Автор Тема: Проблемы при заправке. Пистолет не отщелкивается.  (Прочитано 5616 раз)

Оффлайн SLP

• Пользователь
  • Плетем сети.
Подскажите, кто знаком с проблемой:
Второй раз подряд заправляюсь и замечаю что пистолет не "отстреливается".
Привык заправляться до полного бака и раньше с такой проблемой не встречался.
Первый раз вставил пистолет в бак, ждал пока отстрелится - услышал близкое журчание бензина и выключил сам. Списал все на строение пистолета - упор снизу в виде планки, которую нужно упирать в зубчики.
Второй раз заправлялся сегодня - пока дошел от кассы к аппарату - успел выдернуть только пистолет и грамм 200-300 выплеснулось на землю. Но тут пистолет самый обычный был.
Очень неприятные ощущения, тем более что наверное это не сильно полезно так заливать под самое горлышко в бензобак.

Это у меня что-то сломалось? или есть техники правильной заправки, когда пистолет гарантировано отстрелится?
Объясните плиз - а то мне как-то стрёмно...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Предъяви притензии заправщикам....скажи ,что литров пять вылелось, платить не буду, а ещё машину за их счёт помыть..... Я думаю они специально такое делают,чтоб в следующий раз сАми не заправляли, а доверяли заправщикам и чаевые иметь.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.