Автор Тема: Посоветуйте толкового мастера по Авео (мотор, ходовая)  (Прочитано 6624 раз)

Оффлайн Lelikas

• Новичок
    • Дизельные генераторы и бензиновые электростанции
В связи с тем что цены на фирменных СТО высоки, а качество выполнения работ не всегда хорошее, ищу мастера который смог бы ремонтировать Авео, делать ТО, диагностику ходовой и т.д. У кого есть контакты, поделитесь, пожалуйста!  beer2
Дизельные генераторы и бензиновые электростанции dizelgenerator.com.ua со склада в Киеве.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Lelikas Ну я например на ВЕСМЕ последнее время ремонтируюсь, пока не жаловался! Адрес: Вербицкого номер приблезительно 1, точно незнаю какой номер! Если что могу тел. дать человека!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Lelikas

• Новичок
-Yurik- Дай, пожалуйста, телефон человека. А что по ценам у них?
Дизельные генераторы и бензиновые электростанции dizelgenerator.com.ua со склада в Киеве.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik- Дай, пожалуйста, телефон человека. А что по ценам у них?

По ценам нормально, можна решать в телефонном режиме, звониш говориш проблему, тебе сразу говорят что по чем!

Скинул в ЛС!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Саша на Весме делает неплохо
но поскольку универсального мастера не бывает в природе, по конкретным вопросам сначала интересуйся тут, и потом уже, поняв что именно хочешь а что нет, тогда уже можешь ехать на ВЕСМУ или еще куда

это касается не конкретно их, а любых мастеров и СТО
есть вопросы которые лучше всего сделать на Весме, сам там часто обслуживаюсь,
есть с которыми лучше к Патриоту например
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Lelikas

• Новичок
Есть еще специализированное СТО по Шевролетам в районе пр.Науки 54, в гаражном кооперативы боксы находятся. Но по-моему там цены высокие довольно (ниже чем на фирменных СТО конечно же).

Оффлайн buks

• Новичок
а кто посоветует хорошего кондиционерщика? дует совсем плохо, хотя фрионом заправился...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
buks
А все таки спрошу ) фильтр салона когда менял?

Оффлайн buks

• Новичок
да каждые 10 тыщ меняю. Кстате, у Саши на Весме поменял неделю назад:)

Оффлайн victor4@online.com.ua

• Неизвестный герой
Окружная 4б. Олег т. -0679092826

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Народ дайте контакты где можно проверить кондер, а то перестал дуть холодом, фильтр салона менял 3 дня на зад.

Оффлайн buks

• Новичок
проверял вот тут: http://www.alkon-service.com.ua/rus/page.php?id=2
поменяли какой-то клапан, и сказали помыть радиатор кондиционера. За все взяли 450 грн.
Прошло 3 недели, в принципе кондей работает хорошо, но иногда всеравно пеерстает дуть холодом.
Вырубаю - и через полчаса врубаю - все в норме...не понятно:(

Оффлайн sergo_riz

• Пользователь
В прошлом году были проблемы с кондиционером, делал на Троещине, ул Закревского, если ехать со стороны Драйзера не доезжая налоговой по правой стороне, солидная СТО. Там сделали диагностику, обнаружили, что пересохло резиновое уплотнительное колечко на трубке идущей в радиатор кондиционера, через него потихоньку уходил фреон. Мастер попался грамотный, другой бы просто заправил фреон, на месяц бы хватило, а потом снова начались бы проблемы. Обошлось недёшево, всё вместе порядка 700 грн., зато сейчас всё нормально.

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
Пробил бензобак, посоветуйте к кому можно обратиться, кто занимается ремонтом/заменой бензобаков?
Спасибо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.