Автор Тема: с. Оленевка. Гостинный двор "Сказка". Отзывы?  (Прочитано 10431 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Автономная республика Крым, Черноморский район, с. Оленевка. Гостинный двор "Сказка".
Кто был? Отзывы?
САЙТ

Теперь мы без мужчины. Соответственно еду сама с ребёнком (3,9 годика). Осенью полечу с ней впервые на заграничное море. Сейчас же хотелось бы всё для ребёнка - спокойный тихий отдых с малышкой на берегу моря. Остановилась на "Сказке".

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
ну собственно сама Оленевка поселок так себе. Куча "минигостинииц". Вокруг плоская "степь да степь кругом". Но есть цивильное заведение быстрого питания. Наподобие "Два Гуся" или "Пузата Хата". Что при отдыхе с ребенком немаловажно. Все достопримечательности в окрестностях (за исключением маяка) требуют транспорта чтобы добраться. Прикольно было б если ребенок постарше то на велосипедах.  А так... ИМХО на южном побережье поинтереснее пейзажи ежедневные :) Но пляжи песчаные или мелкоракушечные есть. Вне поселка ветрено и пыльно.
Мы заезжали на сутки. Мне лично не хватало гор на горизонте :)

Кстати у Оленевки есть свой сайт.
А вот и улица Морская и дом 12 есть :)
http://olenevka.info/streets/morskaya/
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 23:33:39 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Видимо вот этот дом, в центре, с красными крышами
http://maps.google.com/maps?hl=uk&oe=UTF-8&q=&ie=UTF8&ll=45.3659,32.525266&spn=0.001869,0.006539&t=h&z=18
В принципе цивильненько и до пляжа недалеко. А морская вода на Тарханкуте самая чистая в Крыму. Так шо для отдыха с ребенком може и самое оно

Оффлайн Крым

• Пользователь
Lel`kaНе, с ребенком лучше в Черноморское у нас пляж хороший.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Крым
А что еще кроме пляжа?
Кстати, кажется море у вас теплее чем в Оленевке. Там открытое море, а у вас залив. Так?

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
οlden в "Сказке" своё собственное кафе, заказное питание, очень красивое с виду кафе...
Крым а есть координаты каких-то комфортабельных гостиниц прямо на берегу моря?

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
ИМХО в эти места надо ехать своим транспортом да с компанией
иначе дня через три тоска и скука одолевать начнут :)
мы все местные достопримечательности за день осмотрели
в Черноморском будет еще тоскливее

а вообще у нас эксперт по Оленевке - Hamster, спроси ее
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 11:31:26 от οlden »

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
οlden конечно на своей машине! правда не думаю, что мне с малой захочется кататься самим где-то просто так по Крыму...  хотяяяя... всё может быть вообщем...
а про компанию ты прав, сейчас попробую организовать...
единственное что - мне с ребёнком таки нужен спокойный отдых - пасочки, песочек, бассейн с зонтиком, буль-буль, кафе и т.д. :)... но никак не скучный...
хотя говорят, что скучно бывает только скучным людям :)

Оффлайн Крым

• Пользователь
οlden У нас залив, и инфраструктура развитей чем в Оленевке,просто июль мало приезжих и местные менее борзые.
Lel`ka точно сказать не могу я не в этом бизнесе, а если на автомобиле то есть возможность проконтролировать гостиницы или мини пансионаты.
Хорошего отдыха темболее от Оленевки до Черноморского 23 км, прсто проехать и присмотреть.
Это не реклама просто мне нравится моя Родина.
Извените за не быстрый ответ просто я сейчас на работе, а то обязательно с вами встретился.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Крым спасибо!  beer2

Оффлайн Крым

• Пользователь
Lel`ka и еще Оленевка  это больше для ныряльщиков.
А вообще ты выбрала правильное время.

Оффлайн Alex_NewHatch

• Пользователь
  • Шустрый-Заяць
 :) Здрасте!!! Актуальная темка!! Мои друзья были в Оленевке несколько лет подрят, говорили что все очень цивильно!! Тарханкут и Черноморское в целом, это можно так сказать молодой, развивающийся курортный район!!! Там действительно с одной стороны очень много плюсов по сравнению с ЮБК!!!На ЮБК один жирненький плюс - это природа и красивейшие пейзажи!!!Но даже я ярый фанат ЮБК, последнее время все чаще езжу туда на майские когда народу мало да и цены еще попроще!!! А вот Тарханкут - это новое неизведанное, и судя по сайтам и отзывам одно из самых чистых мест нашего любимого Крыма!!!! ;) А что касается отдыха с детьми, то это мне кажется идеальное место!!! Там чисто, малолюдно и достаточно красиво как для море ( между прочим не красивее той же Турции и Египта, если сравнивать само море)!!!! Так что езжай смело в Оленевку!!!!А там если именно в этом месте не понравится, на своей машине всегда можно переехать в другое место!!!!
Я и сам щас с друзьями подумываю, что бы мотнуться на Тарханкут на день конституции!!!! ВСЕМ УДАЧНОГО ЛЕТНЕГО ОТДЫХА!!!! beer2 beer2

Оффлайн паcа123

• Пользователь
  • Николаев
Прошлом году отдыхал в Оленевке! Понравилось! В этом году собираюсь туда же! Хотя отдыхал до этого, пять лет подряд на ЮБК!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
очень актуальный для меня вопрос: КОМАРЫ ЕСТЬ в Оленёвке? %)

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
Lel`ka они есть везде!

Lala

• Гость
Lel`ka их везде хватает, в прошлом году в Турции, при наличии ДВУХ включённых фумигаторах, искусали двух малявок страх как :'(

посмотрела сайт...ни одного деревца, где в жару прятаться, чем с малыми заниматься? в номере сидеть не в кайф...хотелось бы детскую площадку в теньке, аллейки, маленький парк...кафешку открытую, но под навесом...кто знает о таком месте в Украине?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 11:24:29 от Lala »

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Lala это кошмар :( на ЮБК я что-то не припоминаю комаров вообще...

Lala

• Гость
Lel`ka мы попали на неделю дождей, к сожалению...вот и потравить их не могли...а обычно травят рано утром, это первый раз такое было...

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Lala да, там в Сказке только песочница на территории Гостиницы и всё... хм... %)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Lel`ka,
сама гостиничка вроде приятная - но степььь...  :o

ты ж ребёнка к зонтику не привяжешь - а жара она везде в жара - согласна с Лалуськой  beer2

посмотрела сайт...ни одного деревца, где в жару прятаться, чем с малыми заниматься? в номере сидеть не в кайф...хотелось бы детскую площадку в теньке, аллейки, маленький парк...кафешку открытую, но под навесом...

так что подумай... в Крыму мест пруд пруди  - гостиничек не посоветую (не знаю проста) - живу всегда в съёмных домах и дешевле и по времени не подвязана  beer2

желаю тебе найти удачное место  curtsey
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
ЮдЖУЛЬКА спасибки :)) да, а про зонтик и доцю ты капец как права...

Lala

• Гость
Lel`ka я в прошлом году в Крым собиралась, больше месяца поисков того, что устраивало бы меня и итог: снова Турция... :D

вечерние детские дискотеки, малая просто дождаться не могла, днём она присоединялась к тем кто занимался йогой :D кафешки с печеньками и разными чайками, несколько бассейнов(малая постоянно в нарукавниках, так что с разбегу ныряла в любой, а выбор пироженных в ресторане вечером - это был целый ритуал :) я уже молчу про детскую анимацию: лепка, рисование, нанизывание бусинок, игрушки разные, конкурсы, после сна первая фраза "идём к Свете", это русская девочка аниматор была...меня Маша весь год в Туйцию зовёт, про всё помнит и ждёт когда поедем :)

Оффлайн паcа123

• Пользователь
  • Николаев
В Оленевке комары есть, на ЮБК нет! А Турция и т.д. это от денег зависит!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
Lala клёво! :) я с Леной тоже обязательно полечу, но чуть позже... мне нужен сопровождающий... просто никогда ещё не летала и стрёмно одной с масей...

паcа123 может раз степь, то комаров ветром сдувает? там же даже кустиков толковых вроде нету :)))))

Оффлайн Woody

• Старожил
  • Умеет огрызаться
Оленевка был в 7 году
в нашей Кировградской базе
названия не помню
остался доволен и родны етоже
понравилась столовка как при совдепе с подносами
малому было так же гдето 3-4 года
наедались ппц хоть и брали наче не много и цены норм

море супер
+ мона покатаца и поглядеть местность

плохо что мало деревьев нема куда заховаца если что -)
машина без кондера окна открыты были когда ездили по местности
машина вся внутри в пыли =__))

ну относительно все понравилось
мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то *уйней

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.