Автор Тема: "Вонючки" в салоне ,которые пахнут.. или Ароматизатор  (Прочитано 14208 раз)

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
вот в качестве сувенира привезли из Крыма)

Оффлайн Victoria victorovna

• Пользователь
  • Кашкай СVT 1.6
Моя пахучка номер 1 - в такой маленькой круглой бутылочке, с деревянной крышкой, на ремешке с кожей. Запах держится около 3 мес. все очень нравится.. вот только я последние полгода нигде их не могу найти. сняла 7 месяцев назад, пустую бутылочку в стол поместила -запах как от духов стоит...
Поменяла любимую авечку на кошака:)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Я купил пахучку в Ашане. Так быстро испаряется.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
угу... тоже купил в Ашане... жена захотела лимонную... в виде листика.... первых пару дней в салоне смрад стоял - будто я тут 5 ящиков лимонов убил! гыгы прошло 2 недели... ваще не воняет!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ANRI

• Старожил
Будьте внимательны и осторожны с маслами. Пользовался разными, и один раз решил попробовать новый запах (счас уже и не помню какой). Сразу вроде аж простудился, сопли, кашель, голова болит. Был у доктора, в итоге как оказалось у меня алергия на какой-то из ингридиентов этого масла (хотя себя алерегтиком никогда не считал). Соплился пару недель. Только снял вонючку - все прошло сразу, за день (лекарств никаких не пил)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...вот кстати фото:

...фирма Доктор Маркус
...инфа ТУТ...
...а я так и юзаю Лимончик - классно vcool
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
кстати насчет "Вонючек", после неудачного опыта общения с жидкостными ароматиками пользуюсь гелевыми японцами (в этой теме писал об этом), но цена на японцев уже дошла до 80грн., посему благополучно уже пару раз заменял их обычными домашними освежителями: вот такими.
Покупаешь сам картридж (без стекла!!! оно нафик не надо в авто) цена вопроса около 18грн. срываешь фольгу и устанавливаем вертикально (это важно!!!). Удобно разместить в кармане двери (просто кинул его туда (как раз вертикально будет расположен всегда)). А сейчас с учетом жары, чтобы быстро не испарялся - разместил его в сеточке боковой пассажирского сиденья впереди! (кстати многие и не знают, что она там есть :D). Приятные ароматы и неплохая износостойкость этой штучки curtsey

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Vlad1978,  А где там карман? Можешь на фотки показать. и где покупаешь сам картридж?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Vlad1978,  А где там карман? Можешь на фотки показать. и где покупаешь сам картридж?
на фото пометил красным (сеточка с левого торца спинки пассажирского переднего сиденья!!!)

Картриджи в любом супермаркете на отделе бытовой химии, там где аэрозольные освежители!!! Выбор ароматов не маленький

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
устанавливаем вертикально (это важно!!!).

не знав...
кидаю під ручник горизонтально...
чому саме вертикально тре ставити?
і як в кармашку на сидінні: воно не прилипає?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
ЩербачОК, насчет вертикально - в инструкции написано (испарение более равномерное).
Гель не липкий, потому кармашек не пачкается и не прилипает. А за счет прижатого положения испарения (а в жару оно известно усиливается) уменьшается и запах не такой приторный и хватает на дольше ;)

Оффлайн Z.Сергей

• Пользователь
Vlad1978,
Пользуюсь 2 года такими  картриджами,одни положительные стороны (приятный запах,глаза не мусолит,долго испаряется) ::) ::) ::)
Интересно наблюдать, когда пассажир ищет "Вонючку" :D :D :D
Фольгу отдираю на 50% (для объема салона хватает).

mrAveo

• Гость
оказывается, не только я один такой хитрожопый  l-hi

Оффлайн ANRI

• Старожил
Vlad1978, вчера тоже купил такую фигню (глейд освежитель). Классно, ненапряжный и не вонючий запах. садишся в машину, а оно так нежно попахивает. Положил в вертикальном положении в карман передней двери :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Классно, ненапряжный и не вонючий запах. садишся в машину, а оно так нежно попахивает. Положил в вертикальном положении в карман передней двери :)
  beer2 Вот пусть и радует!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
не пользуюсь ими, ваще!!!)))) потому, то еще на старой машине, попользовался, и потом схватил сильный аллергический приступ, после того, даже панель, не натираю, химией!!!)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
после того, даже панель, не натираю, химией!!!)
простите, а чем же - салом, или легкая притрушенность пылью бодрит? repa

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
простите, а чем же - салом, или легкая притрушенность пылью бодрит? repa
влажной, замшевой тряпкой пыль вытираю!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн constructor

• Пользователь
Недостаток кристалов Glade (понюхал синий) мне кажется в том, что линейка запахов перекликается с освежителями ихними для туалета из тех что на ободок унитаза вешается (Bref кажется называется).
Из-за этого и не очень нравиться запах........как для машины.... :)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
constructor:D :D :D откровение :D
А как по мне, если запах лимона (цитруса) есть, то он пахнет лимоном, хоть в туалете, хоть в авто. А если запах Бриз (для туалета) ассоциируется с тем же туалетом но в авто, то конечно лучше подобрать, что то интереснее :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Vlad1978, +многа
Сам пользуюсь желтой вонючкой (фруктовая) Glade арома кристал - самый приятный запах, другие напоминают о туалетном происхождении))), а желтая супер - нравится всем кто садится в машину, часто интересуются! Очень долго пахнет и стоит 15 грн. Супер вариант!!!!
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
себе поехать купить чтоли, а то моя под сиденьем что то уже перестала пахнуть, высохла наверное
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
Vlad1978, +многа
Сам пользуюсь желтой вонючкой (фруктовая) Glade арома кристал - самый приятный запах, другие напоминают о туалетном происхождении))), а желтая супер - нравится всем кто садится в машину, часто интересуются! Очень долго пахнет и стоит 15 грн. Супер вариант!!!!
+1
только когда машина на солнце, то очень воняет

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Vitoldo, так выше уже писали, что либо фольгу не полностью снимай, либо в кармашек сиденья кидай, для ограничения доступа воздуха горячего

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
Vitoldo, так выше уже писали, что либо фольгу не полностью снимай, либо в кармашек сиденья кидай, для ограничения доступа воздуха горячего
я на период жары в подлокотник бросил

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.