Пятница 14.07.06 г. Между ЖД переездом и Сухим лиманом. Еду в сторону Сухого лимана на Киевскую трассу. Постепенно набираю скорость после ЖД переезда. Вдруг с левой стороны на дорогу перед встречной машиной выбегают 2-ве собаки. Встречная дико сигналит. 2-я собака с перепугу бежит обратно, а 1-я со всей дури несётся прямо мне под колёса. У меня скорость 60-70 км. час. Реально понимаю, что тормозить уже нету смысла. Глухой удар. Смотрю в зеркало заднего вида - на дороге её нету. Рядом сидела кума. Смотрю на неё, а она в ступоре (очень уж мнительная). Когда пришла в себя, сказала, что видела, как сбитая собака резко спикировав мирно улетела в поле.
Вот результат (хорошо, что эта собака была раза в 2-ва меньше той, кторая вернулась).
1. Смятый фартух бампера (с лева в низу под противотуманкой есть разрыв около 3-5 см.).
2. Противотуманка (внутри появилась вода после мойки - видимо есть какие-то повреждения тоже. Стекло целое).
Сегодня должны быть страховщики, чтобы описАть повреждения. Попробую их убедить на замену, а не ремонт бампера, хотя сомневаюсь. Если придётся ремонтировать, поеду, наверное на 2-ва столба ,т.к. надо менять и противотуманку, а это уже электроработы в период гарантии - от диллера никуда не денешся.
Есть ещё какие либо мнения?
С удовольствием выслушаю.