиях, как борьба и гребля в не самое лучшее для них время да ещё и в отсутствие Интернета! ))) Дерепа +1 ! ! !

Цитировать (выделенное)
Я пам’ятаю цей важкий матч у Києві - футболісти мочились на кожному кроці

Цитировать (выделенное)
"Шовковський отримує пас від свого друга по життю - Владислава Ващука. До речі, вони жонаті."

и дальше в том же духе ugaga

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
каменты ЖЖгут!!!!
я рыдаю)))))))))))
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Goran

• Старожил
Mol4un
я думав - впісяюсь! ugaga

Китаец Фу Ман Чу - пекельний чортяка!  bravo :D

Оффлайн m@x

• Администратор
Да, во времена, когда юмористы из камеди клуба еще на горшке сидели, Дерепа жег напалмом! Как такого тупака вобще на телевидении держали? Золотой микрофон? Резиновый ему надо было привселюдно засунуть куда положено. Именно из-за этого дебила, приходилось футбол смотреть с выключеным звуком.  :'(

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Goran
такие раритеты оберегать надо.
выделить отдельный кабинет и трогать.
гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Це кутовий....чи це не кутовий... (в это время он был уже разыгран)  :D ugaga,
Дерепа ...да камеди отдыхает

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
я думал не доживу до этого дня, потому что такие умирают на посту

ps пусть Савелия с Шарпанским прихватит
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
А мне когда-то довелось даже пообщаться с этим "великим" коментатором. Когда-то очень давно, ещё в прошлом веке  :) я работал переводчиком на одном международном турнире по фигурному катанию, который проходил в Киеве ("Золотой Конёк" назывался) типа оценочки по-английски объявлял  :D и фамилии участников. Так вот в перерыве подходит ко мне Дерепа с какой-то радиостановкой в руках и просит перевести его интервью одного иностранного тренера, кажись австрийского. Но что-то помнится, иностранец не особо желал интервью давать, и ответив всего на пару вопросов послал Дерепук российскому тренеру...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ANRI

• Старожил
Пусть еще уволит Савика Шустера и всю ту быкоту, которая коментирует ЧМ в ЮАР. Смотреть и слушать тошно. Все прям такие спецы, особенно Василиса, которая правильно прочитать фамилию футболистов не может. Савик еще задрал всех своей любовью к Италии, прям супер фан  alik >:( zopa
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.