Автор Тема: Поздравим будущего ДЕДУШКУ (тьфу три раза)!!!  (Прочитано 5879 раз)

serg_anatol

• Гость
Володя, насколько я понимаю, сегодня у Вас особенный день.  beer2
Хорошего Вам праздника, здоровых и счастливых, на радость родителям и Вам, внучек и внуков.
Пусть преумножат все Ваши начинания и всего самого хорошего в жизни  beer2

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Фух . . .Фсё так запутанно и туманно   dujka
ЗЫ . Но Я , вроде , правильно понял  ;) ПАЗДРАВЛЯЮ  beer2

дядя_Вова

• Гость
Всем спасибоньки :). Только что удачно закончился очередной жизненный этап. Всё прошло по высшему разряду, весело и непринужденно beer2 drunk. Молодежь дала костюмированное представление. Вот только драки не получилось :) ;). На люстдорфской в 2 ночи драйверы фигели - это мои при полном параде (белые, белые) ловили большую машинку (бусик), в другую платье не влезало krutoy. Еще раз всем спасибо. Пойду дёрну коньячка beer :P.

serg_anatol

• Гость
Только что удачно закончился очередной жизненный этап. Всё прошло по высшему разряду, весело и непринужденно beer2 drunk. Молодежь дала костюмированное представление. Вот только драки не получилось :) ;). Пойду дёрну коньячка beer :P.
На сегодняшний день, драки не в моде  obkur Так что - всё у Вас получилось!!!
Со вторым днём  beer2

дядя_Вова

• Гость
serg_anatolПремного благодарен, Сергей Анатольевич :). Сейчас готовлюсь вечерком серьёзно надраться drunk. Всем спасибо за внимание ::) :-*

VINI

• Гость
с запозданием поздравляю с такой удачной сделкой ugaga, Володя держись, кстати 27-го пили за тебя костями одесского клуба drunk
пусть официальное празднество укрепит узы влюблённых!!! vcool

и ещё раз  drunk
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007, 13:47:55 от Vini »

Оффлайн Dim

• Старожил
и я поздравляю отцов и дедов

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.