Автор Тема: Рихтовка-покраска в Одессе  (Прочитано 26074 раз)

VOKAT

• Гость
Re: Рихтовка-покраска в Одессе
« Ответ #25 : 01 Июня 2006, 00:13:12 »
По рехтовке могу посоветовать одно место. на ул.атамана головатого в раене мрео 2 прямо возле шкоды-центра есть сто пирамита. есть там рихтовщик славик. цена и качество отменное! а по малярке посоветую одного малляра к которому с краснова 2б гоняют машины на покраску+ихний интерес! 80677318156 дима. скажиш,что от сергея на шевроле. Если надо будит человек по бамперам и пластмассе, то на этомже сто есть неплохой мастер 80674873376 вова.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #26 : 01 Июня 2006, 00:27:19 »
спасибо за контакты.
не дай бог чтобы пригодились ! :)

Markuwa

• Гость
« Ответ #27 : 01 Июня 2006, 12:22:09 »
Пока бог миловал. Не сильно хочиться этим заниматься. Но знакомый уже красил. Ему за хорошую царапинку от заднего бампера до передней двери залупили 4100 гр. или потеря гарантии.

vlnik

• Гость
« Ответ #28 : 01 Июня 2006, 14:00:52 »
Шой-то не понял связи между царапиной и гарантией ??? Гарантией на что? Кузов, ходовую, электрику?

Markuwa

• Гость
« Ответ #29 : 01 Июня 2006, 14:27:40 »
Кузов.

Vini

• Гость
« Ответ #30 : 01 Июня 2006, 14:55:05 »
Шой-то не понял связи между царапиной и гарантией ??? Гарантией на что? Кузов, ходовую, электрику?

:D главное, что ты знаешь разницу между мантами и шашлыками beer2
как с рыбой. узнаем позже ugaga

VOKAT

• Гость
« Ответ #31 : 02 Июня 2006, 01:44:24 »
на самом деле это разница с другими неплохими мастерами от 20 до 30уе
Не знаю что Вы имеете в виду, когда говорите про банный (и что там очень дорого), но я когда заезжал на Фолькс-центр, мне назвали 80 у.е. за покраску двери и вскрытие лаком..
Но история на этом не закончилась, так как дверь полностью красить не нужно, на ней просто есть мелкие сколы от контакта с гаражом. Не очень заметные, но напрягает. С этим вопросом подъезжал и в Банный, и на Авангард и на Спайдер и куда-то еще.. Никто не берется красить точечно. Точнее место подряпин пятном вскрыть могут, но потом покрывать лаком всю дверь по любому.

Нашел выход из этой ситуации. Заказал краску 50 гр., лак, столько же и затвердитель (нужен для чего-то, когда сделают заказ расскажут). Это типа ремкомплекта, который будет под рукой. У всех появляются мелкие сколы и т.д., так вот чтоб не кататься с ними и не ржаветь советую приобрести такую "палочку выручалочку". Как подкрашу напишу расскажу  :)

VOKAT

• Гость
« Ответ #32 : 02 Июня 2006, 01:54:19 »
Пока бог миловал. Не сильно хочиться этим заниматься. Но знакомый уже красил. Ему за хорошую царапинку от заднего бампера до передней двери залупили 4100 гр. или потеря гарантии.
шваркнули мою в попу,поехал к ним(два столба)и оценили1800уе.поехал к своим и получилось 850 с покраской,новыми запчастями,рихтовкой и краской. по рехтовке скажу одно- там где говорили 300уе мне сделали за 500гр. от оригинала не отлечиш и на сервесе не приглядываются и не проверяют ударил ты ее или нет!

VOKAT

• Гость
« Ответ #33 : 02 Июня 2006, 02:07:36 »
к сожалению можиш и не надеяться на копеечный ремонт! царапины твои надо отрехтовать(если получились вмятины), отшпаклевать, и покрасить, причем не просто их, а всю точку! готовся на 80уе(с материалом! который входит в эту цену)
Ребята, что-то узнали про покраску? Мне тоже надо :) Тоже на парковке месяц назад задели...

Vini

• Гость
« Ответ #34 : 02 Июня 2006, 08:09:52 »
всё правильно, всё сходится 8)

Markuwa

• Гость
« Ответ #35 : 02 Июня 2006, 11:38:06 »
Может и ошибаюсь в чемто. Он брал в кредит и страховку ему навязали полную. Может из за этого и накинули ему побольше чем обычно. Платит та страховая контора. А я першел на обслуживание в Ильичевск. Там и дешевле работа и запчасти.

Vini

• Гость
« Ответ #36 : 02 Июня 2006, 12:34:28 »
Может и ошибаюсь в чемто. Он брал в кредит и страховку ему навязали полную. Может из за этого и накинули ему побольше чем обычно. Платит та страховая контора. А я першел на обслуживание в Ильичевск. Там и дешевле работа и запчасти.

там гарантийное Шевролет? где ?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #37 : 02 Июня 2006, 12:42:29 »
та я ж тебе говорил - прям на заводе что собирает машины !

Markuwa

• Гость
« Ответ #38 : 02 Июня 2006, 12:46:25 »
Да на заводе. Ставят они свою печать - заводскую.

Vini

• Гость
« Ответ #39 : 02 Июня 2006, 13:18:50 »
и шо мона попасть на завод?

Markuwa

• Гость
« Ответ #40 : 05 Июня 2006, 11:55:25 »
Мне там уже ставили защиту и противотуманки. Жду когда второе ТО будет и загоню опять. На счет гарантии не знаю как где. Ничего еще не делал, вот только подушка безопасности показывает ошибку. Договорился с ними сказали разберуться.

Lilya

• Гость
« Ответ #41 : 05 Июня 2006, 13:47:41 »
Мне неделю назад на Фольксвагене красили и рихтовали 2 двери, бампер и зеркало, обошлось в 400 у.е. Все сделали очень хорошо,как новенькая...
Краску подобрали тон в тон...Оплачивала страховая компания, поэтому стоимость ремонта особенно не интересовала. Только франшизу 505 грн. оплатила, сделали в теченее 6 дней...
Я результатом очень довольна :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #42 : 13 Июня 2006, 13:05:42 »
По теме.....
Доехал наконец до "Фольксваген центра", чтобы посмотрели и посчитали. Так вот:
Необходима небольшая рихтовка и покраска капота, подкраска царапины на левом зеркале
заднего вида и полировка всего кузова (машинка стояла на день города под "Тёщиным" мостом и подкрасилась с ним заодно). Я приехал приёмщик вышел посмотрел, потрогал и предварительно оценил в 150 у.е. рихтовку с покраской и полировку кузова (без стёкол, т.к. они этого не делают) ещё в 120 у.е. Итого 250 у.е., ну ещё 50 у.е. на прочее предположим, но когда мне принесли калькуляцию на 530 у.е. моих математических познаний было недостаточно, чтобы понять откуда  ??? такая разница. В общем вопросов я особо не задавал, а поехал по совету одноклубника к Оптовому Таировскому рынку. Там всё оценили в 300 у.е., включая полировку стёкол. Записался на 19.06.2006. Сделаю - поделюсь впечатлениями.

Vini

• Гость
« Ответ #43 : 13 Июня 2006, 13:36:13 »
рад за тебя, что не стал потакать придури "мастеров" beer2

Gleb

• Гость
« Ответ #44 : 13 Июня 2006, 13:49:57 »
Мне неделю назад на Фольксвагене красили и рихтовали 2 двери, бампер и зеркало, обошлось в 400 у.е. Все сделали очень хорошо,как новенькая...
Краску подобрали тон в тон...Оплачивала страховая компания, поэтому стоимость ремонта особенно не интересовала. Только франшизу 505 грн. оплатила, сделали в теченее 6 дней...
Я результатом очень довольна :)

А как ты добилась, чтобы красили на Фолькс-центре, а не на двух столбах? Они (страховые) по идее только там делают, т.к. фирменная СТО.
Я бы например покрасил на Бош центре, но там раза в 3-4 дороже  :)

Vini

• Гость
« Ответ #45 : 13 Июня 2006, 14:28:49 »
KOGDA NADA KRASIT TO GARANTIYA TUT PRI CHEM? ILI KTO TO  NADEETSYA  NA  GARANTIJU   KUZOVA?

Gleb

• Гость
« Ответ #46 : 13 Июня 2006, 18:45:09 »
Дело в том, что например Гарант-Авто говорит приблизительно следующее - красить вашу машину будут на фирменном сто и ни в каком другом месте.
Там своего рода эталонная цена и это избавляет от споров между клиентом и страховой. Клиент например, хочет покрасить на самой дорогой СТО, а страховая у "дяди Васи". Два столба - как промежуточный вариант. По крайней мере, это подход Гарант-Авто

VOKAT

• Гость
« Ответ #47 : 13 Июня 2006, 21:05:18 »
По теме.....
Доехал наконец до "Фольксваген центра", чтобы посмотрели и посчитали. Так вот:
Необходима небольшая рихтовка и покраска капота, подкраска царапины на левом зеркале
заднего вида и полировка всего кузова (машинка стояла на день города под "Тёщиным" мостом и подкрасилась с ним заодно). Я приехал приёмщик вышел посмотрел, потрогал и предварительно оценил в 150 у.е. рихтовку с покраской и полировку кузова (без стёкол, т.к. они этого не делают) ещё в 120 у.е. Итого 250 у.е., ну ещё 50 у.е. на прочее предположим, но когда мне принесли калькуляцию на 530 у.е. моих математических познаний было недостаточно, чтобы понять откуда  ??? такая разница. В общем вопросов я особо не задавал, а поехал по совету одноклубника к Оптовому Таировскому рынку. Там всё оценили в 300 у.е., включая полировку стёкол. Записался на 19.06.2006. Сделаю - поделюсь впечатлениями.
на 530уе тебе вместе с материалом покрасят и отполируют всю машину! я давал номер мастеров! обратись и увидиш разницу! качество отменное.

VOKAT

• Гость
« Ответ #48 : 14 Июня 2006, 03:11:44 »
все это галимый развод! все они дают своим заработать, а разницу ложат себе в корман!(по поваду 2х столбов не знаю) на сто которое я давал гоняют машины на покраску, только дороже!
Дело в том, что например Гарант-Авто говорит приблизительно следующее - красить вашу машину будут на фирменном сто и ни в каком другом месте.
Там своего рода эталонная цена и это избавляет от споров между клиентом и страховой. Клиент например, хочет покрасить на самой дорогой СТО, а страховая у "дяди Васи". Два столба - как промежуточный вариант. По крайней мере, это подход Гарант-Авто

VOKAT

• Гость
« Ответ #49 : 14 Июня 2006, 03:32:24 »
Для желающих затонировать авто американской пленкой!(с киева в рулонах а не турецкой с базара!). Заезжал к тонировщику у которого тонировал предыдущие машины и при этом оставался доволен не только я, но и мои знакомые которые обращались к нему по моей рекомендации. Так вот, даю расклад по ценам!
тонировка супер блэком по кругу без лобового стекла - 75уе
тонировка супер блэком без лобового и заднего
45уе
тонировка хамелионом
на 25уе дороже
тонировка лобового стекла 30уе (можно старговаться за 25уе)
для заинтересовавшихся даю координаты:
ул.Боженко 19 ворота рядом со въездом на сто бмв
тл.80973168312 САША
vcool к стати еду в понидельник тонировать авто!
« Последнее редактирование: 14 Июня 2006, 03:35:02 от VOKAT »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.